Так себе... не дошел и до серединыКак вам-книга. Трейдинг-ваш путь к финансовой свободе.(Ваня Тарп)
пусть робот пишетМоей книги не хватает. но я при текущих темпах писательства ее допишу года через четыре, не раньше![]()
он только логи пишет, а они неинтересныепусть робот пишетМоей книги не хватает. но я при текущих темпах писательства ее допишу года через четыре, не раньше![]()
![]()
А какая книга попадалась лучше? Вам привет от Деда Пихто.Так себе... не дошел и до серединыКак вам-книга. Трейдинг-ваш путь к финансовой свободе.(Ваня Тарп)
Елки-палки, зум ты чего? У меня это настольная книга, он в ней описывает вещи, которые больше нигде не найти. Я, конечно, понимаю, что скальперу вообще читать вредно, но уж эту книгу дочитай пожалуйста.Так себе... не дошел и до серединыКак вам-книга. Трейдинг-ваш путь к финансовой свободе.(Ваня Тарп)
Не... не буду... ну не проникся я ею...Елки-палки, зум ты чего? У меня это настольная книга, он в ней описывает вещи, которые больше нигде не найти. Я, конечно, понимаю, что скальперу вообще читать вредно, но уж эту книгу дочитай пожалуйста.Так себе... не дошел и до серединыКак вам-книга. Трейдинг-ваш путь к финансовой свободе.(Ваня Тарп)
Альпина ее выпускает.Я бы, кстати, прочитал недавнюю книжку Алана Гринспена, не помню названия. Ее еще не перевели у нас, вроде.
Я считаю что в первую очередь это:Книги на какую тематику вы не видите в магазине или видите, но устаревшие?
Какую западную литературу хотели бы видеть у нас?
статей достаточно........книг нет потому что это обычная психология..........а уж этого добра хватает........Не хватает книг по психологии трейдинга. Вот так!