Фраза дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Technograf

New member
из чата6
(12:23:50) ruslan: представляете сколько было бы от вас пользы стране если б работали на заводе или трудились сельским хозяйством, а не тут покупать продавать, для страны пользы никакой, просто кто-то кого-то обувает, это ЛОХОТРОН
(12:25:23) Pavel: всех в Сибирь снег убирать!!!
(12:25:42) ruslan: какая от Вас польза стране, задумайтесь....
(12:25:59) ruslan: наверное, даже дерево не посадили
(12:30:28) Blanch: я создаю такой капитал, что те кто копает, могут себя икоркой побаловать.. не будь меня - будут овес кушать
(12:32:37) valdemar: вечный вопрос кто виноват и что делать
(12:35:01) Blanch: никто не виноват. вопрос в понимании специфики, основ так сказать нашей деятельности.. я считаю себя управляющим, создающим блага как для себя , своей семьи, так и других людей. Идем в магазин на профит и покупаем штаны.. и т.д. едем отдыхать... короче мы часть экономики, необходимая настолько, что и обсуждать смысла нет

Technograf

New member
(13:17:41) Admin: Djeday> В питере очень успешно семинар прошел
(13:25:06) Admin: Djeday> В Питере было 6 участников
(13:25:26) totoshka: Админ семинар класс приезжай ишо!!! (я пойду опять)
(13:25:30) ALTER: admin> а на московский ближайший скока ожидается и сколько обычно бывает?
(13:27:18) Admin: ALTER> от 5 до 20 человек аудитория. Раз на раз не приходится. После мая 2006 было много желающих на семинар сходить :)

Technograf

New member
из чата:
(20:39:41) Empirical: Кстати, я заметила, среднестатистический трейдер гораздо более озлоблен, чем в среднем по популяциии. Об этом можно только сожалеть. И практически полное отсутствие культуры дискусии.

inka

New member
Да... Пора делать трейдерский bash.org.ru :)
подумал - это оскорбление... зашел на bash.org.ru... нет, вроде комплимент? али точна оскорбление?.... :)

З.Ы. ну туплю, ну бывает..... и че? :)
Это комплимент и предложение одновременно :)

Technograf

New member
Jabb Says:
July 19th, 2007 at 7:48 pm
Вытряхивают, полагаю, слишком шустрых медведев. Которые “по-умному” против рынка пошли. ИМХО, пока все про заоблачную высь не запоют нифига не упадем. Я уже пою:
Шорты жмут аж из глаза слеза!
Когда же будут небеса?!

Technograf

New member
из чата:
(15:17:17) trader: кто сеня полюс взял тот в цирке не смеется

З.Ы. на данную минуту -4,63%
З.З.Ы. по итогам дня.. -6,09%

Intro

New member
Цена бумаг "Ростелекома" в настоящее время определяется
факторами, которые не имеют никакого отношения к фундаментальным показателям
компании и с равной вероятностью могут привести как к росту котировок до новых
максимумов на уровне $10,00-12,00, так и к снижению до $2,00-2,28 за акцию", -
отмечают аналитики "Тройки".
Вместо этого ИК будет давать индикативный ценовой диапазон акций компании,
который, при текущей цене в $9,6 за бумагу, составляет $2-12 (!!!) за акцию.

Technograf

New member
Боковой тренд где-то в районе дна продолжается. Тестируем сверху, тестируем снизу… Так идет превращение рынка в болотце. Во время «боковых вращений цен» строятся коварные замыслы Хитрым Интриганом. Усыпляя бдительность биржевых игроков, вымучивая их, выкачивая из них все силы, он преподносит им развязку, оглушая воображение. Деньги, понятным образом, перетекают на счет Мистера Ле`Зи Манухара, ну а оставшиеся не у дел спекулянты осмысливают прошедшее и набираются бесполезного опыта. Мораль: деньги прибавляются к большим деньгам, а у кого их мало, отнимется и то, что имелось.
(с)
http://elitetrader.ru/2007/08/13/sergejj_azarin_avtor_knigi_khavard._istorija_birzhevogo_igroka_havardar.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху