Каких КНИГ не хватает???

• Автор темы Juli
  • Дата начала

ADV

New member
Juli, Edwin Lefevre это тот который написал "Воспоминания биржевого спекулянта" или однофамилец?

Juli

New member
Juli, Edwin Lefevre это тот который написал "Воспоминания биржевого спекулянта" или однофамилец?
Да, его книжка.
Привезли вот только с выставки в Лондоне!
По-моему достаточно занятная =)

Господа, есть просьба - ваше мнение о книге Ларри Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли"
Она уже выходила в России.
Сейчас буду презентовать ее на совет и отзывы трейдеров могут очень помочь создать правильное впечатление! =))

ADV

New member
Господа, есть просьба - ваше мнение о книге Ларри Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли"
Она уже выходила в России.
Сейчас буду презентовать ее на совет и отзывы трейдеров могут очень помочь создать правильное впечатление! =))
Подавляющее большинство книг о трейдинге написаны теоретиками, которые сами никогда на рынке денег и не делали... Ларри Вильямс является одним из тех немногих авторов, которые делают деньги и делятся своим опытом успешных спекуляций.

Commenced

New member
Жаль что после выхода книги, стратегии там описанные перестают работать и книгу начинаеш читать просто чтоб узнать, а какими они вообще могут быть. По большому счету нужна книга сборник индюки и способы их применения ( с частными случаями), причем не набор типа макд, рси и т.д., а еще ишимоки, использование реверсов и т.д. Такую думаю даже я куплю до 1000 р. :) А вообще спасибо вам конечно, народ просвещаете на биржу привлекаете, только знаний в книгах 0.

Juli

New member
Жаль что после выхода книги, стратегии там описанные перестают работать и книгу начинаеш читать просто чтоб узнать, а какими они вообще могут быть. По большому счету нужна книга сборник индюки и способы их применения ( с частными случаями), причем не набор типа макд, рси и т.д., а еще ишимоки, использование реверсов и т.д. Такую думаю даже я куплю до 1000 р. :) А вообще спасибо вам конечно, народ просвещаете на биржу привлекаете, только знаний в книгах 0.
Что-то вроде такой
http://www.amazon.com/Traders-Guide-Key-Economic-Indicators/dp/1576603016/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1210599781&sr=8-1
книги???

Лежит у меня на столе и просится на рецензию...

Commenced

New member
Что-то вроде такой
http://www.amazon.com/Traders-Guide-Key-Economic-Indicators/dp/1576603016/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=books&qid=1210599781&sr=8-1
книги???

Лежит у меня на столе и просится на рецензию...
Извените , но я не могу судить о книге по отзывам и хвалебным статьям, но эта строчка понравилась: "В моих обзорах я иногда предлагаю дополнительные названия, которые лучше отражают содержание книги. Я назвал бы этот "гидом градиента MBA для экономических индикаторов," или возможно "гид младшего аналитика для экономических индикаторов." " и это "Большой охват важных индикаторов без грязных деталей ":)

Вы читали книги типа 100 величайших открытий человечества, т.е. описание, пример использования (в виде общих принципов) и конкретный пример (типа лари вильямс использовал так). Скорее всего несколько крупных тем графический анализ, индикаторы (осциляторы это тоже индикаторы), риск менеджмент (включая разные виды стопов). Это так сразу не особо обдумывая. Книга должна быть живым справочником( т.е. справочник с живыми примерами). Только это не перевод изданной книги, а написание новой. :)

Shade

New member
Хотелось бы увидеть на русском Markets in Profile: Profiting from the Auction Process (James F. Dalton, Robert Bevan Dalton, Eric T. Jones).

Вообще по "профилю рынка" на русском книг нет.

На сайте чикагской биржи тоже хорошая книжка по этой теме лежит, причём в свободном доступе.
Называется Marketprofile Handbook в разделе Education - Market Profile - Educational Materials (прямую ссылку, к сожалению, вставить не получается).
Её тоже неплохо было бы перевести, если возможно.

Juli

New member
Когда можно ждать в продаже? :)
Пока ее только перевели, но на мой взгляд плохо...
Сейчас ищем литобработчика хорошего, чтобы текст было интересно и легко читать...
Вообще планируем летом 2009г. выпустить.

В этом году Ливермор выйдет. Сейчас придумываем интересную верстку =)) Там будет красивая вклейка с фотографиями и вклейка с его таблицами...К новому году ждите!

z00m

New member
Пока ее только перевели, но на мой взгляд плохо...
Сейчас ищем литобработчика хорошего, чтобы текст было интересно и легко читать...
Вообще планируем летом 2009г. выпустить.

В этом году Ливермор выйдет. Сейчас придумываем интересную верстку =)) Там будет красивая вклейка с фотографиями и вклейка с его таблицами...К новому году ждите!
Ждем-с! :)

Kalisto

Active member
А какая именно книга? Неужели "Как торговать акциями". Если да - один покупатель у вас уже есть:). Только анонсировать на сайте не забудьте.

Juli

New member
А какая именно книга? Неужели "Как торговать акциями". Если да - один покупатель у вас уже есть:). Только анонсировать на сайте не забудьте.
Именно! Называться она будет: "Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями" Дж. Ливермор.
Выйти должна до НГ.
=)))))))
Обязательно расскажу - сама жду ее!

NasmorkD

New member
Нет ли книг о самих финансах на ФР?Чтоб расписалася по полочкам инфо-модель.Открылся брокерский счет-произошло что-то, выставили опцион-что то снова произошло,движение денег и как происходят расчеты.Буду оч признателен.

Juli

New member
Нет ли книг о самих финансах на ФР?Чтоб расписалася по полочкам инфо-модель.Открылся брокерский счет-произошло что-то, выставили опцион-что то снова произошло,движение денег и как происходят расчеты.Буду оч признателен.
А можно попросить примеры привести? Хотя бы западные (а если есть российские - супер)!!!
Как такая книга должна называться? =)

z00m

New member
http://www.amazon.com/Dynamic-Hedging-Managing-Vanilla-Options/dp/0471152803

http://www.amazon.com/Black-Swan-Impact-Highly-Improbable/dp/1400063515/ref=pd_sim_b_2_img

Мне вот этой книги не хватает :)

st

New member

вот эта вещь, мне кажется, будет интересна массам, в оригинале она мне достаточно понравилась. и попсово (т.е. без жесткого загруза и воды) и исчерпывающе. :)
http://www.amazon.com/Bible-Options-Strategies-Definitive-Practical/dp/0131710664/ref=pd_bbs_sr_4?ie=UTF8&s=books&qid=1222590316&sr=8-4

cboe

New member

вот эта вещь, мне кажется, будет интересна массам, в оригинале она мне достаточно понравилась. и попсово (т.е. без жесткого загруза и воды)
Спасибо.
А там есть что-то интересное, в дополнение к МакМиллану?
Или очередной пересказ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху