Опрос: Где вы брали деньги на депозит?

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

samara

New member
Где вы брали деньги на депозит?
чтобы купить что то ненужное нужно продать чтото ненужное...
когдато очень давно...жил был чек и имя его было ваучер...ваучеры были размещены в акции разных предприятий...какието предприятия обанкротились какие то стрельнули и очень хорошо...часть этих денег ушла в недвижемость..фирма разорилась...но через три года...у директора этой фирмы,проснулась совесть(после встречи и разговоров) и он выплатил все с процентами 5р за каждый рубль,покурсу выросшего доллара,далее часть этих денег ушла в недвижку, после того как недвижка хорошо стрельнула тоже 1 к 5, часть этих денег ушла на фррф, а дальше тягомотина...

Schurik

New member
А почему нет ответа стипендия?:) Я честно копил на свой депозит с аспирантской стипендии, правда, немецкой:)

z00m

New member
на пифах нарастил...
На ПИФах все нарастили, а вопрос-то был, откуда взяли стартовый капитал, чтобы в те же ПИФы вложить?:)
я 10000 в пиф вложил... такую сумму не так трудно достать
(я тогда студентом еще был, у матери взял)

USDEUR

New member
Абалдеть! Не подозревал о таком множестве источников денег. Хотя, Остап Ибрагимыч знал их аж 400 штук. Мои -часть с зарплаты, часть из профсоюзной кассы. :)

Асан

New member
- Где деньги на депозит берешь?
- В тумбочке
- А кто их туда кладет?
- Моя жена
- А она их где берет?
- Я даю
- А ты где их берешь?
- В тумбочке

Alen

New member
:)

ps. Александр, какои у вас новыи аватор чудесныи!
Спасибо, Наталья. Доброе слово оно и соба... то есть и спикулю приятно. А на аватаре река Камчатка - сзади Ключевская группа вулканов. Фото не моё, с камчатского сайта но именно там где-то я как то в 4 утра рыбу браконьерил. И ТАКИХ комаров я больше нигде в жизни не встречал. Они уже сапоги с меня начали стаскивать чтоб живъём сожрать. Еле отбился. Лосося под мышку и прыжками до избушки. Можа сказать второй раз родился....

kaprizka

New member
Строго говоря, нет ещё варианта "гонорар от литературы". Но его, видимо, относят к "заработал".

А я проголосовал за выигрыш в конкурсе. Ибо мой депозит взят оттуда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху