1-е похоже на нашу рабочую версию!Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями.
Классический подход к таймингу.
Классическое объяснение тайм-фреймов.
Как выбрать тайм-фрейм.
Классическая интервальная торговля.
книг хватает....мозгов не хватает...(((
а мне как то очень понравилось объявление в гаете, прочиав его я понял, что оно написано высоким профессионалом своего дела, и тонким психологом, человеком готовым дарить людям что то,... я есчо много мог бы петь меморанды и похвалы этому человеку,..но лучше оцените написаное сами, объявление в газете было следушее ..."...исчу спонсора,..напечатать книгу,.как стать миллионером."книг хватает....мозгов не хватает...(((![]()
Книга хорошая. Хочу купить бумажную версию. Нигде в продаже нет...А что вы скажете о Ларри Вильямсе?
В России вышло 2 его книжки:
в 2001-м "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли"
Сама пишешь..................???- Самоучитель работы на бирже/инвестиции для новичков
- Книги ведущих российских трейдеров
2 последних пока просто идеи...работаю. Может посоветуете чего?
Ну что вы) Проекты издания веду!Сама пишешь..................???- Самоучитель работы на бирже/инвестиции для новичков
- Книги ведущих российских трейдеров
2 последних пока просто идеи...работаю. Может посоветуете чего?
Таких книг много, высока вероятность затеряться в общей массе. Эту нишу более менее удачно "окучивают" Элдер, Найман с одной стороны и Паршиков, Твардовский с другой стороны.- Самоучитель работы на бирже/инвестиции для новичков
А как определяется, кто является ведущим трейдером?- Книги ведущих российских трейдеров
С другой стороны - если книг много, значит они пользуются спросом))Таких книг много, высока вероятность затеряться в общей массе. Эту нишу более менее удачно "окучивают" Элдер, Найман с одной стороны и Паршиков, Твардовский с другой стороны.- Самоучитель работы на бирже/инвестиции для новичков
А как определяется, кто является ведущим трейдером?- Книги ведущих российских трейдеров
Что-то мне не приходилось слышать ни об одном российском трейдере, который бы являлся общеизвестным авторитетом.
Ничего не слышал о них...Но как вам фамилии:
Игорь Яновский и Алексей Копытов
Олег Богданов и Григорий Бегларян
например...
Пользуются. Но только те которые уже успели занять нишу.С другой стороны - если книг много, значит они пользуются спросом))