Тестинг.

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Olegggka

New member
Такая ситуация. Если МТС при тестировании при одинаковых условиях дает на разных бумагах разные доходы, например 200%, -100%, -10% годовых, то можно ли считать эту систему опасной для той бумаги для которой она дала 200%?
И ещё, а если она дает на всех бумагах приблизительно одинковый положительный рез-т, то можно ли предположить что она идеальна (теоретически) и прыгать от радости? (у меня такого еще не было).
Я так по-крайней мере думаю.
Согласны ли вы с этим?

DN

New member
Такая ситуация. Если МТС при тестировании при одинаковых условиях дает на разных бумагах разные доходы, например 200%, -100%, -10% годовых, то можно ли считать эту систему опасной для той бумаги для которой она дала 200%?
И ещё, а если она дает на всех бумагах приблизительно одинковый положительный рез-т, то можно ли предположить что она идеальна (теоретически) и прыгать от радости? (у меня такого еще не было).
Я так по-крайней мере думаю.
Согласны ли вы с этим?
В правильном направлении думаешь...............есть такой термин, робастность..............

mehanizator1

New member
все бумаги по-разному ходят. искать систему которая бы везде работала хорошо - бессмысленно. система делается под конкретную бумагу.

Olegggka

New member
...

все бумаги по-разному ходят. искать систему которая бы везде работала хорошо - бессмысленно. система делается под конкретную бумагу.
Но все же, если бы так получилось, то можно было бы сказать что она сможет предугать все ситуации в будущем, раз она адаптируется к разным бумагам?

DN

New member
Re: ...

Но все же, если бы так получилось, то можно было бы сказать что она сможет предугать все ситуации в будущем, раз она адаптируется к разным бумагам?
Система не предсказывает...........

За два года уже можно знать, рынок невозможно предсказать............

Olegggka

New member

Система не предсказывает...........

За два года уже можно знать, рынок невозможно предсказать............
Не надо к словам придиратьсяяяяя... понятно же что я не то имел в виду. Быстро пишу.

mehanizator1

New member

как она может адаптироваться к разным бумагам? у вас там что, искусственный интеллект? :)

Olegggka

New member

как она может адаптироваться к разным бумагам? у вас там что, искусственный интеллект? :)
Смотри выше - всё это теоретически. Написал же что у меня такого еще не было.

Olegggka

New member

Смотри выше - всё это теоретически. Написал же что у меня такого еще не было.
и не будет никогда. я же написал - все бумаги ходят по-разному. универсальных систем не бывает.
DN - замени слово предсказывать на "учитывать".
Механизатор - спасибо. Я вам верю.

mehanizator1

New member

как она может учитывать? у вас там что, искусственный интеллект? :)
не надо умничать сверх меры. система оценивает. можно это интерпретировать и как учитывает, и как предсказывает.

Olegggka

New member

как она может учитывать? у вас там что, искусственный интеллект? :)
не надо умничать сверх меры. система оценивает. можно это интерпретировать и как учитывает, и как предсказывает.
Спасибо... избавили.

Alekssey

New member
Предположим есть система, которая на исторических данных по Газпрому дает устраивающий нас результат. Мы начали по ней торговать, а прибыли нет уже 6 месяцев, как понять система не работает или Газпром начал двигаться по другому???
З.Ы. Я работаю по одной системе для всех бумаг и результаты меня устраивают. Я не согласен, что надо искать систему под каждую бумагу отдельно.

Olegggka

New member
Предположим есть система, которая на исторических данных по Газпрому дает устраивающий нас результат. Мы начали по ней торговать, а прибыли нет уже 6 месяцев, как понять система не работает или Газпром начал двигаться по другому???
З.Ы. Я работаю по одной системе для всех бумаг и результаты меня устраивают. Я не согласен, что надо искать систему под каждую бумагу отдельно.
Результаты устраивают. А если не секрет каковы они?

Alekssey

New member
Результаты устраивают. А если не секрет каковы они?
По одной из стратегий можете посмотреть в закладке Трейдеры на этом сайте.

mehanizator1

New member
что значит "или"? системы перестают работать, когда акция начинает двигаться по-другому.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху