видете ли вы во сне биржу, акции, тред и т.д.

• Автор темы samara
  • Дата начала

Alexr_alt-trade

New member
Ржунимагу ))) развеселили ребята. мне за всю жизнь только 2 сна про биржу снились. Свечные графики... не сбылось кстати ))

samara

New member
если не сбылось может неправельно гадал???ниже техника точного и правельного гадания
...судьбы у всех написаны, книга судеб хранится у великой Исиды котора плавает в ладье вечности, и иногда она позволяет в нее заглянуть...что-бы читать будущее на годы или месяцы вперед, надо потренироваться читать будущее на ближайшие часы вперед...вот одно из тренировачных упражнений...
1. для упражнения необходима бландинка, с румаными и пышными формами и осиной талией,..при отсутстии пойдет и шатенка и брюнетка, и мы ей гадаем...
2. бландинку которой вы собераетесь читать будущее необходимо посадить на коленки, и создать во круг нее необходимую ауру, для этого по ее телу производятся пассы и поглаживания,...
3.после того как вы почувствуете что аура уже создана, необходимо открыть чакры у девушки, для этого под приятную музыку и задувание свеч снимаются определенные элементы одежды с девушки и в определенной последовательности, и у девушки начинают открываться чакры, с последними снятыми элементами одежды с женщины одежды , вы открываете ей все чакры...
4.далее вы можете смело предсказывать будущее ее на 15-30 минут или на час -два-три, точность зависит от вмешательства бахуса с выпитым спиртным и эроса со съденой виагрой или выпитой испанской мошкой..

samara

New member
если не сбылось может неправельно гадал???ниже техника точного и правельного гадания
...судьбы у всех написаны, книга судеб хранится у великой Исиды котора плавает в ладье вечности, и иногда она позволяет в нее заглянуть...что-бы читать будущее на годы или месяцы вперед, надо потренироваться читать будущее на ближайшие часы вперед...вот одно из тренировачных упражнений...
1. для упражнения необходима бландинка, с румаными и пышными формами и осиной талией,..при отсутстии пойдет и шатенка и брюнетка, и мы ей гадаем...
2. бландинку которой вы собераетесь читать будущее необходимо посадить на коленки, и создать во круг нее необходимую ауру, для этого по ее телу производятся пассы и поглаживания,...
3.после того как вы почувствуете что аура уже создана, необходимо открыть чакры у девушки, для этого под приятную музыку и задувание свеч снимаются определенные элементы одежды с девушки и в определенной последовательности, и у девушки начинают открываться чакры, с последними снятыми элементами одежды с женщины одежды , вы открываете ей все чакры...
4.далее вы можете смело предсказывать будущее ее на 15-30 минут или на час -два-три, точность зависит от вмешательства бахуса с выпитым спиртным и эроса со съденой виагрой или выпитой испанской мошкой..
вобще если с бляндинкой что то получ не будет присылайте ее ко мне...
последний сон был не очень вначале снилась опушка леса заваленая боланами пиленого леса и я их уберал для проезда (негативный фон будет мешать росту)...второй отрывок о чем то говорил в ТРОЛЬйбусе с девченками.(ТРОЛЬ БАСИТ , КАКИЕТО СПЛЕТНИ О НЕГАТИВЕ создадут обвалы и лосей- рога тролейбуса)...и третий отрывок, машина в аварии горки снега, и Исида говорит чтобы не платить за аварию нужно купить новый авто за счет этого оправдаются убытки от ремонта.....эх....пля нече утешительного...Исида предожила чтоб избежать лосей сделать колендарный спред... все лонги мартовских колов и спредов и шортов пут спредов развернуть в обратку и втариваться июньскими колами и шортить июньские путы...дас задачка...при отсут ликвидности...

Starschoy

New member
Ржунимагу ))) развеселили ребята. мне за всю жизнь только 2 сна про биржу снились. Свечные графики... не сбылось кстати ))
В самом начале деятельности на Форексе тоже раза 2-3 видел сны про биржу, а потом всё успокоилось.

samara

New member
даже пока болеел гриппом и была температура 38 биржа продолжала снится в понидельник приснился срез стокновигатора где нефть валюта и сипи горели зеленым цветом, сбылось, но на одну две минуты, к вторнику снился буратина в космосе котрому полноса отрвало а затем взорвался корабль и в космосе осталось только юбка мальвины (космос и коррида были но вот юбка мальвины? может эта роснефть которая ост в плюсе...хз..) на вчерашний день был есчо попроще сон и тоже сбылся спрыгнул с платформы а потом поднялся в гости на втор этаж там и остался(гэп вниз и закрылись в плюсе)...но тоже нече интересного, сервые отрывки снов,..зато сегодня был класный сон с переходом в ОС- вначале гулял по какомуто рынку, потом решил отправится в прошлое вспомнив что я сплю и прилетел к своим друзьям(гэп вверх и бычий полет) я вместе с друзьями взяли девчонок и поднялись на какой то этаж(вверх пойдем дружно всей толпой) дольше мне надоело с ними и я немного спустился вниз (гэп вниз пойдет сбер закрывать) потом ВЕРНУЛСЯ НАЗАД навстечу мне спускались девченки (райка или роснефтя по фазам интердея со сбером скорее всего совпадать небудут, так как они шли вниз а я наверх) когда я вошел в комнату там все дружно кого то пинали, сказали что это педик, ему так и надо (ГоМиК скорее всего будет играть против рынка) а дальше они остались на верху и мне с ними надоело и я через окно полетел вниз на одном из этажей меня увидели дети и я остановился поболтать с ними(газпром похоже так в плюсе и отклозится вместе с луком а сбер ближе к клозу полетит вниз закр гэп с одной остановкой) старухи внизу на лавочке судачили , о том как хорошо живут богатые даже могут заказать летающее преведение к детям в гости...(слова бабок да богу в уши ктоб денег прислал)...при выходе из двора я увидел закрытую дверь и пролетев через нее встал на земля(сбер гэп полностью не закроет т.к. на землю встал уже после клоза...возможно дно будет вечером на внебирже)...хз... если расшифровал сон правельно ...

Luckich

New member
Это надо перенести в рубрику Хохма дня... Ибо если это не шутка, то уже похоже на шизофрению, без обид

samara

New member
Это надо перенести в рубрику Хохма дня... Ибо если это не шутка, то уже похоже на шизофрению, без обид
...каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запросто если отностится к этому срерьезно... и зацикливаться на этом...одним словом если позволить этому бреду начать управлять тобой...примеров море...а в остальном неплохая развлекушка и шикарный релакс...попробуй...если крышу не снесет после пары недель занятий то тебе обещаю понравится..возможно эта твоя скрытая мечта заглянуть туда внутрь в глубины своего сознания??? ведь есть в теме что то что вызывает твои эмоции? что цепляет за живое? даже какие то страхи прочитал? (например боязнь получить сумашествие)...а вобще рубрика со временем приелась можно и сменить ее на что нить другое например гадание по звездам..

USDEUR

New member
каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запросто
Прав, бродяга! :) Я тоже ентой чертовщиной всякой в свое время интересовался, по себе знаю.

Luckich

New member
возможно эта твоя скрытая мечта заглянуть туда внутрь в глубины своего сознания??? ведь есть в теме что то что вызывает твои эмоции? что цепляет за живое? даже какие то страхи прочитал? (например боязнь получить сумашествие)...
Честно говоря нету... Я стараюсь, чтобы мозг отдохнул за ночь, если бы мне биржа снилась по ночам, я бы свихнулся. Я вообще как с офиса выхожу, о бирже ни слова ни мысли. Принципиально.
Эмоции твои посты канеш вызывают... вот тока это чего стоит)))
когда я вошел в комнату там все дружно кого то пинали, сказали что это педик, ему так и надо (ГоМиК скорее всего будет играть против рынка) а дальше они остались на верху и мне с ними надоело
Ржал аки коняка))))

samara

New member
каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запросто
Прав, бродяга! :) Я тоже ентой чертовщиной всякой в свое время интересовался, по себе знаю.
я разные школы изучал но вначале тибетов по Востокову...потом Попюс..и прочих кто внес вклад в основы окультных наук и магии...потом узучил все психологов кто в этом напрвлении работал, и попутно основы самого психоанализа...очень понравился кандыба "фармокологичический гипноз" и у американцев очень много есть интересного про погружение в транс... но переодически бросаю,иногда на годы.( любое хобби тоже надоедает,..если его не превращать в заработок например,открыв кабинет гадания или написав книгу большого тирожа)

USDEUR

New member
я разные школы изучал но вначале тибетов по Востокову...потом Попюс..и прочих кто внес вклад в основы окультных наук и магии...
Я уже давно отошел, сейчас по телику много оккультизма показывают, жена смотрит, я мимо проходя, посмеиваюсь...
Папюс, конечно...я больше западными течениями занимался, Восток так, по ходу, в плане йоги, единоборств...философия в основном западная - Фрейд, Ницше и т.п. Но это давно было, как-то таинственно, кое-что постиг, горячий интерес пропал. Да и крыша как начала съезжать от выходов в астрал, так все...подзавязал. :)

samara

New member
..еще все же несмотря на предостерижение, " МОЖЕТ СНЕСТИ КРЫШУ" вы продолжели изучать основы подсознания... и....если вы вдруг почувствовали, что пишете находясь в не очень удобной позе, например головой поддерживаете собственный стол,и вам неудобно по этой причине читать текст с монитора или почему то забрались на люстру, и испытываете жудкое неудобство от того , что она качается,и не дает писать на клавиатуре сообщения в чат или же начали в полнолуние выть на луну по поводу пойманых "лосей" и вас расстраивает, что луна не воет вам в ответ,...знайте , что это не выход в астрал, и даже не ОС,..и даже ещё не снесло крышу... просто вы излишнего перегрузились на бирже и перечетали мистики...

samara

New member
я кстати очень часто слышел подобное утверждение типа " Я стараюсь, чтобы мозг отдохнул за ночь, если бы мне биржа снилась по ночам, я бы свихнулся" или что то подобное...и подобное утверждение вызывает у меня улыбку,... и не потому, что я во время ОС получаю огромный заряд энегии и даже иногда желею, что сновидение закончилось, так как сон бывает красочный яркий, насыщенный как увлекательный роман приключенческой книги иногда как самая интересная глава юмористического романа, в котором ты можешь участвовать и делать почти все, что угодно.... ну во первых люди делающий подобное утверждение считают что могут управлять тем , что им приснится и по своему желанию как по взмаху волшебной палочки могут как отменить факт сновидений в своей жизни так наоборот заставить чтоб им снилалось ну например "все кроме биржи"...так же проскальзывает утверждение, что сновидения вобще как бы не нужны человеку так как мешают отдыху...но прежде чем давать такое утверждения что сноведения не нужны, ответьте на простой вопрос а что такое сновидение?...вобще есть на этот счет какие то мнения нужны ли человеку сноведения? мешают ли они отдыху? можно ли их отменить вобще? кто что думает ???? может сновидения и вправду пережиток полеантейского прошлого и они нафиг не нужны и только мешают отдыху?

kaprizka

New member
Во время сновидений обычно не задумываешься о том, что это сновидение. А уж имеет ли сон отношение к бирже - тем более непонятно.

Вчера мне снилась пещера, в которой я хотел найти грот. То ли "Дыроватый", то ли какое-то другое название, похожее и красивое.
Вход в пещеру был хорошо освещён четырьмя лампами по углам, все лампы с плафонами. Дальше высокая ступенька, на которую можно взобрацца только по верёвке, впрочем, там был ещё шест, который отвалился при моей попытке забрацца. А когда я забрался, то поднимать шест было глупо: если уж я на эту ступеньку забрался, то надо воспользовацца высотой и исследовать пещеру.
Вместо характерно неровного пещерного пейзажа я увидел аккуратные коридоры, пошёл направо - там налево дежурная комната с вахтёром и даже с окном. Непохоже на грот.
Тогда я развернулся и пошёл налево. Там оказалась лестница - по типу как в подъездах, только зелёная. Я стал по ней поднимацца, ища грот. Но грота не было нигде. Дошёл до пятого этажа - никаких неровных гротов. Только комнаты, аккуратной прямоугольной формы. Причём с мебелью, в том числе кроватями.

А сегодня снилось, что я в гостях у Аньки. Сильно удивляюсь тому, что я там вообще оказался, да ещё 8-го марта.
Причём ищу там розетку, чтобы зарядить мобильник. Розетку нашёл типа тройника, причём свободной была только средняя позиция. В неё и воткнул.
А потом я типа отправился есть суп, по пути встретил Таньку. Она мне сделала какое-то замечание, и мы маленько неплохо поговорили.

kei

New member
samara, друк, я сейчас не смогу найти ссылку да и не вспомню откуда информация, но если тебе интересно, то ты легко найдешть в инете эту инфу. Смысл в том, что по последним исследованиям ночью моск отдыхает, более того, он разрывает ненужные соединения, которые создались за день. Т.е. идет такая же очистка, как в случае с оперативкой в компе. Целый день забивается память ненужными вещами, что-то сохраняется на жесткий диск, остальное сбрасывается. Посему я более настороженно стал относиться к таким вещам, как ОС. Ведь плохой эффект, так же как и хороший достигается за период времени и наступает незаметно. кроме того, сдается мне, что Абрамович не занимается ОС))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху