шортите, шортите. нам нужны ваши деньги!![]()
шортите, шортите. нам нужны ваши деньги!![]()
(14:45:53) [ask -> Technograf]: (14:41:43) Это уже перелосенность, пора графику разворачиваться
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу, куда идти! ©
Не мешайте разводить лохов...потом будете кричать "ликвидности нет...ликвидности нет..."
технический аналитик: эта модель имеет два значения - она служит признаком разворота либо означает что тренд продолжится...
имелась ввиду поговорка - не стоит ставить телегу впереди лошадианалитик: не стоит ставить лошадь впереди паравоза
а помоему это призыв к тому что бы пожалеть бедную лошадку)... по РБК-ТВ...
имелась ввиду поговорка - не стоит ставить телегу впереди лошадианалитик: не стоит ставить лошадь впереди паравоза![]()
(12:35:46) Intro: DEADMAN> не все умеют хорошо торговать ,я вот не умею, поэтому пишу роботов
(14:22:09) firebot: щас в ризе выдерут последних бычков
(14:22:14) firebot: то есть мишек
(14:22:26) firebot: или и тех и других
(14:35:41) strike3: уже шиисяд дней меня без вазелина - а я терплю и хеджируюс - я то не ттакой все таки безбашенный как лисон
(14:09:49) Technograf: выговор среднесрочника интрадейщику: ты мне тут не пипсИ!!!!! (с) ))
У меня такое ощущение, что тарят не по ситуации, а по плану, денег заслали на биржу, сказано тарить, будем тарить, пофиг кризис мировой. А еще бывает ощущение, что тарят военные, больно уж все четко организованно, но тупо.
alexcoler: амеры красавчеги
alexcoler: хоть и уроды канешна
(17:00:37) strike3: я в шорте с середины августа!!!!
(17:00:44) Merz: тебя давно в красную книзу внести надо. как вымирающий вид
(17:01:13) strike3: и держусь пока с пятнадцатым плечом!!