Лучший брокер России

• Автор темы Monteki
  • Дата начала

aleksandr752

New member
Пару строчек напишу.На мой взгляд универсального (лучшего)брокера нет,у каждого есть свои плюсы и минусы.Тут уж кому что нужно...По каким критериям сравнивать? (надежность,рейтинг,тарифы,платформа,страховка,удобство,кол-во, площадок, кол-во инструментов,аналитика и т.д)
Опять же ,одному важнее -одно,а другому -другое.Сколько людей,столько и мнений.:)

Ser

New member
Для меня лучший брокер это тот с которым я работаю.
Лучший он потому , что я с ним зарабатываю , а как с другими не знаю.
Никаких спорных вопросов не возникало , сервера работают отменно, что еще надо такому "зеленому " трейдеру как я ?
Хоть и отдаю отчет , что моего опыта для пристрастной оценки маловато , но тем не менее менять Нэттрейдера ни на какого другого не собираюсь.
Это пройдёт :)
После пары отказов серверов НЭТТРЭЙДЕРА,
После того, как Вам откажут в плече или в шорте из-за того, что "Маржинальный фонд исчерпан"
После того, как захочется шорт подержать больше одного дня
И, наконец, после того, как захочется на срочный рынок ))
Как я удивился после прочтения этого поста. Столько всего ценного сказано, при том что я работаю с брокером Нэттрэйдер уже как 2 года и ничего подобного никогда не было, Может это у вас интернет плохо работал и вам казалось что сервер отказал. А с маржинальным фондом и подавно такого не было. А когда я был новичком то мне очень хорошо помогло то что в конце каждого рабочего дня закрывались позиции, и я оставался на плаву.
И у вас это пройдет :)
"и тебя вылечат" (с) Иван Васильевич меняет профессию

AnalitikD

New member
Ребят, не пойму откуда такой негатив? Неужели из-за моего поста? Что-же я такого написал... Может конечно мне нужно было дописать что я не постоянно играю а в долгосрочке. Поэтому у меня проблем не было.

Сегодня брокеров-однодневок – пруд пруди. И повезло тем, кто выбрал себе надежного брокера. Я в их числе. Фреш не только не ухудшил свои позиции, но и наоборот, число трейдеров, торгующих с ним, увеличилось, появились новые торговые инструменты, счета. Недавно вот они уже 18 лет своей работы отметили.

sdrapek

Member
Я тоже считаю, что для начала торговли хорошо, если брокер не ставит ограничений для депозита. Ведь если сразу начать торговать с большой суммой, то почти 99% того, что эти деньги к вам не вернутся. Фрешфорекс как раз помогает этого избежать. Торговать у него можно начинать хоть с 5 долларами

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху