Витрина трейдеров

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))
и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?
во-во, нада буит Стила звать)))

А трейдеров тока хто в Расеи банчит сюда пускать буишь или шпиенам с вражиных рынков тожа мона? А то форум "Русский трейдер"называется, вот я и спрашиваю. Но я русский и пачпорт имеется)))
Похоже надо будет разделять рынки. По идее по каждому рынку должны быть результаты трейдеров и результат соответствующего индекса.

Neyvin

New member
А несколько счетов можно будет? Или общий результат?
На честном слове............так что можно все что что угодно...........)))
С достоверностью тяжело конечно.
Есть утопический вариант, причем о-о-чень гиморный для всех: одновременно с заявками в реале объявлять свои заявки здесь на своей страничке сделок.
Но на это никто не пойдет :)

mehanizator1

New member
Кое-чего уже написал, просьба желающим бета-тестерам потестировать на предмет глюков.

Логины там на базе чата/игры. Форумские не действуют.

http://www.russian-trader.ru/vitrina/

Neyvin

New member
Может с названием поиграться исходя из заглавных букв сайта "Русский трейдер" - "Р" и "Т":
Рейтинг Трейдеров
Результаты Трейдеров

Простенько, канечна, но как варьянт )

Alekssey

New member
Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.

mehanizator1

New member
Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.
странно, у меня все меняется.

Alekssey

New member
После повторного входа по ссылки все обновилось, странно может глюкануло!
Теперь все в норме.

mehanizator1

New member
Теперь все в норме.
видимо это кеш браузера старую версию страницы подсовывает.

Alekssey

New member
Теперь все в норме.
видимо это кеш браузера старую версию страницы подсовывает.
Возможно.

wg

New member
Я не понял пункт "Всего2", если это расчетный за год с реинвестированием , то это филькина грамота. Не проще просто, реальный результат за год. Если нет года , то пробел.

И если я в бумагах на конец или начало месяца, то считать по цене закрытия, открытия , средней или по портфелю в Квике?

mehanizator1

New member
Я не понял пункт "Всего2", если это расчетный за год с реинвестированием , то это филькина грамота. Не проще просто, реальный результат за год. Если нет года , то пробел.
реальный это и есть с реинвестированием.

И если я в бумагах на конец или начало месяца, то считать по цене закрытия или по портфелю в Квике?
по портфелю.

wg

New member
реальный это и есть с реинвестированием.
А чего тогда мутить, просто "результат за год", а то от умных слов рука тянется к калькулятору.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху