Человек этому будет учить ?Главное, после того, как заработал месячную норму – остановиться и до конца месяца не пытаться перевыполнить план, иначе можно всё потерять
Человек этому будет учить ?Главное, после того, как заработал месячную норму – остановиться и до конца месяца не пытаться перевыполнить план, иначе можно всё потерять
Да, его книжка.Juli, Edwin Lefevre это тот который написал "Воспоминания биржевого спекулянта" или однофамилец?
Подавляющее большинство книг о трейдинге написаны теоретиками, которые сами никогда на рынке денег и не делали... Ларри Вильямс является одним из тех немногих авторов, которые делают деньги и делятся своим опытом успешных спекуляций.Господа, есть просьба - ваше мнение о книге Ларри Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли"
Она уже выходила в России.
Сейчас буду презентовать ее на совет и отзывы трейдеров могут очень помочь создать правильное впечатление! =))
Что-то вроде такойЖаль что после выхода книги, стратегии там описанные перестают работать и книгу начинаеш читать просто чтоб узнать, а какими они вообще могут быть. По большому счету нужна книга сборник индюки и способы их применения ( с частными случаями), причем не набор типа макд, рси и т.д., а еще ишимоки, использование реверсов и т.д. Такую думаю даже я куплю до 1000 р.А вообще спасибо вам конечно, народ просвещаете на биржу привлекаете, только знаний в книгах 0.
Извените , но я не могу судить о книге по отзывам и хвалебным статьям, но эта строчка понравилась: "В моих обзорах я иногда предлагаю дополнительные названия, которые лучше отражают содержание книги. Я назвал бы этот "гидом градиента MBA для экономических индикаторов," или возможно "гид младшего аналитика для экономических индикаторов." " и это "Большой охват важных индикаторов без грязных деталей "Что-то вроде такойЖаль что после выхода книги, стратегии там описанные перестают работать и книгу начинаеш читать просто чтоб узнать, а какими они вообще могут быть. По большому счету нужна книга сборник индюки и способы их применения ( с частными случаями), причем не набор типа макд, рси и т.д., а еще ишимоки, использование реверсов и т.д. Такую думаю даже я куплю до 1000 р.А вообще спасибо вам конечно, народ просвещаете на биржу привлекаете, только знаний в книгах 0.
http://www.amazon.com/Traders-Guide-Key-Economic-Indicators/dp/1576603016/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1210599781&sr=8-1
книги???
Лежит у меня на столе и просится на рецензию...
Когда можно ждать в продаже?Wall Street Stories by Edwin Lefevre
Пока ее только перевели, но на мой взгляд плохо...Когда можно ждать в продаже?![]()
Ждем-с!Пока ее только перевели, но на мой взгляд плохо...
Сейчас ищем литобработчика хорошего, чтобы текст было интересно и легко читать...
Вообще планируем летом 2009г. выпустить.
В этом году Ливермор выйдет. Сейчас придумываем интересную верстку =)) Там будет красивая вклейка с фотографиями и вклейка с его таблицами...К новому году ждите!
А какая именно книга? Неужели "Как торговать акциями". Если да - один покупатель у вас уже естьВ этом году Ливермор выйдет. Сейчас придумываем интересную верстку =)) Там будет красивая вклейка с фотографиями и вклейка с его таблицами...К новому году ждите!
Именно! Называться она будет: "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями" Дж. Ливермор.А какая именно книга? Неужели "Как торговать акциями". Если да - один покупатель у вас уже есть. Только анонсировать на сайте не забудьте.
А можно попросить примеры привести? Хотя бы западные (а если есть российские - супер)!!!Нет ли книг о самих финансах на ФР?Чтоб расписалася по полочкам инфо-модель.Открылся брокерский счет-произошло что-то, выставили опцион-что то снова произошло,движение денег и как происходят расчеты.Буду оч признателен.
А чем он интересен? Привлекателен?![]()
"Wealth, War and Wisdom" (By Barton Biggs) хотелось бы увидеть на русском.
Спасибо.![]()
вот эта вещь, мне кажется, будет интересна массам, в оригинале она мне достаточно понравилась. и попсово (т.е. без жесткого загруза и воды)