Лучший брокер России

• Автор темы Monteki
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
[/quote]
давай уже иди руби бабло, ты всех тут достал своим смарттрейдом.[/quote]
Зря ты так Мех.
зачем мне вас доставать я просто высказал свою точку зрения.

z00m

New member
IT-invest обычный брокер, со своими плюсами и минусами. Ничего супер-пупер привлекательного у него я не увидел. Да и тарифы не дешевые. Не говоря уже про то, что есть абонентка за депозитарное обслуживание и абонентка за новости(!). Ещё раньше была абонентка за некоторые виды стопов, сейчас не знаю как.

Valeko

New member
IT-invest обычный брокер, со своими плюсами и минусами. Ничего супер-пупер привлекательного у него я не увидел. Да и тарифы не дешевые. Не говоря уже про то, что есть абонентка за депозитарное обслуживание и абонентка за новости(!). Ещё раньше была абонентка за некоторые виды стопов, сейчас не знаю как.
zOOm в какой Вы конторе играете. Для клиета конторы программа очень важна, а не спорить с чемпионской программой. Я даже хочу проехать в контору и посмотреть эту прогу в "живую", а если понравиться- поиграть у IT-Investa.
Пошивешь подольше- увидешь побольше.

name

New member
Я согласен, терминал - одна из незначительных вещей в трейдинге.
Правда, это зависит от приемов торговли, возможно для кого-то наличие каких-то хитрых движущихся стопов необходимо. Я, например, никакими условными заявками не пользуюсь, т. к. не вижу в этом смысла. Кстати, на опционах стопы заложены в сам продукт.. Пусть кто-нибудь задумается над этим. :)
Наиважнейшим качеством брокера считаю цену предоставляемых услуг. Очень важен стабильный канал, наличие кроме ммвб также опционов фортс. Надежность - это уже нечто эфемерное.

Alekssey

New member
давай уже иди руби бабло, ты всех тут достал своим смарттрейдом.[/quote]
Зря ты так Мех.
зачем мне вас доставать я просто высказал свою точку зрения.[/quote]

Если бы ты реально рубил бабло на каждом угла неикричал бы о "супер-пупер" смарттрейде. похоже тебе долларов 100 за скрытую рекламу платят. А что касаемо использования этой системы в каком-то турнире ничего не говорит, писателей про рынок тоже много, но не все они умеют на нем стабильно зарабатывать.

z00m

New member
zOOm в какой Вы конторе играете. Для клиета конторы программа очень важна, а не спорить с чемпионской программой.
Мой брокер КИТ, раньше был Неттрейдер.
Для скальпинга и интрадея скорее важна не программа, а скорость выставления заявки в систему. Меня пока устраивает скорость КИТа.
Сам я смарт не юзал, но достаточно почитать отзывы (на другом форуме) чтобы понять что прога не однозначная. Там есть и свои уникальные плюсы, и откровенные косяки.

Да и вобще. Раз уж вы так любите цитаты;)
От корма кони не рыщут, от добра добра не ищут

Valeko

New member
Для клиета конторы программа очень важна.
Я бы ПО поставил на одно из последних мест при выборе брокера.............
Во время сессии я сижу компьютером 4-6 часов и смотреть на уродливое ПО не очень вдохновляет. Например: Ремонт TV с хорошим тестером делать одно удовольствие, а с плохим-сам себя будешь ругать. И возможно произведешь не качественный ремонт.
Чем лаптю кланяться, так уж поклонюсь сапогу.

Valeko

New member
zOOm в какой Вы конторе играете. Для клиета конторы программа очень важна, а не спорить с чемпионской программой.
Мой брокер КИТ, раньше был Неттрейдер.
Для скальпинга и интрадея скорее важна не программа, а скорость выставления заявки в систему. Меня пока устраивает скорость КИТа.
Сам я смарт не юзал, но достаточно почитать отзывы (на другом форуме) чтобы понять что прога не однозначная. Там есть и свои уникальные плюсы, и откровенные косяки.

Да и вобще. Раз уж вы так любите цитаты;)
От корма кони не рыщут, от добра добра не ищут
Спасибо за ответ и за цитату.
Не живи уныло, не жалей, что было.

Anthony

New member
SmartTrade является официальной торговой платформой ежегодного чемпионата по Интернет-трейдингу IT-trading CUP 2004, 2005 и 2006.
Если еще учесть тот факт, что IT-trading CUP собственно проводится Ай-Ти Инвестом, не сложно догадаться, что используют они собственную систему ;))) Правда о достоинствах и недостатках данной платформы это ничего не говорит ;)

aek

New member
Интересно,а че это так на БКС все наезжают. Я вот только с ними работал, так вроде косяков нет, обслуживание реально улучшилось с введением персональных менеджеров. Правда есть еще у меня один плюс (я из Новосибирска) это наличие кассы - с 10 до 20 любые операции и все бесплатно, зачисляют на счет за час - утром положил и к торгам уже на бирже.

Ну скажу честно зерно сомнения зародилось, может я просто с другими не знаком

aek

New member
Тут я так понял многие в Амити обслуживаются. меня конечно ихняя абонентская заманивает. Я плачу БКС раз в 5-7 больше ежемесячно.
Так что хочу спросить - рекомендуете или есть какие косяки?

kei

New member
Тут я так понял многие в Амити обслуживаются. меня конечно ихняя абонентская заманивает. Я плачу БКС раз в 5-7 больше ежемесячно.
Ф топку Амити всякие, финам рулит

mehanizator1

New member
ф топку финам, амити рулит

kei

New member
ф топку финам, амити рулит
Аргументируй ;)

kei

New member

mehanizator1

New member

ELF

New member
В Амити обслуживаюсь полгода. Пожаловаться особо не на что. По крайнеймере все программы функционируют нормально и в час пик не вырубаются, как у некоторых.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху