Похоже надо будет разделять рынки. По идее по каждому рынку должны быть результаты трейдеров и результат соответствующего индекса.во-во, нада буит Стила звать)))и что звездочки? по-твоему кто больше на форуме флудит, тому больше доверия?Вот тут то и понадобились бы звездочки ))))Еще надо подумать каким образом добавлять желающих на витрину. Думаю, автоматически пускать всех желающих было бы неразумно.
А трейдеров тока хто в Расеи банчит сюда пускать буишь или шпиенам с вражиных рынков тожа мона? А то форум "Русский трейдер"называется, вот я и спрашиваю. Но я русский и пачпорт имеется)))
На честном слове............так что можно все что что угодно...........)))А несколько счетов можно будет? Или общий результат?
С достоверностью тяжело конечно.На честном слове............так что можно все что что угодно...........)))А несколько счетов можно будет? Или общий результат?
можно на любых, лишь бы не демо.А трейдеров тока хто в Расеи банчит сюда пускать буишь или шпиенам с вражиных рынков тожа мона?
странно, у меня все меняется.Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.
После повторного входа по ссылки все обновилось, странно может глюкануло!странно, у меня все меняется.Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.
видимо это кеш браузера старую версию страницы подсовывает.После повторного входа по ссылки все обновилось, странно может глюкануло!странно, у меня все меняется.Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.
Теперь все в норме.
Возможно.видимо это кеш браузера старую версию страницы подсовывает.После повторного входа по ссылки все обновилось, странно может глюкануло!странно, у меня все меняется.Мех, если какие-то данные уже введены(как в данный момент по мне), то после введения данных, например, за месяц, который еще не фигурирует на витрине(например 06.07), данные по другим месяцам нельзя изменить или ввести.
Теперь все в норме.
разместилОсталось только на главную страницу ссыль разместить ,-)
реальный это и есть с реинвестированием.Я не понял пункт "Всего2", если это расчетный за год с реинвестированием , то это филькина грамота. Не проще просто, реальный результат за год. Если нет года , то пробел.
по портфелю.И если я в бумагах на конец или начало месяца, то считать по цене закрытия или по портфелю в Квике?
А чего тогда мутить, просто "результат за год", а то от умных слов рука тянется к калькулятору.реальный это и есть с реинвестированием.Я не понял пункт "Всего2", если это расчетный за год с реинвестированием , то это филькина грамота. Не проще просто, реальный результат за год. Если нет года , то пробел.
а без реинвестирования показательней для сравнения.А чего тогда мутить, просто "результат за год", а то от умных слов рука тянется к калькулятору.