Technograf
New member
(11:47:12) petr11: Нас ждет КРАХ...КРАХХХХ!!!
(11:47:48.) petr11: Чего бы купить?
(11:47:48.) petr11: Чего бы купить?
Наиболее вероятный сценарий развития событий в секторе, это снижение капитализации РАО до нуля.
будет способен продемонстрировать рост прибыли в 27% за следующие 5 летМОСКВА, 7 сентября. /ПРАЙМ-ТАСС/. JP Morgan присвоил рекомендацию "Ниже рынка" по акциям ВТБ (VTBR) и справедливую цену в 9,35 долл, сообщает Dow Jones.
Аналитик Алекс Кантарович прогнозирует 50% рост кредитного портфеля для физических лиц и на 30% для юридических лиц в период до 2011 года. Однако, хотя он и ожидает что ВТБ будет способен продемонстрировать рост прибыли в 27% за следующие 5 лет, он предпочитает Сбербанк (SBER), так как ВТБ преследует довольно затратную и рискованную стратегию.
тоесть, сбер по его прикидкам рост покажет еще ниже!?но типа надежнеехотя он и ожидает что ВТБ будет способен продемонстрировать рост прибыли в 27% за следующие 5 лет, он предпочитает Сбербанк (SBER), так как ВТБ преследует довольно затратную и рискованную стратегию.
Да бред это всё...Разобьют акцию на составные, а саму её уберут.Наиболее вероятный сценарий развития событий в секторе, это снижение капитализации РАО до нуля.
у меня объемы на Луке на 5минутках, слились с пунктирной линией разметки...![]()
Дай угадаю, ща вниз в 2 раза больше свечка? =)))Вот это выброс был щас по РИУ!!!
У кого-то стопы выбило
и стакан пуст был почти
на 800 пунктов за пару секунд взлетело)
Потом через 5 секунд назад![]()
УгадалДай угадаю, ща вниз в 2 раза больше свечка? =)))Вот это выброс был щас по РИУ!!!
У кого-то стопы выбило
и стакан пуст был почти
под это дело..Вот это выброс был щас по РИУ!!!
У кого-то стопы выбило
и стакан пуст был почти
Аналитик РБК:
... рынки испытывают определённую долю неопределённости...
тарим-тарим-тарим-тарим!! по утрам и вечерам! а продавшимся шортистам - стыд и срам! стыд и срам! (с)
падающее стремительным домкратом РАО
золото растет.. сейчас вы видите....ну на графике это не отражаецца... но золото растет...
(12:08:28) Friend: Так про Noxer , много споров было , кто он ? машина или человек ?
(12:08:32) student: базовая ставка сильна тем что к ней куча всего привязано,а дисконтная тем что это скорая помощь. в кратце я так всё вижу.
(12:08:45) Friend: человек сотни сделок в день не может делать
(12:08:54) Friend: похоже что машина
(12:09:17) Friend: сам себе ответил
(12:09:32) student: Friend может. он-скальпер. я таких знаю.
(12:09:49) novchik: У МОЕГО УЧИТЕЛЯ РЕКОРД 300 СДЕЛОК В ДЕНЬ
(12:10:47) firebot: в новый год все сбывается, даже то что в другое время сбыть не удалось
(12:10:48) novchik: ГАЕВСКИЙ В В
(12:10:54) kaa: триста
(12:11:08) kaa: у мя через день па триста сделок
(12:11:36) Dzuikaku: всех медведей приглашаем в Норникель
(12:11:49) Friend: каа , да ну !
(12:12:07) Friend: у тя крышняк не едет ?
(12:13:06) MISHA: я тоже когда активно торгую......получается=200-250сделок
(12:14:22) student: пол чата скальперы. пипец.
(12:14:22) GURU: Всем пипец ....
че эт с сиплым, блин так красиво рос, щас так же падает... капризничает как девочка