Фраза дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Technograf

New member
(12:28:22) firebot: петр выбери себе бумажку и гоняй ее туда сюда, дай своему ребенку график пусть нарисует продолжение

nile

New member
министр образования (!) Фурсенко: "..мы не будем рекомендовать ( о продуктах питания в школах) гамбургеры,..., чернОЕ кофе,.."

или это демонстрация "т.н. новых правил" рус. языка?

Technograf

New member
министр образования (!) Фурсенко: "..мы не будем рекомендовать ( о продуктах питания в школах) гамбургеры,..., чернОЕ кофе,.."
они уже замучилсь исправлять.. и потому разрешили и мужской и средний род.. для кофе..:)
вроде как уже в народ пошло... сделаем исключение :)
КО'ФЕ, нескл., м. и (разг.) ср. [от араб. kahva - вино, от названия страны в Африке - Каффа]. Зерна тропического растения - кофейного дерева. К. в зернах. Молотый к. Жареный к. || Напиток, приготовляемый…

USDEUR

New member

С кофе такой казус приключился: изначально это было слово "кофий", соответственно мужского рода. Потом слово изменилось, а род не изменили, напротив, закрепили за ним мужской род, это было исключение из правила. Теперь разрешили использовать и средний и мужской род.

nile

New member
Зря все-таки отменили.(
Такие заковыки правльной! речи - служат отличным субъективным индикатором отличающий интеллигентного человека ( что считаю для министра (!) образования (!!) это важно) от не интеллигентного

Luckich

New member
<scomp> так...
<scomp> !faq жопа
<aliсe> * жопа = Радиус х@я, положенного на риск-менеджмент при определении размера позиции, равняется половине диаметра жопы, наступающей потом при непопадании в тренд. [xa]
<scomp> кому то руки надо открутить :)

Technograf

New member
(14:30:45) Dzuikaku: и вообще мне нравится атмосфера на форуме
(14:31:11) HIMM: sin> как думаешь Лук пробьет сегодня 1915?
(14:31:12) Dzuikaku: чате
(14:31:33) Empirical: Dzuikaku> какая атмосфера? пахнет потом?
(14:31:44) Dzuikaku: HIMM ну что за вопросы... ))
(14:31:49) buser: cobaka> буит... и 230 буит... не за горами... имха...
(14:32:14) Dzuikaku: Empirical и бычьей кровью ....
(14:32:22) romik77: «19 октября 1987 года состоялся черный понедельник, индекс Доу Джонса упал на 23 %. Октябрь 1997 года - азиатский кризис, и нас ждет октябрь 2007 года, - сообщил Данилов. - Эта периодичность меня завораживает. И в каждом случае был свой август. В 97 году серьезно упал индекс РТС. И 2007 год показывает, что предвестники кризиса уже есть».
(14:32:52) buser: не потом - дезодорантом пахнет медвежьим и мылом бычьим...

Technograf

New member
(14:35:19) romik77: немцы в минусе !!!!!!!!!!!!!!
(14:36:12) buser: romik77> а чё арать? разбудил меня даже... так дремалось блин...
(14:37:05) romik77: buser извини...

Intro

New member
toreador у меня сегодня 2 клиента были, первый просто дебил, но я его начуил... а второй - просто сказка. Девочка припевочка, вся тиакая красивая, умненькая, улыбаеться, садиться только на край креслица, юбочку поправляет, глазками с ресничками длинными "морг-морг"))) Ляпота) Я аж растаял. так эта сука принесла отчет на 150 листов, в котором все страницы НЕПРОНУМЕРОВАНЫ

Technograf

New member
Asan (19:11) : че-то драйва нет, тянучка какая-то, а ведь всего пол часа осталось
Asan (19:14) : вроде РТС в прошлом году объявляла конкурс на логотип... надо ей черепаху на логотип!
Asan (19:14) : тормозной индекс
Asan (19:14) : бах-бах упала, всем спасибо, все свободны... а тут неееет.... всю кровь выпьют сначала
Asan (19:15) : придумал развлечение: поставил стоп на рубль выше, снял стоп и т.д.

Technograf

New member
Бумаги Google подорожали на $2,6 - до $509. Компания, владеющая самым
популярным поисковым интернет-сайтом, объявила о том, что ее главный финансовый
директор Джордж Рейс намерен уволиться в конце текущего года

Technograf

New member
по РБК_ТВ:
бла-бла-бла.. это может негативно повлиять на американский рынок, и, в частности, на мировой...

З.Ы. к вопросу о расстановке приоритетов

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху