видете ли вы во сне биржу, акции, тред и т.д.

• Автор темы samara
  • Дата начала

Luckich

New member
samara, может тебе снотворное принимать уже стоит? Ты же спать укладываешься, как будто на киносеанс пришел, готовишься к новым видениям... А мозгу надо давать отдыхать!

samara

New member
samara, может тебе снотворное принимать уже стоит? Ты же спать укладываешься, как будто на киносеанс пришел, готовишься к новым видениям... А мозгу надо давать отдыхать!
...а я собственно и не напрягаюсь....а если и снотворного перед сном выпить то ОС (осознаное сноведение) это как минимум будет,.. седне опять тусклый сон, девки по подвалам вино пили,..вино вроде ПОДЪЕМ НАСТРОЕНИЯ вызывает, а подвал это КОРРЕКЦИЯ,..вполне возможно день скальпеля седня, если поъемное настроение будет в моменты откатов...короче опять хз....ясности нет...а бывает вижу в цифрах точки фракталов...

Alen

New member
ни разу мне биржа или что то связанное с ней не снилась. и слава те господя. ещё там не хватало.

samara

New member
ни разу мне биржа или что то связанное с ней не снилась. и слава те господя. ещё там не хватало.
...первый раз мне во сне приснилась подсказка, в семь лет, я тогда ходил в шахматную школу, ..были финальные соревнования, у меня было 10 балов и последняя партия, у лидера который со всеми сыграл 10,5 балов у моего соперника 10 балов...остальные не всчет и нас не догоняли...за первое место была награда 3 ий разряд... мне нужна была или победа или нечья...в случии ничьи мы все троя занимали первое место и по третьему разряду...во сне преснилась, мне что нужно чтото жертвовать и после этого, ситуация складывалась так что я из проигрышной партии выходил на ничью с ферзей против двух ферзей пративника, король противника в углу и по бокам два его ферзя а я делаю вечный шах...когда партия сложилась подобным образом я вспомнил сон сыграл и мы трое заняли первое место...(1974г барнаульская шахматная школа)

USDEUR

New member
Эх, робяты, если б вы знали где мне в голову самые гениальные мысли приходят...Маленькое такое помещение для неспешных раздумий. :)

Neyvin

New member
Эх, робяты, если б вы знали где мне в голову самые гениальные мысли приходят...Маленькое такое помещение для неспешных раздумий. :)
:) Серег, может тебе там терминал повесить, оборудовать помещение и между делом так профит сшибать, а?

USDEUR

New member
:) Серег, может тебе там терминал повесить, оборудовать помещение и между делом так профит сшибать, а?
Да нет, там меня больше не прикладные, а философские сомненься терзают. :)
В ванне тоже хорошо, только я как-то последнее время не часто...или просто душ или баня. А в бане ваще никаких мыслей, кроме: "Эх, хорошо!". :)

samara

New member
...первая серия сна был опять не очень радостной снилась, кот ПРЫГНУЛ на помойку с остатками трапезы,...где все сожрали раньше и ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО КОСТИ обглоданые,и ветер ПОДНЯЛ в воздух девушку РАЗВЕРНУЛ ее сорвал с нее одежду, но вместо стрептиза там был шоколадка которая СЛИЛАСЬ В СТАКАН ...че к чему? не весь гэп закроем, что ли? стакан стоял на столе а стол выше пола?...лехин выходи в форум расшифровывай сон от Исиды...лучше тебя их некто не шифрует....судя по ЗАДУ женщины КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ СОИЗМЕРИМ ПИПСАМИ нас ждет веселый денек а есчо во второй серии сна эта женщина уже в голом виде каталась на трамвайнай КОЛБАСЕ, есчо и колбасить будет, да уж...

iriska

New member
А мне с лета 2007 (когда я начала работать на бирже)постояннно снится биржа и торги. Уже соскучилась по нормальным снам.

samara

New member
..сегодня после серии тусклых снов было супер...вначале я КОЛол лед и сбрасывал его ВНИЗ (КОЛ опционы заморожены и в боковике до вдобавок и падать начнут)там какой то чукча вместо того что бы этот лед разбросать на солнышке, подберал и относил его НАЗАД ВВЕРХ на крышу, тупизм полный...дальше повстречался с какими то бандюганами и помогал им приделывать к брелку ВЫКИДНОЙ нож, (ОСТАЛО НАДЕЯТСЯ ЧТО КОГДА ЭТОТ НОЖ У НИХ ПРИМЕНИТСЯ РЫНОК РЕЗКОЙ СВЕЧКОЙ УЛЕТИТ В НЕБО), далее появились навые бандюганы и начали с этими разбераться кто из них круче, покуда уних шли разборки я смылся, и шел по улице города радовался солнышку, хотя меня еще и мучли страхи, что эта их дебильная разборка затронит и меня,..я вспомнил ,что в момент начала, всеобщего бума на недвижку, помимо реала я есчо и во сне ПРИКУПИЛ НЕДВИЖЕМОСТИ (спреды на сбер куплены, а опционы на месте не двигаются), две три квартиры, и пока разборки не закончатся я решил в одной из них укрыться.В моей квартире на моей кровате я увидел какую то бляндинку, она была не против, что я пришел домой но когда я залез к ней под одеяло, она превратилась в жуткого вампира и пыталась напасть на меня (МЕДВЕЖЬЯ АТАКА) я быстренько насадил ее согласно русской традиции на березовый КОЛ (рост кол опционов в конце медвеж. атаки), далее есчо напала на меня какая змея (боковик в течении дня или недели...хз..) но ей я разорвал челюсти и разбросал их в разные стороны,...я вышел из комнаты, тут я вспомнил что я сплю, и уже в режиме ОС, пошел к своей знакомой ПИЛОЙ РАСПИЛИЛ стену и спустился по веревке (похоже сон не на один день пила сломает сопротивление и боковил и пойдем вниз) пройдя совсем немного я вспомнил совет знакомого в ОС сесть в позу лотоса, я так и зделал, но нечего интересного не произошло, я заметил какие то веревки которые ко мне привязаны и я их оборвал и после этого я медленно полетел НАВЕРХ на второй этаж (крупные игроки уйдут и рынок вернется на место на коррекции получ. надо втариваться) и уже на втором этаже я нашел подводное ружье и из него прицельно вытрелил по фотографии бандюгана...бррррррр...какая чушь снится...(скорее всего что наберал в момент коррекции все отстреляется до экспирации)...было в целом класное приключение...а некоторые говорят, что сны про биржу это скучно(....эх, если б есчо бляндинка вАмпиром не оказалась....)да и есчо после обрывок веревок сон постипенно угасал, а как я выстрелел из ружья я простнулся (...как вариант..- рынок скорее всего оконч. проснется после эксперации...а с кажд посл медвежьей атакой будет прибавля волатильности и обороты)

Alexr_alt-trade

New member
мне тоже отсыпь немножко :)

таким макаром можно про любой сон сказать, что биржа снилась :) нужно лишь "заточить" под биржу

samara

New member

таким макаром можно про любой сон сказать, что биржа снилась :) нужно лишь "заточить" под биржу
так и есть....бывает конечно супер - конкретика.....например снилось остановка маршрутки номер№ 36 до рао ес...и в этот же день снилось что я с 13 этажа прыгнул...терминал не работал и я в этот день позвонил в 13,00 брокеру и забил шорт по рао ес по 36р...после этого райка отвалилась ... снилась кваритира 33 из которой я выходил...то же воспинимал как отскок от 330 по газпрому....остальное вот так трактовать тяжело...каждый раз новые сны попробый перелопатить все ассациации возможные...но помагает...седне ориентируюсь что шорт все таки закроем...вначале вниз...где я на падении и подкупился...вобще чтоб именно к бирже сон относился нужно настроется на биржу и попросить себя ее показать во сне, это не сложно погрузился в гипнотич. транс и просишь показать то что нужно..а дальше уже во сне видешь...нече сложного..

samara

New member

так и есть....бывает конечно супер - конкретика.....например снилось остановка маршрутки номер№ 36 до рао ес...и в этот же день снилось что я с 13 этажа прыгнул...терминал не работал и я в этот день позвонил в 13,00 брокеру и забил шорт по рао ес по 36р...после этого райка отвалилась ... снилась кваритира 33 из которой я выходил...то же воспинимал как отскок от 330 по газпрому....остальное вот так трактовать тяжело...каждый раз новые сны попробый перелопатить все ассациации возможные...но помагает...седне ориентируюсь что шорт все таки закроем...вначале вниз...где я на падении и подкупился...вобще чтоб именно к бирже сон относился нужно настроется на биржу и попросить себя ее показать во сне, это не сложно погрузился в гипнотич. транс и просишь показать то что нужно..а дальше уже во сне видешь...нече сложного..
вот и ртс в уже плюсе..(чукча лед поднял).и лук улетел резко вверх(выкидной нож...тоесть быстро выскакивает)..главное сбылось...а почему, разве это важно?

samara

New member
тебя не Олег зовут? А то, если так, будем звать тебя Вещим Олегом :D
..получить титул вещего олега конечно круто...но я разочерую тебя... я всего лишь твой мимолетный глюк...нажмешь кнопку на компе и я исчезну...так же как исчезает все вокруг когда ты засыпаешь или умираешь...

USDEUR

New member
тебя не Олег зовут? А то, если так, будем звать тебя Вещим Олегом :D
..получить титул вещего олега конечно круто...но я разочерую тебя... я всего лишь твой мимолетный глюк...нажмешь кнопку на компе и я исчезну...так же как исчезает все вокруг когда ты засыпаешь или умираешь...
Перекрестись и отворотись. :) Чур меня, чур!
Помогает однако! Исчез.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху