Technograf
New member
(12:28:22) firebot: петр выбери себе бумажку и гоняй ее туда сюда, дай своему ребенку график пусть нарисует продолжение
Я вот что думаю, интуиция - это когда мозг все-таки слушает иногда задницу...
они уже замучилсь исправлять.. и потому разрешили и мужской и средний род.. для кофе..министр образования (!) Фурсенко: "..мы не будем рекомендовать ( о продуктах питания в школах) гамбургеры,..., чернОЕ кофе,.."
или это демонстрация "т.н. новых правил" рус. языка?
КО'ФЕ, нескл., м. и (разг.) ср. [от араб. kahva - вино, от названия страны в Африке - Каффа]. Зерна тропического растения - кофейного дерева. К. в зернах. Молотый к. Жареный к. || Напиток, приготовляемый…
С кофе такой казус приключился: изначально это было слово "кофий", соответственно мужского рода. Потом слово изменилось, а род не изменили, напротив, закрепили за ним мужской род, это было исключение из правила. Теперь разрешили использовать и средний и мужской род.министр образования (!) Фурсенко: "..мы не будем рекомендовать ( о продуктах питания в школах) гамбургеры,..., чернОЕ кофе,.."
или это демонстрация "т.н. новых правил" рус. языка?
зависли между пропастью и космосом![]()
Статья тутПадает - покупай...падает еще ниже - еще покупай. Выросло сильно - чуть-чуть надо зафиксировать прибыль.
Бумаги Google подорожали на $2,6 - до $509. Компания, владеющая самым
популярным поисковым интернет-сайтом, объявила о том, что ее главный финансовый
директор Джордж Рейс намерен уволиться в конце текущего года
Эта как?Я играю на демо на $1000 c плечом 500..знаю, знаю это много..но играю только на половину депо
это значит что он играет на $1000 с плечом всего лишь 250Эта как?Я играю на демо на $1000 c плечом 500..знаю, знаю это много..но играю только на половину депо