Юлия, не купили, но встретили с интересом и уже успели отредактировать)Ларри Вильямс "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли".
Если ее встретят с интересом - продолжим практику =)))
Знаете где искать)
Юлия, не купили, но встретили с интересом и уже успели отредактировать)Ларри Вильямс "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли".
Если ее встретят с интересом - продолжим практику =)))
Я Вам написал в прошлом году ))
Вс Июл 06, 2008 22:44
Juli
У меня патологическая способность находить очепятки в уже опубликованных материалах
Если хотите, можете выслать мне уже вычитанный текст след. книги. Сколько сумею по времени - вычитаю. Я все равно много читаю.
Могу на общ. началах, то есть даром
У меня появилось время, а также дошли слухи, что Питер готовит к печати А. Киева. Так что мое предложение в силе.
Напишите, пожалуйста, что-нибудь в ответ
Я Вам написал в прошлом году ))
Вс Июл 06, 2008 22:44
Juli
У меня патологическая способность находить очепятки в уже опубликованных материалах
Если хотите, можете выслать мне уже вычитанный текст след. книги. Сколько сумею по времени - вычитаю. Я все равно много читаю.
Могу на общ. началах, то есть даром
У меня появилось время, а также дошли слухи, что Питер готовит к печати А. Киева. Так что мое предложение в силе.
Напишите, пожалуйста, что-нибудь в ответ
Ответила ЛС
Что значит "встретили с интересом и уже успели отредактировать)"?Юлия, не купили, но встретили с интересом и уже успели отредактировать)
Знаете где искать)
Ошибка в графике??? О_ОЮлия, да мы у Димы Б в Книгах поредактировали)
Там у вас ошибка в графике, и не одна.
Юлия, похоже кризис обошел ваше издательство стороной. Эта ветка постоянно пополняется только что вышедшими книгами, поздравляю )Вышла книга ))) Это уже второе издание. В новой обложке...
Кому-то книга уже знакома, а для кого-то окажется приятной новинкой...
![]()
В продаже появится в Москве и Петербурге в течение пары недель. В регионах, на Украине и в Белоруссии - в течение месяца.
Аннотация:
В книге описывается процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях — в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, финансовых кризисов, инфляции. Книга не содержит прямой рекламы конкретных финансовых инструментов, но в доступной, живой и даже не лишенной некоторого изящества литературной форме описывает технику и принципы их самостоятельной разработки инвесторами. Книгу можно рекомендовать как популярный учебник по управлению фондовыми рисками, рассчитанный на широкую аудиторию читателей, не имеющих профессиональной подготовки в области инвестиций. Такая книга, без сомнения, будет полезна российским читателям, постоянно испытывающим на себе негативное влияние, связанное с непредсказуемым поведением мировых финансовых рынков.
Вот вродеОшибка в графике??? О_О
Можно ссылку на обсуждение? Я читала лишь ту ветку, где мы перевод обсуждали...
Ошибка найдена в переводе терминов, или как?
Ой, спасибо, хорошо. Положите на комод! (с) =)))Вот вроде
http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=4224&st=0
Neyvin, день добрый! СПАСИБО!Юлия, похоже кризис обошел ваше издательство стороной. Эта ветка постоянно пополняется только что вышедшими книгами, поздравляю )
Я всегда думал, что издание книги это очень долгий процесс, но Вы опровергли мои представления )
Большое спасибо, Юлия!Давайте я вам книгу в подарок отправлю?
Какую хотите???
Договорились, тогда мне нужны ваши координаты (индекс, адрес, получатель). Можно в личку.Большое спасибо, Юлия!
Уговорили)))))
Ну....давайте что-нить потолще))) Пусть будет тот же Вильямс, может еще что "вычитаем" к следующему тиражу)
Только с дарственной надписью, пожалуйста)
parker, добрый день! ))Juli
Вы Киева будете издавать или это был неподтвержденный слух?
Юлия, книгу получил!Договорились, тогда мне нужны ваши координаты (индекс, адрес, получатель). Можно в личку.
Да! Хотелось бы прочитать. Хорошее содержание... техничное такоеОпять-таки обращаюсь за советом к профессионалам =)
Вот примерное оглавление будущей книги. Интересно???
Прекрасно!Юлия, книгу получил!
Большое спасибо)
Начал читать.....не очень быстро, просто не по моей тематике, но в целом перевод.....совсем на другом уровне))
Спасибо!
Здравствуйтеparker, добрый день! ))
Сейчас в плане издания он у меня не стоит.
Какую его книгу вы имели в виду?