сегодня сон был особенный, вначале в казено на карабле шла игра, машенники обыграли капитана и подожгли судно, после этого карабль встал на мель все принялись тушить пожар, а капитан уволился(кого то наверно снимут из управляющих на ртс, а отлив будет небольшой, не потонемем) я пригласил играть одного из машенников в 21, дал ему карту и себе, пока он совещался со своей компанией я раздвинул свою карту(как нормальн. игрок вместо одной карты я вытащил нелегально из колоды еще две) и начал думать что сбросить назад в колоду, на руках было 8,8,10 решил оставить для долнейшей игры 10 , в восмерку не то одну не то две положил по верх колоды, потом машенник пригласил своего друга пограничника и тот полез посмотреть что внизу колоды(скорее всего после клоза вниз пойдем), я сказал что они нарушили правила (вниз пойдем на амерах несмотря на рост сипи)и проиграли и забрал с кона 600$ (сон я понял так от дна сбера 88 сходим вверх на 10% до 88800 и там можно фиксится на 6р...до 94..) далее какой то непонятный сон пропущу..и тут я смотрю в окно и вижу на месте где был пустырь выросший дом,тут меня осинило что я сплю, я разломал эту стену и пошел к людям которые там работали, я подошел к женщине и спросил кто она..она ответила, что она лаборантка и всегда роняет бумаги на пол, я не додумался спросить у нее когда в след. раз начнет бумаги ронять, и задал нелепый вопрос,"скажи а где найти математика который знает где будет макс и минимум на след..торг..сессии сбербанка", она сказала что незнает где макс и мин и повела меня к математичке, мы зашли в комнату там была женщина с очень яркими рыжими волосами из под которой торчало два небольших рога, по наличию рыжих волос и рогов на ее голове я сразу понял что она и есть математик, я попросил ее ответить на вопрос о мин и максе сбера в понидельник, он сказала что эти вопросы ведет ее помошник по имени неля и повела меня к ней, и возлее кабинета нели я начал просыпаться...так и не узнав макс и мин сбера в понидельник....досадно...насколько я правельно трактовал сон на начало той недели ? незнаю.. но буду орентироваться на это..