valdemarin
New member
Люди, возможно мой вопрос покажется вам дилетантским, но тем не менее я надеюсь на вашу поддержку и понимание. Дело в том, что не так давно я понял о себе, что мне интересен фондовый рынок и я хочу попробовать себя в этой области, но, поскольку всем нам известно, что не имея опыта и специальных знаний, можно очень быстро и легко лишиться всех вложений, я решил пойти несколько по другому пути, а именно: получить базовый и 0.1. ФСФРовские сертификаты, пойти поучится на курсах в ФИНАМе, а после этого устроиться работать в крупную инвестиционную компанию трейдером.
На сколько я знаю, трейдеры в таких компаниях занимаются скупкой и продажей ЦБ по заявлению клиентов.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то перспективы дальнейшего карьерного роста у трейдера и возможно ли потом, проработав какое-то время на этой позиции, стать доверительным управляющим и самому управлять портфелями клиентов?
Если кто-то может более подробно рассказать о специфике работы трейдера в инвестиционной компании, буду очень благодарен.
Заранее спасибо всем!
На сколько я знаю, трейдеры в таких компаниях занимаются скупкой и продажей ЦБ по заявлению клиентов.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то перспективы дальнейшего карьерного роста у трейдера и возможно ли потом, проработав какое-то время на этой позиции, стать доверительным управляющим и самому управлять портфелями клиентов?
Если кто-то может более подробно рассказать о специфике работы трейдера в инвестиционной компании, буду очень благодарен.
Заранее спасибо всем!