Каких КНИГ не хватает???

• Автор темы Juli
  • Дата начала

parker

New member

Я Вам написал в прошлом году ))

Вс Июл 06, 2008 22:44
Juli
У меня патологическая способность находить очепятки в уже опубликованных материалах
Если хотите, можете выслать мне уже вычитанный текст след. книги. Сколько сумею по времени - вычитаю. Я все равно много читаю.
Могу на общ. началах, то есть даром

У меня появилось время, а также дошли слухи, что Питер готовит к печати А. Киева. Так что мое предложение в силе.
Напишите, пожалуйста, что-нибудь в ответ

Juli

New member

Я Вам написал в прошлом году ))

Вс Июл 06, 2008 22:44
Juli
У меня патологическая способность находить очепятки в уже опубликованных материалах
Если хотите, можете выслать мне уже вычитанный текст след. книги. Сколько сумею по времени - вычитаю. Я все равно много читаю.
Могу на общ. началах, то есть даром

У меня появилось время, а также дошли слухи, что Питер готовит к печати А. Киева. Так что мое предложение в силе.
Напишите, пожалуйста, что-нибудь в ответ

Ответила ЛС

Juli

New member
Юлия, да мы у Димы Б в Книгах поредактировали)
Там у вас ошибка в графике, и не одна.
Ошибка в графике??? О_О

Можно ссылку на обсуждение? Я читала лишь ту ветку, где мы перевод обсуждали...

Ошибка найдена в переводе терминов, или как?

Neyvin

New member
Вышла книга ))) Это уже второе издание. В новой обложке...
Кому-то книга уже знакома, а для кого-то окажется приятной новинкой...

В продаже появится в Москве и Петербурге в течение пары недель. В регионах, на Украине и в Белоруссии - в течение месяца.

Аннотация:
В книге описывается процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях — в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, финансовых кризисов, инфляции. Книга не содержит прямой рекламы конкретных финансовых инструментов, но в доступной, живой и даже не лишенной некоторого изящества литературной форме описывает технику и принципы их самостоятельной разработки инвесторами. Книгу можно рекомендовать как популярный учебник по управлению фондовыми рисками, рассчитанный на широкую аудиторию читателей, не имеющих профессиональной подготовки в области инвестиций. Такая книга, без сомнения, будет полезна российским читателям, постоянно испытывающим на себе негативное влияние, связанное с непредсказуемым поведением мировых финансовых рынков.
Юлия, похоже кризис обошел ваше издательство стороной. Эта ветка постоянно пополняется только что вышедшими книгами, поздравляю )
Я всегда думал, что издание книги это очень долгий процесс, но Вы опровергли мои представления )

Juli

New member
Вот вроде
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=4224&st=0
Ой, спасибо, хорошо. Положите на комод! (с) =)))

Спасибо большое! Отметила две опечатки. Научный редактор видимо не заметил, положился на предыдущих издателей и пропустил рисунки!
В следующем тираже всенепременно поправим! Спасибо вам большое! Уже не первый раз находите неточности.
Давайте я вам книгу в подарок отправлю?
Какую хотите???

пс: сегодня отбываю в отпуск, так что передача книги может здержаться...но это же не страшно? ;)

Juli

New member
Юлия, похоже кризис обошел ваше издательство стороной. Эта ветка постоянно пополняется только что вышедшими книгами, поздравляю )
Я всегда думал, что издание книги это очень долгий процесс, но Вы опровергли мои представления )
Neyvin, день добрый! СПАСИБО!
Каждая новинка для меня всегда удивление и праздник (пусть и небольшой). Наверное, еще не появилось профессионального спокойствия =)))))

Процесс на самом деле долгий. На переводную книгу уходит в среднем полгода работы. Здесь появляются уже результаты.

Кризис коснулся всех в стране. Просто нас чуть меньше... =))
Я уже подумываю создать здесь ветку "книги не об инвестициях". Хочется рассказать и о других сериях, хотя бы своих =). Есть очень интересные новинки...раздумываю, какие темы могут быть интересны форумчанам.

С наступающим вас Праздником Победы!!!
[/i]

cboe

New member
Давайте я вам книгу в подарок отправлю?
Какую хотите???
Большое спасибо, Юлия!
Уговорили)))))
Ну....давайте что-нить потолще))) Пусть будет тот же Вильямс, может еще что "вычитаем" к следующему тиражу)
Только с дарственной надписью, пожалуйста)

Juli

New member
Большое спасибо, Юлия!
Уговорили)))))
Ну....давайте что-нить потолще))) Пусть будет тот же Вильямс, может еще что "вычитаем" к следующему тиражу)
Только с дарственной надписью, пожалуйста)
Договорились, тогда мне нужны ваши координаты (индекс, адрес, получатель). Можно в личку.

Juli

New member
Опять-таки обращаюсь за советом к профессионалам =)
Вот примерное оглавление будущей книги. Интересно???

Содержание

Благодарности.
Введение.

Часть 1. Разрабатываем систему принятия решений.
Психология встречается с финансами.

Глава 1. Разработка торговых систем.
Шаг 1. Идея.
Шаг 2. Сформулируйте торговый метод.
Шаг 3. Тест.
Шаг 4. Оптимизация.
Шаг 5. Тест в реальном времени.
Шаг 6. Системный стоп.
Шаг 7. Улучшайте и совершенствуйте торговую стратегию.

Глава 2. Построение торгового метода.
Первый блок. Первичный сигнал.
Второй блок. Фильтр.
Третий блок. Первичный стоп.
Четвертый блок. Текущий стоп.
Пятый блок. Сигнал на разворот.

Глава 3. Обзор авторских методик.

Глава 4. Как самому реализовать торговую систему и работать по ней.

Част 2. Внутри дневная торговля.
Торговый диапазон.
Определения дня.
Время дня.
Определение операционных затрат.

Часть 3. Управление капиталом.
Расчет оптимального портфеля.
Концентрация или диверсификация.
Мартингейл.
Анти-Мартингейл.
- Расчет позиции от волатильности актива.
- Расчет позиции от оценки торгового метода.
Приемы, дополняющие систему управления капиталом.
Размышления на тему управления капиталом.

Литература.

Что еще я прог нее могу рассказать...
Объем - около 300 стр. Автор - управляющий инвестиционными портфелями, имеет 12-лений опыт профессиональной деятельности на фондовом рынке.
Из книги вы узнаете:
• Какая методология используется при разработке торговых стратегий;
• О способах создания торговых методик;
• Как использовать программы технического анализа графиков для разработки и применения торговых систем;
• Какие подходы к управлению капиталом можно удачно применять в своей системе принятия решений;
А так же большая глава о внутридневной торговле.

Каково будет ваше положительное мнение? ;)

cboe

New member
Договорились, тогда мне нужны ваши координаты (индекс, адрес, получатель). Можно в личку.
Юлия, книгу получил!
Большое спасибо)
Начал читать.....не очень быстро, просто не по моей тематике, но в целом перевод.....совсем на другом уровне))
Спасибо!

parker

New member
parker, добрый день! ))

Сейчас в плане издания он у меня не стоит.
Какую его книгу вы имели в виду?
Здравствуйте
Давно сюда не заходил
Я имел ввиду книгу Торговля в зоне
В инете видел что вы якобы собираетесь ее издавать
Многие трейдеры любят психологическую литературу, что поделаешь, бальные :), то войти не могут, то выйти
Вы сами не торгуете? ;)

Mishkash

New member
Лучше новенькое

Для новичка сейчас важнее читать свежую информацию, чтобы влиться в сегодняшний ритм. Свежая информация учитывает всё, и классику, и новые разработки. Классику стоит читать немного попозже.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху