mehanizator1
New member
отчеты будете прилагать тем, кто вашими результатами заинтересуетсяА отчет надо прилагать? А то ведь написать то что угодно можно...
отчеты будете прилагать тем, кто вашими результатами заинтересуетсяА отчет надо прилагать? А то ведь написать то что угодно можно...
разводить..............)))отчеты будете прилагать тем, кто вашими результатами заинтересуетсяА отчет надо прилагать? А то ведь написать то что угодно можно...![]()
буду делать, когда руки дойдут.Мех ну ты вердикт вынесишь по поводу "витрины трейдеров"?
Эх, здоровья тебе дорогой )))))буду делать, когда руки дойдут.Мех ну ты вердикт вынесишь по поводу "витрины трейдеров"?
Думаю название лучше другое подобрать.буду делать, когда руки дойдут.
Думаю название лучше другое подобрать.буду делать, когда руки дойдут.
слушаю предложения.Думаю название лучше другое подобрать.буду делать, когда руки дойдут.
Ок, я подумаю, серьёзно.просьба не загромождать тему юмором и сатирой. я серьезно спросил.
Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
Звездочки на месте, они ни куда не делись............Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
Ладно, шутка не прошла. (и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
И все таки, требуй паспорт.......тогда будет полное доверие.......)))и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
во-во, нада буит Стила звать)))и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.