помогите определиться

• Автор темы valdemarin
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Ой. Как-то не подумал.
Вернее, уже писал емейл с другими вопросами по этому же поводу. Получил ответ, но оказалось список вопросов неполон. А задавать вопросы снова я как-то постеснялся.
отбрось ложную скромность :)

tolbaz

New member
а) какой документ в скольких экземплярах нужно слать? Все по одному, все по два или как-то иначе?
распечатай все в двух экз. один им с твоими подписями, второй тебе отправят обратно с их подписью и печатью (лишние выкинут если что))))))
б) а правильно ли я выбрал торговые площадки (ММВБ+РТС+FORTS) и тарифный план (Лидер) и чем рискую, если неправильно? С чем едят Дюринг?
если планируешь торговать на всех, то правильно
Лидер от Дюринга отличается тем, что на Дюринге плечо 1/3 ( Лидер 1/1)
в тарифе Лидер платишь комиссию от оборота
в) где-то я встретил упоминание нотариуса. Это что, я должен ещё и к нотариусу идти? Или мне показалось.
я лично когда оформлял документы ничего через натариус не оформлял

DN

New member
в) где-то я встретил упоминание нотариуса. Это что, я должен ещё и к нотариусу идти? Или мне показалось.
я лично когда оформлял документы ничего через натариус не оформлял
Не помню что, но точно заверял что то у нотариуса............

valdemarin

New member
Думается, что после курсов ФИНАМа и с сертификатами, но без базового эк.образования в соответствующей сфере и без опыта в "крупную" да и иную компанию не устроиться. Тем более из слов автора непонятно, что ему интересно и притягивает - большие барыши, коими заманивают народ к рынку или действительно возможность и потребность осуществлять себя, свои способности и т.п.[/quote]

Большие барыши конечно же тоже притягивают, но позже. Сейчас, когда нет опыта я считаю нацелесобразным начинать торговать со своего счета, т.к. 90% что все уйдет быстро, так что сейчас больше как раз интересует возможность как раз осуществить свои способности, но работая не на себя, а на компанию для того чтобы приобрести опыт и знания, чтобы потом уже стать самостоятельным инвестором.

Асан

New member
Ну, купил ты газпром в прошлом году по 350, стоп не поставил и вот после июня ты уже долгосрочный инвестор, потому как бумажные (не реализованные) убытки такие большие, что фиксировать их смысла уже нет. Деньги заморожены, и ты ждешь момента, когда убытки станут хоть немного приемлимыми и получаешь дивиденды с акций. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху