Любоффь и страсто на фр

• Автор темы Bliss1
  • Дата начала

Dark

New member
Ууууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......
жадина:)
Хто?;) да бери скока унести сможешь
давай:)
ня;)
халяву похож обломают:(

z00m

New member
Ууууу скока флудеров и флужерок тута собралось, халявы захотели?))) Уууу, я вам покажу.......
ня;)
не фига... флудим дальше :)

`ясный`

New member
все , удаляю я этот блог нах..........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться
Да не кипятись ты так, ща порезвимся чуток и успокоимся, соберемся с мыслями и завтра бум мудрые масаги постить.

Кстати, про футбол не забудь, скоро буит уже, Пален ужо тама. Делаем ставки мадамы и мусье...

Dark

New member
ня;)
не фига... флудим дальше :)
да полюбэ)

Bliss1

New member
да идите вы...........теперь я поняла что вы меня точно не уважвете.........ну и фиг с вами ........от вас я такого уважения и не ждала

`ясный`

New member
ня;)
а мне ?
и тебе - ня, и мне - ня, и ему - ня. Седня всем НЯ!!!)))

`ясный`

New member
........я хотела о высоком поговорить а вы как всегда все в база превращаете..................не дам вам так развлекаться
О высоком говоришь ... зазевавшемся мальчонке с 6 нулями на счёте и джипом в придачу? :)
она про 8 нулей грила

z00m

New member
Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
:)
доведем до 10;)?
Если Блисс поможет...
заграница нам поможет(с)
Буш что ли?
Он да, флудер еще тот...

Dark

New member
Ух ты... 4 страницы, за такое короткое время... это рекорд Гинесса...
:)
доведем до 10;)?
Если Блисс поможет...
заграница нам поможет(с)
Буш что ли?
Он да, флудер еще тот...
он просто не понимает что флудит:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху