Фраза дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Intro

New member
Из конференции тройки-диалог

15:12 | Евгений, клиент
Как вам следующий сценарий на 4 года: Глобальное сокращение ликвидности; отток средств с развивающихся рынков; банкротство мелких и средних финансовых институтов; индекс РТС 1200 п. Газпром 160 руб. Приходит Путин, и все сразу налаживается...

Ответ:
Начало - так себе, а конец более оптимистичен. Добавьте немного красок и отнестите на киностудию. Выйдет неплохой триллер со счастливым концом.

Technograf

New member
ПРОДАЮ СТАНОК НЕ ДОРОГО!
а че продаешь то? надоелось играться? или уже склад забит? так переводи в безнал, если че - помогу... :)

З.Ы. Не догнал фразу дня .... :)
ПРОДАЮ СТАНОК НЕ ДОРОГО! - эта что ль? (у мну тожа бывают такие несовпадения...)

Intro

New member
Нео, во-первых смотри тему "Картина дня", во вторых читай описание ветки, хватит мусорить хде попало..

Intro

New member
Из чата

Intro: Касперский выжирает половину оперативной памяти вашего компа, но вам-то похер, ведь вы не знаете, что это такое =)

Bliss1: у меня ща на компе места дохрена я все поудаляла так что пофих пусть сжирает

Intro

New member
Президент США Джордж Буш рассказал британским журналистам о своих отношениях с уходящим в отставку премьер-министром Великобритании и попытался опровергнуть мнение некоторых журналистов о том, что Тони Блэр являлся для него преданной собачкой, передает Associated Press.

О своих чувствах к Т.Блэру президент США рассказал со свойственной ему прямотой. "Я слышал, что его (Т.Блэра) называют "пуделем Буша". Это не так, он значит намного больше", - заявил глава Белого дома.

"Многие думают, что я командую ему: "Прыгай!", а он только уточняет: "Как высоко?". Это не совсем так, мы с ним всегда думаем, как прыгать вместе", - пояснил Джордж Буш.

Обвинения же в проамериканском "пуделизме" Дж.Буш назвал "фоновым шумом, отвлекающим от главного", отметив, что история еще будет благодарна Т.Блэру за его вклад на посту премьер-министра Великобритании.

Отдал должное Дж.Буш и ораторским качествам британского премьера. "Он действительно умеет говорить", - объяснил журналистам американский президент, посетовав на нехватку собственного красноречия.

Несколько слов глава Белого дома посвятил и новому премьер-министру Гордону Брауну: "Гордон приезжал в Вашингтон и совсем не напоминал угрюмого шотландца. Он был очень раскрепощен. Это была хорошая встреча".

Technograf

New member
Из чата: (а-ля НАША РАША)
(14:24:39) strike3: Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком;

(14:28:18) strike3: челябинский трейдер лото настолько суров что делает профит без сделок.

Technograf

New member
(14:04:39) leon: Мы ожидаем роста курсовой стоимости акций Газпрома на локальном восходящем тренде в краткосрочном периоде до 300 рублей Олег Марихин, управляющий активами ООО «АЛТЫН Инвест».
(14:04:53) sin: это еще кто???
(14:05:02) sin: АЛТЫН???
(14:05:37) G00Dwin: sin это из плияды УК "Сливалoff"
(14:05:55) Facker: кукинатор
(14:06:05) in_Tatka: был такой... "ТрахИнвест"...
(14:06:48) G00Dwin: КРАXXФОНД
(14:07:22) sin: Убытокфинанс...

//З.Ы. Алтын - это вроде по-татарски денюффка золотая. если не ошибаюсь...

Bliss1

New member
Из чата

Intro: Касперский выжирает половину оперативной памяти вашего компа, но вам-то похер, ведь вы не знаете, что это такое =)

Bliss1: у меня ща на компе места дохрена я все поудаляла так что пофих пусть сжирает
Интро гад еще раз напишешь какую нить мою фразочку прибью тя нафих, понял?

Neyvin

New member
29.06.2007 16:25
Сергей Косынкин, начальник трейдерского отдела ИК “Церих Кэпитал Менеджмент”:
"Все утухло".

Dark

New member
Из чата

Интро гад еще раз напишешь какую нить мою фразочку прибью тя нафих, понял?
между прочим он написал цитирование и что значит прибью за фразочку? ты что за свой базар не отвечаешь чтоли?)

Intro

New member
Приятно...

Из чата
[Technograf >> Intro] Об истории поселка Нахабино в народе ходят удивительные легенды. Сказывают, что когда - то здесь жили влиятельные и богатейшие люди Руси, что дно находящегося в центре поселка озера выложено изумрудным мрамором, а в развалинах барских домов находили клады

Dark

New member
Приятно...

Из чата
[Technograf >> Intro] Об истории поселка Нахабино в народе ходят удивительные легенды. Сказывают, что когда - то здесь жили влиятельные и богатейшие люди Руси, что дно находящегося в центре поселка озера выложено изумрудным мрамором, а в развалинах барских домов находили клады
нефик в чате сидеть,дуй за кладами:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху