Фраза дня

• Автор темы Intro
  • Дата начала

kaprizka

New member
kaprizka Возвращайся на форум становиштся противным
Ссылку на меха-соционика? Вот:
http://www.socionica.com/

Только если там кто упоминает Меха - учтите - это не соционик!!!
Тамошний Мех даже гордится тем, что он не соцьоник.

Кажется, не в тут ему запостил. Повторю в блоге.

DN

New member
заявление гуру американского рынка Уильяма Роджерса:" Мне плевать на ставку и ипотеку, мне плевать на Китай и кери-трейд, я вас козлов медвежьих имел имею и иметь буду...и мой могучий фак вы почувствуете уже сегодня..бу-га-га-га". Какое такое позитивное событие имел в виду Роджерс интервьюеры не смогли уточнить, Роджерс внезапно сделал круглые глаза , приставил к голове обе руки с выпяченными указательными пальцами и с воем "Муууууу!" набросился на корреспондентов................

Technograf

New member
Насчет боя без правил Intro-Bliss1-Dark...

Ребят, мну убрал свой флуд из этой ветки.. мож последуете примеру?...
З.Ы. Аднака, никаких осуждений, как грится... "Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем - мое почтение." (Амвросий Оптинский)

Technograf

New member
КВИК-Новости-БКС: 02.07.2007 16:23:51.
Европейские индексы в понедельник депрессируют на тему возможного роста %% ставок…

Technograf

New member
Remix на тему ФР:
"Кукловоды кукловодят, и кукловодят кукловоды злодейски".

В оригинале это звучало так:
".... злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски" (Библия, книга пророка Исаии 24:16)

Petrovic

New member
Remix на тему ФР:

".... злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски" (Библия, книга пророка Исаии 24:16)
Кукловоды кукловодили, кукловодили да не выкукловодили.

Technograf

New member
Кукловоды кукловодили, кукловодили да не выкукловодили.
Кукловоды на то и кукловоды, чтобы выкукловоживать (ну блин, слово). ИБО за выкукловоживание кукловодов активно борется огромная масса лохов.... :)

Technograf

New member
потому с точки зрения лохов кукловоды кукловодят "злодейски".... а на самом деле они - простые хищники в био-финансовом мире... (их пожалеть нада... :))

White_Horse

New member
Remix на тему ФР:

тогда уж "кукловоды кукловодят, и кукловодят кукловоды кукловодски")

Dark

New member
наши кукловоды самые кукловодистые кукловоды в мире и никаким кукловодам не перекукловодить наших кукловодов..)

Technograf

New member
Из чата:
(12:39:58 ) Blanch: можно сыграть в хедж: у МТС и Полюса не закрытые противоположные гэпы- беда в том что они оба в Ж...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху