помогите определиться

• Автор темы valdemarin
  • Дата начала

Alen

New member
Я уже озвучивал тута мысль - собираются куча умных людей, чё то мудрят, нервы портят - в итоге в качестве розовой мечты 100% годовых. Да и не то не каждый год.
С другой стороны, возьмём самых известных:
1. Сбер. июль 2001 г - 1000 р. Июль 2007 г. - 105000р. Увеличение в 105 раз за 6 лет.
2. Лукойл. июль 2001г. - 300р. Июль 2007 г. - 2100. В 7 раз ( в среднем всё одно больше 100%)
3. Газпром. Июль 2001г. - 17р. Июль 2007 г. - 290. В 17 раз.

Не делаю никаких выводов. Сам постоянно думаю над этими цифрами.

Igrok50

New member
иди на форекс или тотолизатор

Я уже озвучивал тута мысль - собираются куча умных людей, чё то мудрят, нервы портят - в итоге в качестве розовой мечты 100% годовых. Да и не то не каждый год.
1. Сбер. июль 2001 г - 1000 р. Июль 2007 г. - 105000р. Увеличение в 105 раз за 6 лет.
2. Лукойл. июль 2001г. - 300р. Июль 2007 г. - 2100. В 7 раз ( в среднем всё одно больше 100%)

mehanizator1

New member

а не надо над ними думать. что было, то прошло.

Alen

New member

Да как то не выходят эти цифры из головы. Кстати таких примеров по многим акциям в мире куча. И во все времена.
Думаю что очень неплохую динамику в ближайшие 5 лет в среднем не менее 100% в год покажет банк "Возрождение". Просто основываясь на открытых данных. Это просто мои мысли. Я не думаю что такие вещи исключительно в прошлом.

Igrok50

New member

А я вот думаю, что надо все способы попробовать, которые могут принести деньги.... И где лучше получается. там и делать основной упор.. Мне нравится ФР и ФОРТс , но сейчас очень плохой климат для новичков, нет тренда, пила, то немного в плюс, то в минус , плюс еще коммисии...
За неделю сделал на поллимона оборот , а итог- минус 1000...

С другой стороны, перевел в букмекерскую контору 31 июля 100 р, за вычетом комиссии, перевелось 95 р.. На сегодня. 4 августа уже имею 3238 р.. То есть за три дня процент просто сумасшедший.....Конечно, 100000 я бы не стаивл на большие кэфы, но по 500-1000 р в день-можно, и процент там можно набрать просто огромный, конечно, если разбираешься в спорте...
На Форексе можно попробовать, только не долго)) Если бедет прибыль. лучше ИМХО, снять ее и перевести на спот, в долгий портфель

Valeko

New member
Тройка-Диалог - вот этот вариант я не проверял. Хотя офис с таким названием в нашем городе видел, возвращаясь с соционической встречи.[/quote]

Минимальное ДЕПО-50000 руб.Это на сайте компании. В вашем городе может меньше. Мне компания нравиться.

[/quote]Любой факт подобен трясогузке.

77RUS

New member
От брокера требуется:
1) отсутствие тырства;
2) низкий стартовый депозит (не выше 5000р для меня на сегодняшний день);
3) низкие комиссионные и отсутствие скрытых комиссий;
4) бесплатный торговый терминал;
5) ясность процедур (открытие счёта, перевод денег туда и сюда, смена пароля и т.д.).
Не понимаю как ты собираешься получать прибыль с таким стартовым капиталом. Одна плата за интернет съест больше. Мне кажется имеет смысл пока работать с виртуальным счетом и копить деньги. . Вообще поделитесь плс, кто не скрывает, с какой суммой приходили к брокеру? Имею ввиду спекулей))
Сам собираюсь с единичкой работать, если накоплю))

kaprizka

New member
Не понимаю как ты собираешься получать прибыль с таким стартовым капиталом. Одна плата за интернет съест больше. Мне кажется имеет смысл пока работать с виртуальным счетом и копить деньги. .
Чтобы копить деньги, нужно иметь постоянный источник заработка. У меня его нет. Когда-то пытался устроицца на работу, но оказалось, там требуется резюме. А где не резюме, так медкомиссия. А если не медкомиссия, так дисциплина. Да ещё потом выяснилось, что меня оценивают по небритости. Ну его. Правда, встретился со мной один из бывших моих начальников, и сейчас я работаю у него... но из-за того, что он не платит, и это подчёркивается моим отцом, у меня не получается работать. А из-за того, что я не работаю, у него не получается платить.

Если плата за интернет будет съедать заметно больше 400р/мес, я перейду на другой тариф. Если меньше - достаточно велик шанс повысить капитал трейдингом, так что плата скомпенсируется.
Думаю, минимизировать расходы на интернет можно, если торговать только одной фишкой.
А идея у меня такая: выиграть на конкурсе, и использовать в качестве стартового капитала этот выигрыш минус интернет-расходы. Хотел в марте выиграть, но к сожалению занял не первое место, и приз оказался меньше максимально возможного. А в июне и июле вообще не выиграл. Но пока есть надежда на первое место в августовском конкурсе. Вообще-то оценка портфеля у меня на нём одна из последних, и я в минусе, но зато текущая поза - шорт на все плечи. Если в понедельник будет гэп вниз, то есть шанс выйти в плюс. Чем глубже гэп, тем лучше для меня.

Alen

New member
Не понимаю как ты собираешься получать прибыль с таким стартовым капиталом. Одна плата за интернет съест больше. Мне кажется имеет смысл пока работать с виртуальным счетом и копить деньги. .
Чтобы копить деньги, нужно иметь постоянный источник заработка. У меня его нет. Когда-то пытался устроицца на работу, но оказалось, там требуется резюме. А где не резюме, так медкомиссия. А если не медкомиссия, так дисциплина. Да ещё потом выяснилось, что меня оценивают по небритости. Ну его. Правда, встретился со мной один из бывших моих начальников, и сейчас я работаю у него... но из-за того, что он не платит, и это подчёркивается моим отцом, у меня не получается работать. А из-за того, что я не работаю, у него не получается платить.

Если плата за интернет будет съедать заметно больше 400р/мес, я перейду на другой тариф. Если меньше - достаточно велик шанс повысить капитал трейдингом, так что плата скомпенсируется.
Думаю, минимизировать расходы на интернет можно, если торговать только одной фишкой.
А идея у меня такая: выиграть на конкурсе, и использовать в качестве стартового капитала этот выигрыш минус интернет-расходы. Хотел в марте выиграть, но к сожалению занял не первое место, и приз оказался меньше максимально возможного. А в июне и июле вообще не выиграл. Но пока есть надежда на первое место в августовском конкурсе. Вообще-то оценка портфеля у меня на нём одна из последних, и я в минусе, но зато текущая поза - шорт на все плечи. Если в понедельник будет гэп вниз, то есть шанс выйти в плюс. Чем глубже гэп, тем лучше для меня.
Позиция, достойная уважения. Молодец. Не сдавайся. Мне такие люди нравятся. Сам такой :)

neo

New member

У тя сплошные "ЕСЛИ" и енто есчо не начав торговать на бирже, психолог бы сразу отнес табю к не устойчиво - не уверенному типу, говоря проще к любителю сайта соционики и главному постмену на нем :).
Без суммы как минимум 100 000 рябчиков (не последние, не заёмные) и опыта торговли на бирже табю делать там нечаво, иначе не заработаешь, проще говоря проипёшь всё.
Вот так друх, биржа енто чистилище для лохов и неуверенных, выжывают и зарабатывают только сильные духом.
А пока подумай че тебе сделать побритьси или поработать на начальника без зряплаты, а мозя сходить на сайт соционики и подзарядитьси уверенности или поплакатьси там на ентих гадов, который требуют реэюме и устраивают медкомиссии .... :)

PS. Да кстате, че ты вдруг сменил аватар на паровозный? :)

Alen

New member
Д.Лондон "Время-не-ждёт"
Повсюду, где легко рискуют жизнью, словно это всего-навсего ставка игрока, люди в поисках развлечений и отдыха неизбежно обращаются к азартным играм. Золотоискатели Юкона ставили на карту свою жизнь ради золота, а добыв его, проигрывали друг другу. Так же поступал и Элам Харниш. Он по натуре был игрок, и жизнь представлялась ему увлекательнейшей игрой. Среда, в которой он вырос, определила характер этой игры. Он родился в штате Айова, в семье фермера, вскоре переселившегося в Восточный Орегон, и там, на золотом прииске, Элам провел свое отрочество. Он рано узнал, что такое риск и крупные ставки. В этой игре отвага и выдержка увеличивали шансы, но карты сдавал всемогущий Случай. Честный труд, верный, хоть и скудный заработок в счет не шли: Игра велась крупная. Настоящий мужчина рисковал всем ради всего, и если ему доставалось не все, - считалось, что он в проигрыше. Элам Харниш оставался в проигрыше целых двенадцать лет, проведенных на Юконе. Правда, прошлым летом на Лосиной реке он добыл золота на двадцать тысяч долларов, и столько же золота еще скрывалось под землей на его участке. Но, как он сам говорил, этим он только вернул свою ставку. В течение двенадцати лет он втемную ставил на карту свою жизнь - ставка немалая! А что получил обратно? На сорок тысяч только и можно, что выпить и поплясать в Тиволи, проболтаться зиму в Серкле да запастись продовольствием и снаряжением на будущий год.

kaprizka

New member
У тя сплошные "ЕСЛИ" и енто есчо не начав торговать на бирже, психолог бы сразу отнес табю к не устойчиво - не уверенному типу, говоря проще к любителю сайта соционики и главному постмену на нем :).
Достаточно посмотреть список пользователей сайта http://www.socionica.com и будет ясно, что по числу сообщений я не первый.

Без суммы как минимум 100 000 рябчиков (не последние, не заёмные) и опыта торговли на бирже табю делать там нечаво, иначе не заработаешь, проще говоря проипёшь всё.
Вот так друх, биржа енто чистилище для лохов и неуверенных, выжывают и зарабатывают только сильные духом.
Пугаете?
Что-то мне подсказывает, что сила духа необязательна. И её вполне можно заменить интуицией, логикой и программированием.

А пока подумай че тебе сделать побритьси или поработать на начальника без зряплаты, а мозя сходить на сайт соционики и подзарядитьси уверенности или поплакатьси там на ентих гадов, который требуют реэюме и устраивают медкомиссии .... :)
Да ну его. Там вместо подзарядки идут обвинения в мой адрес. Особенно от персонажа по кличке Механик.

PS. Да кстате, че ты вдруг сменил аватар на паровозный? :)
Послал документы в Амити. Захотел оценить, когда доедут. Для этого полез в интернет и стал искать время в пути у почтово-багажных поездов. Время не нашёл, но по пути выдалось много ссылок на сайты железнодорожной тематики. На одном из них я увидел рисунок поезда. Тут я вспомнил про день железнодорожника и сменил аватар, обрезав рисунок до разрешённого размера (в оригинале был 200*130).
Планирую сменить аватар после того, как документы будут оформлены, а я начну торговать. В зависимости от позы, поставлю либо безрогого зверя, либо что-нибудь рогатое, либо старый аватар.

kaprizka

New member
Ну если ты даже на сайте соционики не первый, то что на бирже будет?...
Я не Джек Лондон, и мне необязательно быть первым. На бирже. Достаточно просто плюса.
Миллиона процентов годовых мне вполне хватит. На самом деле я не думаю, что эта цифра реальна. Но уж больно звучная.

kaprizka

New member
Миллион процентов годовых тока лохи ща делают, у меня вон какая система работает
Картинку любую нарисовать можно, когда фотошопом владеешь. Или хотя бы пейнт-брашем.
Я, честно говоря, не представляю себе, как может какая бы то ни было система давать 59 миллиардов процентов. Миллион хотя бы в пределах разумного.

Впрочем, система на демке, подглядывающая в реал, вполне может выдать очень большую прибыль на демке.
Хм. Я посмотрел на витрину трейдеров - нет там Intro. может, и впрямь ты миллиарды делаешь. Ну что ж, я в себе таких способностей не чую, лохи так лохи.
Сейчас я думаю, какой фишкой торговать, чтоб прибыль была. Пока склоняюсь преимущественно к сургутнефтегазу.

Technograf

New member
Я, честно говоря, не представляю себе, как может какая бы то ни было система давать 59 миллиардов процентов. Миллион хотя бы в пределах разумного...
Две блондинки:
- Ты что бы попросила, если бы встретила добрую фею?
- $100000.
- а почему сто? почему не миллион?
- ну..... миллион - это не реально...
:)

kaprizka

New member
Ой капризко, жжош! Скрин не нарисован, это криво оттестенная система в метастоке.
Ошибки в программе, тестирующей стратегию, могут приводить к каким угодно прибылям... или убыткам. У меня на некоторых прогонах так и было: деньги от продажи приходят, а число лотов не уменьшается. И переполнение переменной типа extended в качестве результата. Вернее, invalid float point operation (но по сути переполнение).
А с метастоком я пока не знаком. Хотя надо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху