Лучший брокер России

• Автор темы Monteki
  • Дата начала

DN

New member
не знаю что он там анализировал...но ему нужно было забомбить что-то подобное в "автомат"..кстати график есть-многое можно понять)
График на скальпе ни чего не скажет..........

Скажи своему профессору, что при нынешнем бешеном развитии, интелект таракана лет через двадцать повторят.......

Скальп в автомат не забомбишь...........

mobilemerchant

New member
так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
не понял из обсуждения :)
Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.
Кстати среди них есть и скальперы

Alekssey

New member
Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.
Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.

Ser

New member
Насчет "обеспеченных" я бы усомнился. Но в любом случае неясно в чем тут заслуга брокера?

Sterx

New member
Насчет "обеспеченных" я бы усомнился. Но в любом случае неясно в чем тут заслуга брокера?
услуги . предоставляемые разными брокерами , различаются по качеству...и для начинающего инвестора , тем паче трейдера-спекулянта . брокер есть рынок...(проблема в том что начинающие этого не понимают...и клюют на агрессивную рекламу)))

Ser

New member
услуги . предоставляемые разными брокерами , различаются по качеству...и для начинающего инвестора , тем паче трейдера-спекулянта . брокер есть рынок...(проблема в том что начинающие этого не понимают...и клюют на агрессивную рекламу)))
Чес гря не вижу тут особой рекламы. Тема называется "Лучший брокер" и человек высказал свое сугубо личное мнение.
Он считает Ай Ти Инвест - лучший брокер.
Имеет полное право, такое же как и Мех, который считает, что лучший брокер - это Амити.

Valeko

New member
Лучшие брокеры Ай ТИ Инвест и Амити ,а Финам на почетном 3 месте. Хотя сам играю в Атоне.
Лошадь сказала: " Хватит на мне ездить!!!" ... Теперь на ней пашут.

klado.ru

New member
Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.
Зря вы парнишку гнобите, брокера он правильно выбрал.Вот орать об этом на каждом углу не стоит ,это факт !

Ser

New member
Зря вы парнишку гнобите, брокера он правильно выбрал.Вот орать об этом на каждом углу не стоит ,это факт !
Никто его не гнобит.
А чтоб всем не обидно было, предлагаю считать лучшими брокерами только тех, кто начинается на букву А:
Ай Ти Инвест,
Амити,
Атон

Далее по списку :)

Никто его не гнобит.
А чтоб всем не обидно было, предлагаю считать лучшими брокерами только тех, кто начинается на букву А:
Ай Ти Инвест,
Амити,
Атон

Э-э, Алор пропустил...

Ser

New member
Э-э, Алор пропустил...
Виноват. Тогда по алфавиту будет так:
Ай Ти Инвест,
Алор,
Амити,
Атон

Э-э, Альфу пропустил...
Стоп!
Альфа - не брокер. Толи банк, толи пацаны в камуфляже, вооруженные приборами ночного видения и современными средствами ведения боя.
:)

DN

New member
Стоп!
Альфа - не брокер. Толи банк, толи пацаны в камуфляже, вооруженные приборами ночного видения и современными средствами ведения боя.
:)
Брокеров здесь обсуждаешь.........а одного из реальных лидеров не знаешь.........

mobilemerchant

New member
Вы можете до посинения спорить , на какую букву брокер лучше.
Я вам говорил и повторяю, есть у меня знакомые, которые уже сьели собаку в этом деле.
А если вам заняться нечем тестируйте на себе кто лучше, а я лучше бабло рубить буду и время на книжку умные тратить, скоро 1 сентября.
Для особо одаренных еще раз цитирую: SmartTrade является официальной торговой платформой ежегодного чемпионата по Интернет-трейдингу IT-trading CUP 2004, 2005 и 2006.
Вы думаете там лошки собираться ?

mehanizator1

New member
Вы можете до посинения спорить , на какую букву брокер лучше.
Я вам говорил и повторяю, есть у меня знакомые, которые уже сьели собаку в этом деле.
А если вам заняться нечем тестируйте на себе кто лучше, а я лучше бабло рубить буду и время на книжку умные тратить, скоро 1 сентября.
давай уже иди руби бабло, ты всех тут достал своим смарттрейдом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху