напиши че-нить умное,удиви всех)Уже и не знаю. чтоб еще написать...
"умно"... удивляйтесь!напиши че-нить умное,удиви всех)Уже и не знаю. чтоб еще написать...
удивлены)"умно"... удивляйтесь!напиши че-нить умное,удиви всех)Уже и не знаю. чтоб еще написать...![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!я смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.
доигралисья смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.
Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.
заслужили.Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.![]()
Мех сделай красиво, верни звезды, закрой тему...............заслужили.Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.![]()
заслужили.Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.![]()
красиво я сделал только что.Мех сделай красиво, верни звезды, закрой тему...............заслужили.Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.![]()
Как же они теперь мерятся будут пиписьками со звездами?заслужили.Так ты всех одним махом обесчестиля смотрю, не идут звездочки на пользу. посему отключаю их вообще.![]()
мне все ранво, не прощай, нах надо? к дружкам своим претензииГаббана, посмотри что ты натворила!!! 2 года флуда и все напрасно!!! Я тебе этого не прощу!