наслышан, но не он...Sterx уж не Чеботарев ли Ваш умный дядька?
График на скальпе ни чего не скажет..........не знаю что он там анализировал...но ему нужно было забомбить что-то подобное в "автомат"..кстати график есть-многое можно понять)
Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
не понял из обсуждения![]()
Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
Кстати среди них есть и скальперы
У Чеботарева не может быть никакой степениSterx уж не Чеботарев ли Ваш умный дядька?
ну прям Дед Мороз, а не брокер...друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке
Насчет "обеспеченных" я бы усомнился. Но в любом случае неясно в чем тут заслуга брокера?Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
услуги . предоставляемые разными брокерами , различаются по качеству...и для начинающего инвестора , тем паче трейдера-спекулянта . брокер есть рынок...(проблема в том что начинающие этого не понимают...и клюют на агрессивную рекламу)))Насчет "обеспеченных" я бы усомнился. Но в любом случае неясно в чем тут заслуга брокера?quote]
Чес гря не вижу тут особой рекламы. Тема называется "Лучший брокер" и человек высказал свое сугубо личное мнение.услуги . предоставляемые разными брокерами , различаются по качеству...и для начинающего инвестора , тем паче трейдера-спекулянта . брокер есть рынок...(проблема в том что начинающие этого не понимают...и клюют на агрессивную рекламу)))
Лучшие брокеры Ай ТИ Инвест и Амити ,а Финам на почетном 3 месте. Хотя сам играю в Атоне.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
Лошадь сказала: " Хватит на мне ездить!!!" ... Теперь на ней пашут.
Зря вы парнишку гнобите, брокера он правильно выбрал.Вот орать об этом на каждом углу не стоит ,это факт !Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
Никто его не гнобит.Зря вы парнишку гнобите, брокера он правильно выбрал.Вот орать об этом на каждом углу не стоит ,это факт !Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
Э-э, Алор пропустил...Никто его не гнобит.Зря вы парнишку гнобите, брокера он правильно выбрал.Вот орать об этом на каждом углу не стоит ,это факт !Мех, как он запарил агитацией заниматься может ему предупреждение сделать ??? Тошнит уже.Лучшмй брокер Ай Ти ИНвест !!! ихмо коечно, но это и мнение моих друзей которые стали обеспеченными людьми поработав на рынке.так все-таки? кто лучший брокер-та? амити или финам?
А чтоб всем не обидно было, предлагаю считать лучшими брокерами только тех, кто начинается на букву А:
Ай Ти Инвест,
Амити,
Атон
Далее по списку![]()
Виноват. Тогда по алфавиту будет так:Э-э, Алор пропустил...
Э-э, Альфу пропустил...Виноват. Тогда по алфавиту будет так:Э-э, Алор пропустил...
Ай Ти Инвест,
Алор,
Амити,
Атон
Далее по списку![]()
Стоп!Э-э, Альфу пропустил...Виноват. Тогда по алфавиту будет так:Э-э, Алор пропустил...
Ай Ти Инвест,
Алор,
Амити,
Атон
Далее по списку![]()
Брокеров здесь обсуждаешь.........а одного из реальных лидеров не знаешь.........Стоп!
Альфа - не брокер. Толи банк, толи пацаны в камуфляже, вооруженные приборами ночного видения и современными средствами ведения боя.
![]()
давай уже иди руби бабло, ты всех тут достал своим смарттрейдом.Вы можете до посинения спорить , на какую букву брокер лучше.
Я вам говорил и повторяю, есть у меня знакомые, которые уже сьели собаку в этом деле.
А если вам заняться нечем тестируйте на себе кто лучше, а я лучше бабло рубить буду и время на книжку умные тратить, скоро 1 сентября.