халяву похож обломаютнядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
да бери скока унести сможешь
![]()
![]()
халяву похож обломаютнядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
![]()
итс импасблвсе , удаляю я этот блог нах..........
жизнь удаласьитс импасблвсе , удаляю я этот блог нах..........![]()
не фига... флудим дальшехаляву похож обломаютнядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
![]()
![]()
Да не кипятись ты так, ща порезвимся чуток и успокоимся, соберемся с мыслями и завтра бум мудрые масаги постить.все , удаляю я этот блог нах..........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться
А то...жизнь удаласьитс импасблвсе , удаляю я этот блог нах..........![]()
![]()
да полюбэ)не фига... флудим дальшехаляву похож обломаютнядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и тебе - ня, и мне - ня, и ему - ня. Седня всем НЯ!!!)))а мне ?нядавайХто?жадинаУуууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......![]()
![]()
![]()
не флуди...да идите вы...........теперь я поняла что вы меня точно не уважвете.........ну и фиг с вами ........от вас я такого уважения и не ждала
............теперь ты в истории............)))...........поздравляю............да идите вы...........теперь я поняла что вы меня точно не уважвете.........ну и фиг с вами ........от вас я такого уважения и не ждала
доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
Если Блисс поможет...доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
?
Не вопрос! Поооееехааалииии...доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
?
заграница нам поможет(с)Если Блисс поможет...доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
?
О высоком говоришь ... зазевавшемся мальчонке с 6 нулями на счёте и джипом в придачу?........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться
она про 8 нулей грилаО высоком говоришь ... зазевавшемся мальчонке с 6 нулями на счёте и джипом в придачу?........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться![]()
Буш что ли?заграница нам поможет(с)Если Блисс поможет...доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
?
он просто не понимает что флудитБуш что ли?заграница нам поможет(с)Если Блисс поможет...доведем до 10Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
![]()
?
Он да, флудер еще тот...