ты как со мной разговариваешь? совсем что ли совесть потерял? смотри договоришься у менямежду прочим он написал цитирование и что значит прибью за фразочку? ты что за свой базар не отвечаешь чтоли?)Интро гад еще раз напишешь какую нить мою фразочку прибью тя нафих, понял?Из чата
Intro: Касперский выжирает половину оперативной памяти вашего компа, но вам-то похер, ведь вы не знаете, что это такое =)
Bliss1: у меня ща на компе места дохрена я все поудаляла так что пофих пусть сжирает
а что значит к чату доступа нет?обломись я на работе к чату доступа у меня нет так что давай через форум)могу те звякнуть на мобилу если чтоДарк, ты мне нужен в чате. Не могу разобраться со срочкой быкса, есть вопросы.
ты как со мной разговариваешь? совсем что ли совесть потерял? смотри договоришься у меня
я готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
совесть...хммм...ат что это такое?)
да у нас на работе процентов 80% инета заблокировано,когда нажимаешь например на надпись "чат" выходит табличка: доступ запрещен, эта страница не понадобится для работы, если что не нравится обращайтесь к админам; вот в таком ключеа что значит к чату доступа нет?обломись я на работе к чату доступа у меня нет так что давай через форум)могу те звякнуть на мобилу если чтоДарк, ты мне нужен в чате. Не могу разобраться со срочкой быкса, есть вопросы.
как зачем??цитировать великих разумеется)я готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
попробуй вот по этой ссылке заходить:да у нас на работе процентов 80% инета заблокировано,когда нажимаешь например на надпись "чат" выходит табличка: доступ запрещен, эта страница не понадобится для работы, если что не нравится обращайтесь к админам; вот в таком ключеа что значит к чату доступа нет?обломись я на работе к чату доступа у меня нет так что давай через форум)могу те звякнуть на мобилу если чтоДарк, ты мне нужен в чате. Не могу разобраться со срочкой быкса, есть вопросы.
я думаю не стоит тут флудить давай в твоей теме попереписываемся если чтоя готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
Жень еще одно слово и я тя в игнор на месяц запихаю..............и по тел тоже, не зли меня сегодня, и ваще я палец на ноге сломала а ты тут сидишь на меня наезжаешькак зачем??цитировать великих разумеется)я готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
что значит разговорился?)
Bliss1: кстаит, раз уж я спрсила......вы меня дурой считаете или?
ссыль работает, но когда нажимаю войти пишет тоже самоепопробуй вот по этой ссылке заходить:да у нас на работе процентов 80% инета заблокировано,когда нажимаешь например на надпись "чат" выходит табличка: доступ запрещен, эта страница не понадобится для работы, если что не нравится обращайтесь к админам; вот в таком ключеа что значит к чату доступа нет?обломись я на работе к чату доступа у меня нет так что давай через форум)могу те звякнуть на мобилу если чтоДарк, ты мне нужен в чате. Не могу разобраться со срочкой быкса, есть вопросы.
http://www.russian-trader.ru/ch/
нарываешься на грубостьМЕСТЬ!
Из чата
я не наезжаюЖень еще одно слово и я тя в игнор на месяц запихаю..............и по тел тоже, не зли меня сегодня, и ваще я палец на ноге сломала а ты тут сидишь на меня наезжаешькак зачем??цитировать великих разумеется)я готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
кстати что отвечают?))))МЕСТЬ!
Из чата
да при том что ты меня холить и лелеять должен а не характер свой ща показыватья не наезжаюЖень еще одно слово и я тя в игнор на месяц запихаю..............и по тел тоже, не зли меня сегодня, и ваще я палец на ноге сломала а ты тут сидишь на меня наезжаешькак зачем??цитировать великих разумеется)я готова признавать но нах их тут то писать? и чего эт ты разговорился то сегодня? я и разозлиться могу жду прочим потом не обрадуешьсяно ты же сама не готова признавать свои собственные слова)
и причем здесь твой палец?
мда.................от тя такого не ожидалакстати что отвечают?))))МЕСТЬ!
Из чата