Каких КНИГ не хватает???

• Автор темы Juli
  • Дата начала

Artemis

New member
Я читал достаточно много литературы, думал найти что для себя. Инвеститрую я все равно в доверительное управление QB Finance, предоставил такое непростое дело профессионалам.
Но, для себя, после пятерки прочитаных книг понял: а) почти все они на 90% состоят из воды, б) универсальных советов по богатству все равно не найти. Чтобы действительно разбираться нужно работать постоянно в этой сфере. Конечно, общие принципы можно понять из статей, книг, но не более.

Kolia

New member
Я читал достаточно много литературы, думал найти что для себя. Инвеститрую я все равно в доверительное управление QB Finance, предоставил такое непростое дело профессионалам.
Но, для себя, после пятерки прочитаных книг понял: а) почти все они на 90% состоят из воды, б) универсальных советов по богатству все равно не найти. Чтобы действительно разбираться нужно работать постоянно в этой сфере. Конечно, общие принципы можно понять из статей, книг, но не более.
А для начала нужно понять общие понятие форекса, потом паралельно с практикой, нужно углублятся в дальнейшие изучение. Учеба без практики безсмысленна.

Gremlintrade

New member
Много книг - зло!
Одной-двух книг вполне достаточно чтобы понять "смысл жизни", но понимаешь это когда уже прочитал книжек более десяти)

Gremlintrade

New member
Ага, а иногда засоряем торговую систему попытками отойти вправо или влево - это после прочтения книг.
Я после Вильямса ничего не читал. Читал я его года три назад...

Nikol

Active member
Кетти Лин не хватает тут в этой библиотеке,почему то все ее игнорируют,возможно потому,что устаревшая там информация представлена.

Aleksandr1

New member
Я не одной книге не читал для форекса так как они и не нужны все есть в нете, а во вторых почти все книги и журналы для бирж фондового рынка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху