mehanizator1
New member
тему оставлю.Мех Вы тему оставите?
тему оставлю.Мех Вы тему оставите?
Я это говорил уже неоднократно.Верней всего это опрос покажет не лучшего, а самого многочисленного брокера в этом сообществе
А Депо-платное-30 рубликов за каждую операцию!Я это говорил уже неоднократно.Верней всего это опрос покажет не лучшего, а самого многочисленного брокера в этом сообществе
А самым лучшим брокером по соотношению цена-качество-надежность продолжаю считать Ай Ти Инвест - Проспект
А Депо-платное-30 рубликов за каждую операцию!Я это говорил уже неоднократно.Верней всего это опрос покажет не лучшего, а самого многочисленного брокера в этом сообществе
А самым лучшим брокером по соотношению цена-качество-надежность продолжаю считать Ай Ти Инвест - Проспект
Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)А Депо-платное-30 рубликов за каждую операцию!Я это говорил уже неоднократно.Верней всего это опрос покажет не лучшего, а самого многочисленного брокера в этом сообществе
А самым лучшим брокером по соотношению цена-качество-надежность продолжаю считать Ай Ти Инвест - Проспект![]()
какие три рубля? нет у меня никаких 30 рублей за каждую операцию.
плачу 30 рублей в месяц. и ффсе. спекулятивные операции внутри дня - без последствий, долгосрочные позиции - тоже без последствий.
Впрочем, не в копейках дело,
а то так можно докатиться до того, что самый лучший магазин - это Копейка. В этом смысле я предпочитаю Перекресток. Не так дорого как в 7м Континете и нет того тухляка как в Пятёрочке
А я у своего брокера вобще не плачу.И я 150 плачу.
Даже Финам пошел на снижение тарифа.Вот значит-конкурентная борьба.http://www.finam.ru/services/CommissionRates/default.aspВы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)А Депо-платное-30 рубликов за каждую операцию!Я это говорил уже неоднократно.Верней всего это опрос покажет не лучшего, а самого многочисленного брокера в этом сообществе
А самым лучшим брокером по соотношению цена-качество-надежность продолжаю считать Ай Ти Инвест - Проспект![]()
какие три рубля? нет у меня никаких 30 рублей за каждую операцию.
плачу 30 рублей в месяц. и ффсе. спекулятивные операции внутри дня - без последствий, долгосрочные позиции - тоже без последствий.
Впрочем, не в копейках дело,
а то так можно докатиться до того, что самый лучший магазин - это Копейка. В этом смысле я предпочитаю Перекресток. Не так дорого как в 7м Континете и нет того тухляка как в Пятёрочке
В Финаме 150 руб-месяц (тарифный план 1). Тарифного плана 2 уже нет. На сайте его оставили для старых клиентов. В 2007 я заключил договор, мне так и сказали при заключении. И я 150 плачу. Если кто-то платит 450, то ему просто надо прийти в ФИНАМ и переподписать тарифный план, вот и всё) Желаю удачи)
Valeko лучше пользоваться вариантом №1 тогда 30 р. в месяц всего. Если как ее, нетто - позиция не меняется, я торгую сейчас одним и тем же количеством лука и у меня она не меняется.Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)
Если совершать 20 сделок в месяц-это 600 рублей получается или переходить на тариф№2(300 руб.). В "Финаме" и то платить в 2 раза меньше. Вы почувствовали разницу?Valeko лучше пользоваться вариантом №1 тогда 30 р. в месяц всего. Если как ее, нетто - позиция не меняется, я торгую сейчас одним и тем же количеством лука и у меня она не меняется.Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)
Valeko, что-то ты все перепутал.Если совершать 20 сделок в месяц-это 600 рублей получается или переходить на тариф№2(300 руб.). В "Финаме" и то платить в 2 раза меньше. Вы почувствовали разницу?Valeko лучше пользоваться вариантом №1 тогда 30 р. в месяц всего. Если как ее, нетто - позиция не меняется, я торгую сейчас одним и тем же количеством лука и у меня она не меняется.Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)
во-первых, ты мне приписал и процитировал чужие слова,
во-вторых, финам раза в полтора-два дороже ай ти при торговле более 2х миллионов в месяц.
Может ты спецом передергиваешь? берешь тариф предназначенный для одних граничных условий и применяешь его к другим? Если спецом, тогда ладно. А если не спецом - то пользуйся калькулятором тарифов.
Про Финам не знаю,а с менеджером фирмы разговор был.На выбор предложено 3-и тарифных плана:1-й(разовый)-30 руб.,2-й(в месяц-300руб) и еще 3-й тариф (его не запомнил).Valeko, что-то ты все перепутал.Если совершать 20 сделок в месяц-это 600 рублей получается или переходить на тариф№2(300 руб.). В "Финаме" и то платить в 2 раза меньше. Вы почувствовали разницу?Valeko лучше пользоваться вариантом №1 тогда 30 р. в месяц всего. Если как ее, нетто - позиция не меняется, я торгую сейчас одним и тем же количеством лука и у меня она не меняется.Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)
во-вторых, финам раза в полтора-два дороже ай ти при торговле более 2х миллионов в месяц.
Может ты спецом передергиваешь? берешь тариф предназначенный для одних граничных условий и применяешь его к другим? Если спецом, тогда ладно. А если не спецом - то пользуйся калькулятором тарифов.
Valeko выбирай № 1 и не меняй количество бумаг при торговле. Я вот колбашу последние 2 месяца 960 бумагами лука если эту цифру не менять то и заплатить 30 р в месяц. Я же писал нетто позицию, если не меняешь ничего не платишь кроме 30рПро Финам не знаю,а с менеджером фирмы разговор был.На выбор предложено 3-и тарифных плана:1-й(разовый)-30 руб.,2-й(в месяц-300руб) и еще 3-й тариф (его не запомнил).Valeko, что-то ты все перепутал.Если совершать 20 сделок в месяц-это 600 рублей получается или переходить на тариф№2(300 руб.). В "Финаме" и то платить в 2 раза меньше. Вы почувствовали разницу?Valeko лучше пользоваться вариантом №1 тогда 30 р. в месяц всего. Если как ее, нетто - позиция не меняется, я торгую сейчас одним и тем же количеством лука и у меня она не меняется.Вы ошиблись -вариант №2-300 рублей в месяц за Депо,в Финаме-450 рублей в месяц(крохоборы!!!)
я пользуюсь рациональным, поскольку совершаю мало сделок, но они большие.Ser, а можно узнать, каким тарифом Ай-ти пользуетесь? (Может, вы где-то и писали, я не искал, извините за лень)))
У меня на Финаме второй счет, оборот 1,5-1,6 мил/месяц, общая комиссия с НДСом, депозитарием (150/месяц) выходит до 1000 RUR всегда (без биржи). Завел свои данные в калькулятор брокера на ай-ти он мне выдал 1300 без депозитария (еще 300 RUR). Где дешевизна в полтора раза-то?