Alexr_alt-trade
New member
Ржунимагу ))) развеселили ребята. мне за всю жизнь только 2 сна про биржу снились. Свечные графики... не сбылось кстати ))
вобще если с бляндинкой что то получ не будет присылайте ее ко мне...если не сбылось может неправельно гадал???ниже техника точного и правельного гадания
...судьбы у всех написаны, книга судеб хранится у великой Исиды котора плавает в ладье вечности, и иногда она позволяет в нее заглянуть...что-бы читать будущее на годы или месяцы вперед, надо потренироваться читать будущее на ближайшие часы вперед...вот одно из тренировачных упражнений...
1. для упражнения необходима бландинка, с румаными и пышными формами и осиной талией,..при отсутстии пойдет и шатенка и брюнетка, и мы ей гадаем...
2. бландинку которой вы собераетесь читать будущее необходимо посадить на коленки, и создать во круг нее необходимую ауру, для этого по ее телу производятся пассы и поглаживания,...
3.после того как вы почувствуете что аура уже создана, необходимо открыть чакры у девушки, для этого под приятную музыку и задувание свеч снимаются определенные элементы одежды с девушки и в определенной последовательности, и у девушки начинают открываться чакры, с последними снятыми элементами одежды с женщины одежды , вы открываете ей все чакры...
4.далее вы можете смело предсказывать будущее ее на 15-30 минут или на час -два-три, точность зависит от вмешательства бахуса с выпитым спиртным и эроса со съденой виагрой или выпитой испанской мошкой..
В самом начале деятельности на Форексе тоже раза 2-3 видел сны про биржу, а потом всё успокоилось.Ржунимагу ))) развеселили ребята. мне за всю жизнь только 2 сна про биржу снились. Свечные графики... не сбылось кстати ))
...каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запросто если отностится к этому срерьезно... и зацикливаться на этом...одним словом если позволить этому бреду начать управлять тобой...примеров море...а в остальном неплохая развлекушка и шикарный релакс...попробуй...если крышу не снесет после пары недель занятий то тебе обещаю понравится..возможно эта твоя скрытая мечта заглянуть туда внутрь в глубины своего сознания??? ведь есть в теме что то что вызывает твои эмоции? что цепляет за живое? даже какие то страхи прочитал? (например боязнь получить сумашествие)...а вобще рубрика со временем приелась можно и сменить ее на что нить другое например гадание по звездам..Это надо перенести в рубрику Хохма дня... Ибо если это не шутка, то уже похоже на шизофрению, без обид
Прав, бродяга!каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запросто
Честно говоря нету... Я стараюсь, чтобы мозг отдохнул за ночь, если бы мне биржа снилась по ночам, я бы свихнулся. Я вообще как с офиса выхожу, о бирже ни слова ни мысли. Принципиально.возможно эта твоя скрытая мечта заглянуть туда внутрь в глубины своего сознания??? ведь есть в теме что то что вызывает твои эмоции? что цепляет за живое? даже какие то страхи прочитал? (например боязнь получить сумашествие)...
Ржал аки коняка))))когда я вошел в комнату там все дружно кого то пинали, сказали что это педик, ему так и надо (ГоМиК скорее всего будет играть против рынка) а дальше они остались на верху и мне с ними надоело
я разные школы изучал но вначале тибетов по Востокову...потом Попюс..и прочих кто внес вклад в основы окультных наук и магии...потом узучил все психологов кто в этом напрвлении работал, и попутно основы самого психоанализа...очень понравился кандыба "фармокологичический гипноз" и у американцев очень много есть интересного про погружение в транс... но переодически бросаю,иногда на годы.( любое хобби тоже надоедает,..если его не превращать в заработок например,открыв кабинет гадания или написав книгу большого тирожа)Прав, бродяга!каждый развлекается как умеет...а вобщем автогипнозом и изучением подсознания занимаюсь 16 лет...я бы не сказал , что это направление безопасно к изучению...крышу снести может запростоЯ тоже ентой чертовщиной всякой в свое время интересовался, по себе знаю.
Я уже давно отошел, сейчас по телику много оккультизма показывают, жена смотрит, я мимо проходя, посмеиваюсь...я разные школы изучал но вначале тибетов по Востокову...потом Попюс..и прочих кто внес вклад в основы окультных наук и магии...
Плин, дальше читать не могу, пишу из пот стула :-Dкрышу снести может запросто
... и теханализа... просто вы излишнего перегрузились на бирже и перечетали мистики...