mehanizator1
New member
отбрось ложную скромностьОй. Как-то не подумал.
Вернее, уже писал емейл с другими вопросами по этому же поводу. Получил ответ, но оказалось список вопросов неполон. А задавать вопросы снова я как-то постеснялся.
отбрось ложную скромностьОй. Как-то не подумал.
Вернее, уже писал емейл с другими вопросами по этому же поводу. Получил ответ, но оказалось список вопросов неполон. А задавать вопросы снова я как-то постеснялся.
распечатай все в двух экз. один им с твоими подписями, второй тебе отправят обратно с их подписью и печатью (лишние выкинут если что))))))а) какой документ в скольких экземплярах нужно слать? Все по одному, все по два или как-то иначе?
если планируешь торговать на всех, то правильноб) а правильно ли я выбрал торговые площадки (ММВБ+РТС+FORTS) и тарифный план (Лидер) и чем рискую, если неправильно? С чем едят Дюринг?
я лично когда оформлял документы ничего через натариус не оформлялв) где-то я встретил упоминание нотариуса. Это что, я должен ещё и к нотариусу идти? Или мне показалось.
Не помню что, но точно заверял что то у нотариуса............я лично когда оформлял документы ничего через натариус не оформлялв) где-то я встретил упоминание нотариуса. Это что, я должен ещё и к нотариусу идти? Или мне показалось.
копию паспорта...вдруг кинешь брокера с левым паспортом))))Не помню что, но точно заверял что то у нотариуса............
Инвесторы не торгуют, они держат пакеты и изредка их перетряхивают.Спасибо что поправил ))))
Но-но, есть и идейные инвесторы, я например...Да всегда пожалуйста.
А еще инвестор - это трейдер, которому не повезло с покупкой. :lol:
Твои слова, тупизм..............а это уже мазохизм :lol:
может альтруизм?Твои слова, тупизм..............а это уже мазохизм :lol:
Нет, как вариант дебилизм.......может альтруизм?Твои слова, тупизм..............а это уже мазохизм :lol:
альтупизмможет альтруизм?Твои слова, тупизм..............а это уже мазохизм :lol:
Нежнее...еще нежнее...Че DN, лося словил? Да ты не дуйся так, расслабься. Добрее надо быть.
Да нет, в профите............Че DN, лося словил? Да ты не дуйся так, расслабься. Добрее надо быть.
ты не мне это говори... да уж...Нежнее...еще нежнее...Че DN, лося словил? Да ты не дуйся так, расслабься. Добрее надо быть.
Да всегда пожалуйста.
А еще инвестор - это трейдер, которому не повезло с покупкой. :lol: