Лучший брокер России

• Автор темы Monteki
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Тут я так понял многие в Амити обслуживаются. меня конечно ихняя абонентская заманивает. Я плачу БКС раз в 5-7 больше ежемесячно.
Так что хочу спросить - рекомендуете или есть какие косяки?
Ф топку Амити всякие, финам рулит
ф топку финам, амити рулит
Аргументируй ;)
Фсех в топку :) Ну вы сами знаете кто рулит :) . Я вам щас прикольную картинку качну с выставки.Мне с такой картинкой еще и майку пообещали дать , придется ехать :)
Где то я ее на форуме видел ща найду.
Еле нашел...

вот патла она еще и неоткрываеться :-(
Ну по ссылке идите будет вам лось в прицеле :)

aek

New member
Нот ин чеснос)))) Меня устраивает комиссия, обслуживание, отношение, вобщем все!
так и меня тоже!
Дак и меня в БКС тож все устраивает!
Че так все гонят не знаю, мож и прям зависит от города.

Но в Амити абонентка 8 400 сооблазняет.
Не обожгусь ли.
Мех ответь подробней плиз, ты ж в курсе

kei

New member
Но в Амити абнентка 8 400 сооблазняет.
Не обожгусь ли.
Что за абонентка?

Дак и меня в БКС тож все устраивает!
Че так все гонят не знаю, мож и прям зависит от города.
Ну это может у вас там... в Тюмени я зашел, мне ни тарифов нормально объяснить не смогли (ой, а вот это не действует, а это лучше не смотреть)
ни про обучение нормально не рассказали, сказали типа финам больше обучает, поэтому у них короче...

igrok

New member
А есть ли у кого нибудь из брокеров безлимитный тариф для фортса и ммвб одновременно, в церихе я знаю точно есть, у ай-ти инвест вроде есть 2 тарифа фиксированных, а другие как?

mehanizator1

New member
А есть ли у кого нибудь из брокеров безлимитный тариф для фортса и ммвб одновременно, в церихе я знаю точно есть, у ай-ти инвест вроде есть 2 тарифа фиксированных, а другие как?
амити :) правда в амити на фортсе не дают индекс.

Anthony

New member
Абонентская плата на ФОРТС не распространяется.

mehanizator1

New member
Абонентская плата на ФОРТС не распространяется.
ах ты черт :)

Casteppo

New member
Имхо, зависит все от конкретных людей, которые тебя обслуживают. Тарифы, проги... примерно у всех одинаковы, главное чтоб сделки прибыльные были... а брокер, если он как специалист классный либо совет даст, либо хотя бы успокоит... вернет в тебя в работоспособное состояние

Valeko

New member
Имхо, зависит все от конкретных людей, которые тебя обслуживают. Тарифы, проги... примерно у всех одинаковы, главное чтоб сделки прибыльные были... а брокер, если он как специалист классный либо совет даст, либо хотя бы успокоит... вернет в тебя в работоспособное состояние
Как тарифы одинаковы? В Атоне тарифы больше в 5,2 раза ,чем в Амити.
Тяжело грызть гранит науки,когда рот занят пивом.

mobilemerchant

New member
Посмотрел сколько я за год заплатил, совсем маленький кусочек от прибыли. Вот 13 % жалко отдавать, это я значит, налоги платить буду, а нас за эти бабки потом еще и милиция с военкомат бомбит :-(.
Торгую раз 5-6 в месяц, это по году сейчас посмотрел, в среднем. Тарифчик 100 р. за сделку + процент 0,002, что ли за то, что выше 300 кусков.
Парни главное в брокере, что бы с ним можно было заработать, а не просадить. Если бы не стопы смартовские разные хрен бы я сейчас так доволен был :) Меня, когда в прошлую пятницу там по стопу закрыло, я сначала расстроился, а потом дешевле купил на сто рублей это вам не хухры мухры :)

Если активно торговать, то конечно может и важны тарифы. Но у меня так еще года 3 получатся не будет.

Valeko

New member
Вы можете до посинения спорить , на какую букву брокер лучше.
Я вам говорил и повторяю, есть у меня знакомые, которые уже сьели собаку в этом деле.
А если вам заняться нечем тестируйте на себе кто лучше, а я лучше бабло рубить буду и время на книжку умные тратить, скоро 1 сентября.
Для особо одаренных еще раз цитирую: SmartTrade является официальной торговой платформой ежегодного чемпионата по Интернет-трейдингу IT-trading CUP 2004, 2005 и 2006.
Вы думаете там лошки собираться ?
Кто дал Смарту чемпиона.В графиках нельзя выставить отдельно индикаторы. Например:Параболик и CCI.В Квике эта операция делается.Может они подкупили комиссию.Даже в Атоне в новой версии это можно делать.Я спрашивал в клиенском отделе ITI-они даже про такие операции не слышали.
И собака помнит,кто ее кормит.

Ser

New member
Кто дал Смарту чемпиона.В графиках нельзя выставить отдельно индикаторы. Например:Параболик и CCI.В Квике эта операция делается.Может они подкупили комиссию.Даже в Атоне в новой версии это можно делать.Я спрашивал в клиенском отделе ITI-они даже про такие операции не слышали.
Дикие люди. Дети гор (с)
Впрочем, я тоже не знаю что такое CCI, может потому как другими инструментами пользуюсь.
А что такое "нельзя выставить отдельно индикаторы"?

Valeko

New member
Дикие люди. Дети гор (с)
Впрочем, я тоже не знаю что такое CCI, может потому как другими инструментами пользуюсь.
Это когда в графике без цен можно создать свою торговую систему.ТС из двух индикаторов-пересечение будет давать сигналы:покупки и продажи.Например:полосы+стохастик и тд.Так можно создать много ТС(своих).
Бойкий скачет, а смирный плачет.

klado.ru

New member
Дикие люди. Дети гор (с)
Это когда в графике без цен можно создать свою торговую систему.ТС из двух индикаторов-пересечение будет давать сигналы:покупки и продажи.Например:полосы+стохастик и тд.Так можно создать много ТС(своих).

Это будет не торговая система получится, а мешанина индикаторов, которая вас только запутает. Некий смысл это имеет делать только на параболиках или средних.

Для примера выкладываю картинку чужого воркспейса от смарт трейда,сам таким пользоваться бы не стал . Но зато все наглядно видно . В этом запутаться уже запутатся можно , а еще можно и тренды пририсовывать каналы построить и кластерный анализ добавить , его как раз нужно добавить в отличии от всех этих бесполезных в целом индикаторов .

Valeko

New member
Дикие люди. Дети гор (с)
Это будет не торговая система получится, а мешанина индикаторов, которая вас только запутает. Некий смысл это имеет делать только на параболиках или средних.

klado график с RSI очень не плох,но Стохастик дает очень много сигналов.Значит его надо сделать более медленным-увеличить число периодов в 3-4 раза.График не должен давать больше 5-6 сигналов в одну сторону.Притом не я придумал такие графики.Их полно в журналах Forex.

Мало знать,надо и применять. Мало хотеть,надо и делать.

mehanizator1

New member
Ради интереса посмотрел в базе данных на ники и айпишники голосовавших, оказалось большое количество нулевых ников с айпишником, чудесным образом совпадавших с айпишником основателя темы :)

в голосовалке чуть ли не половина голосов была отдана за Финам. такой вот незатейливый пиар. опрос удален.

Valeko

New member
Ради интереса посмотрел в базе данных на ники и айпишники голосовавших, оказалось большое количество нулевых ников с айпишником, чудесным образом совпадавших с айпишником основателя темы :)

в голосовалке чуть ли не половина голосов была отдана за Финам. такой вот незатейливый пиар. опрос удален.
Мех Вы тему оставите?
И собака помнит,кто ее кормит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху