mehanizator1
New member
Если на сайте будет создана "витрина трейдеров", будете ли вы выставлять свои результаты (реальный рынок)?
а витрина "инвесторов" будет?Если на сайте будет создана "витрина трейдеров", будете ли вы выставлять свои результаты (реальный рынок)?
и что там показывать, индекс РТС?а витрина "инвесторов" будет?Если на сайте будет создана "витрина трейдеров", будете ли вы выставлять свои результаты (реальный рынок)?![]()
Ну почему же. Инвесторы же необязательно раскладываются строго по индексу РТС. Могут и по ММВБ, и по своему собственному индексу разложицца.и что там показывать, индекс РТС?а витрина "инвесторов" будет?![]()
![]()
разве котиры в инете проблема? зачем нагружать форум?Лучше бы наполнили сайт к.л. более полезным содержанием.
Например этими котировками
Я не про форум а про сайтразве котиры в инете проблема? зачем нагружать форум?Лучше бы наполнили сайт к.л. более полезным содержанием.
Например этими котировками
а витрина "инвесторов" будет?Если на сайте будет создана "витрина трейдеров", будете ли вы выставлять свои результаты (реальный рынок)?![]()
результаты помесячно. ну как у Мойши: http://www.moysha.ru/trading_2007.htmА что именно нужно выставлять в витрину? Только конечный результат? Или пусть достижения этого результата?
Хотя, если это нужно для сайта, то - могу. Я имел в виду, что инвесторов я не ищу.Нет. На мои скромные запросы у меня есть инвесторы, а больше мне не нужно.
Вот - вот................)))А отчет надо прилагать? А то ведь написать то что угодно можно...