видете ли вы во сне биржу, акции, тред и т.д.

• Автор темы samara
  • Дата начала

samara

New member
сегодня сон был особенный, вначале в казено на карабле шла игра, машенники обыграли капитана и подожгли судно, после этого карабль встал на мель все принялись тушить пожар, а капитан уволился(кого то наверно снимут из управляющих на ртс, а отлив будет небольшой, не потонемем) я пригласил играть одного из машенников в 21, дал ему карту и себе, пока он совещался со своей компанией я раздвинул свою карту(как нормальн. игрок вместо одной карты я вытащил нелегально из колоды еще две) и начал думать что сбросить назад в колоду, на руках было 8,8,10 решил оставить для долнейшей игры 10 , в восмерку не то одну не то две положил по верх колоды, потом машенник пригласил своего друга пограничника и тот полез посмотреть что внизу колоды(скорее всего после клоза вниз пойдем), я сказал что они нарушили правила (вниз пойдем на амерах несмотря на рост сипи)и проиграли и забрал с кона 600$ (сон я понял так от дна сбера 88 сходим вверх на 10% до 88800 и там можно фиксится на 6р...до 94..) далее какой то непонятный сон пропущу..и тут я смотрю в окно и вижу на месте где был пустырь выросший дом,тут меня осинило что я сплю, я разломал эту стену и пошел к людям которые там работали, я подошел к женщине и спросил кто она..она ответила, что она лаборантка и всегда роняет бумаги на пол, я не додумался спросить у нее когда в след. раз начнет бумаги ронять, и задал нелепый вопрос,"скажи а где найти математика который знает где будет макс и минимум на след..торг..сессии сбербанка", она сказала что незнает где макс и мин и повела меня к математичке, мы зашли в комнату там была женщина с очень яркими рыжими волосами из под которой торчало два небольших рога, по наличию рыжих волос и рогов на ее голове я сразу понял что она и есть математик, я попросил ее ответить на вопрос о мин и максе сбера в понидельник, он сказала что эти вопросы ведет ее помошник по имени неля и повела меня к ней, и возлее кабинета нели я начал просыпаться...так и не узнав макс и мин сбера в понидельник....досадно...насколько я правельно трактовал сон на начало той недели ? незнаю.. но буду орентироваться на это..

samara

New member
женщина с рогами скорее всего это рая..сбер от 88 плюс 10% это от 98800 наверно от туда разворот до 94 разворот..хз...трактую часто неправильно не так как увидел а так как выгодно в зависемости от поз в портфеле..а там счас колы и шорты путов...

Асан

New member
пару недель назад я видел сон, как я катался на велосипеде по горкам, а вокруг кишели змеи, аж ногу было негде поставить, чтобы передохнуть

а сегодня я видел красную птицу

samara

New member
пару недель назад я видел сон, как я катался на велосипеде по горкам, а вокруг кишели змеи, аж ногу было негде поставить, чтобы передохнуть

а сегодня я видел красную птицу
они и кишат отлив за отливом птица..полет...это вверх..красная птица -диво..

Technograf

New member
по наличию рыжих волос и рогов на ее голове я сразу понял что она и есть математик..
супер!
но , камрады, не нарушайте целостность форума - все СНЫ - вот сюда
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=2896&postdays=0&postorder=asc&start=45

vint

New member
В четверг снились японские свечи. я из белой свечи пытался сдлеать черную, когда видел что свеча начинает расти, пытался всеми силами остановить ее рост.
На тот момент шортов не было. Может это был знак по поводу пятничного отчета? :)

samara

New member
В четверг снились японские свечи. я из белой свечи пытался сдлеать черную, когда видел что свеча начинает расти, пытался всеми силами остановить ее рост.
На тот момент шортов не было. Может это был знак по поводу пятничного отчета? :)
вроде да...пытались с шортить, но захлебнулась у мишек атака...

mehanizator1

New member

samara

New member
по наличию рыжих волос и рогов на ее голове я сразу понял что она и есть математик..
супер!
но , камрады, не нарушайте целостность форума - все СНЫ - вот сюда
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=2896&postdays=0&postorder=asc&start=45
хотелось не просто сны обсудить,а сны в рамках использования их для деагностики рынка, как минимум найдется несколько десятков трейдеров кто использует ОС (осознаное сноведение) для игры на рынке, так же найдутся и те кто практикует автогипноз, вот под этим соусом и хотелось бы услышать кто чем пользуется и кто какие техники использует, и потом результаты в виде снов и как это сбывается в реале..

mehanizator1

New member
хотелось не просто сны обсудить,а сны в рамках использования их для деагностики рынка, как минимум найдется несколько десятков трейдеров кто использует ОС (осознаное сноведение) для игры на рынке
ну это вообще бред.

samara

New member
хотелось не просто сны обсудить,а сны в рамках использования их для деагностики рынка, как минимум найдется несколько десятков трейдеров кто использует ОС (осознаное сноведение) для игры на рынке
ну это вообще бред.
у американцев одно время считался модным автогипноз.....а графики мусолить скользячие средние надоело...честно...именно потому что бред...и искренне интересно...

kei

New member
Блин, извиняюсь за французский, если бы являлась и во сне, то наверное уже подташнивало бы))))

kaprizka

New member
Иногда бывало, цены на акции снились. Но пока прогноз не сбылся: я так и не купил акцию по 1.618 с продажей по 2.10 и 2.20.

С другой стороны, намёки на биржу иногда снятся. Только странные: то машина с овощами вдруг биржей кажется, то Райку возле рынка встречу, то какие-то газопроводы, нефтью испачканные. То игровой автомат, за которым газовый баллон взрывается.

А сегодня биржа не снилась. Но снились деньги - в основном 500-рублёвки, и частично 50-рублёвки.
И буфет, и гардероб, и автобус, и ещё что-то.

samara

New member
Иногда бывало, цены на акции снились. Но пока прогноз не сбылся: я так и не купил акцию по 1.618 с продажей по 2.10 и 2.20.

С другой стороны, намёки на биржу иногда снятся. Только странные: то машина с овощами вдруг биржей кажется, то Райку возле рынка встречу, то какие-то газопроводы, нефтью испачканные. То игровой автомат, за которым газовый баллон взрывается.

А сегодня биржа не снилась. Но снились деньги - в основном 500-рублёвки, и частично 50-рублёвки.
И буфет, и гардероб, и автобус, и ещё что-то.
похожий сон седня...в буфете...из подвала поднялся на второй этаж(похоже на закр гэп)..взял жариного парасеночка, вкусный, румяный, прожарка хрустящая, поел, подходит официант и вначале за порася денег хотел(совсем опухли во сне ешь, а денег дай), но потом вроде отстали, а блюдо было класное...

samara

New member
седне снился сон, сел в тролейбус ИДУЩИЙ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ сторону, он поехал через мост на волге, был сильный шторм и ВОЛНЫ ПРИБЫВАЛИ вначали жути гнали а потом смыли нас с моста, ПОЛЕТЕЛИ ВНИЗ, я подобрался к окну ожидая падение на реку чтоб вынырнуть но не до реки не ДО ДНА НЕ ДОЛЕТЕЛИ , так весь конец сна и ПАДАЛИ ВНИЗ....

samara

New member
но ДО ДНА НЕ ДОЛЕТЕЛИ , так и ПАДАЛИ ВНИЗ....
ну может тогда, если в пятницу стали падать.. в понед.-вторник до дна коридора и долетим??? :)
седне нече не снилась про биржу, если ночью что будет напишу утром,...сумбур то во сне включается любовная тематика, какая женщина мной заинтересовалась, то тематика туристическая, что новые туристы приедут,... а седне ночь какие то тусклые и непонятные сны, которые и не запомнил..если судить по дав джонису и тех анализу то понидельник гэп вниз кроем и растем вслед за сипи,.т.к дав находится у нижней границе раст канала..или ломаем его и второе дно...опять же за сиплым...а если ореентироваться на сны,...то хз...пока нече нового про биржу не видел..

samara

New member
...часть сна не помню..потом.. подвал и упаковываю халат в катором хожу в сауну ,в портфель.. (не то я буду халатно относится к тому что в портфеле, не то весь маркет, в момент откатов не будут фиксить лосей хз...) далее горка водная с мостом, под мостом идет водопад, хотел спрыкнуть с высока с водопадом вместе, передумал и слегка покатился с высока (вниз с откр...или через час, два(с отк европы) после роста..т.к. непомню прежде чем скатывались с горки по логике на нее залазели наверно, покатились легонько без реского обвала и падения вниз (т.к. в водопад не нырнул.) в конце катанья развернулся и покатился назад, скорее всего в 16,00 или в 18-18,30...будет фрактал обратно основному движению, если движение весь день вверх то к вечеру откатим ...или наоборот если весь день падаем то к вечеру черная свеча даст тень и молота не будет...короче не особо седне во сне увидел как куда поедем...одно понял фракталов не избежать...и к откатом можно относиться халатно....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху