..сегодня после серии тусклых снов было супер...вначале я КОЛол лед и сбрасывал его ВНИЗ (КОЛ опционы заморожены и в боковике до вдобавок и падать начнут)там какой то чукча вместо того что бы этот лед разбросать на солнышке, подберал и относил его НАЗАД ВВЕРХ на крышу, тупизм полный...дальше повстречался с какими то бандюганами и помогал им приделывать к брелку ВЫКИДНОЙ нож, (ОСТАЛО НАДЕЯТСЯ ЧТО КОГДА ЭТОТ НОЖ У НИХ ПРИМЕНИТСЯ РЫНОК РЕЗКОЙ СВЕЧКОЙ УЛЕТИТ В НЕБО), далее появились навые бандюганы и начали с этими разбераться кто из них круче, покуда уних шли разборки я смылся, и шел по улице города радовался солнышку, хотя меня еще и мучли страхи, что эта их дебильная разборка затронит и меня,..я вспомнил ,что в момент начала, всеобщего бума на недвижку, помимо реала я есчо и во сне ПРИКУПИЛ НЕДВИЖЕМОСТИ (спреды на сбер куплены, а опционы на месте не двигаются), две три квартиры, и пока разборки не закончатся я решил в одной из них укрыться.В моей квартире на моей кровате я увидел какую то бляндинку, она была не против, что я пришел домой но когда я залез к ней под одеяло, она превратилась в жуткого вампира и пыталась напасть на меня (МЕДВЕЖЬЯ АТАКА) я быстренько насадил ее согласно русской традиции на березовый КОЛ (рост кол опционов в конце медвеж. атаки), далее есчо напала на меня какая змея (боковик в течении дня или недели...хз..) но ей я разорвал челюсти и разбросал их в разные стороны,...я вышел из комнаты, тут я вспомнил что я сплю, и уже в режиме ОС, пошел к своей знакомой ПИЛОЙ РАСПИЛИЛ стену и спустился по веревке (похоже сон не на один день пила сломает сопротивление и боковил и пойдем вниз) пройдя совсем немного я вспомнил совет знакомого в ОС сесть в позу лотоса, я так и зделал, но нечего интересного не произошло, я заметил какие то веревки которые ко мне привязаны и я их оборвал и после этого я медленно полетел НАВЕРХ на второй этаж (крупные игроки уйдут и рынок вернется на место на коррекции получ. надо втариваться) и уже на втором этаже я нашел подводное ружье и из него прицельно вытрелил по фотографии бандюгана...бррррррр...какая чушь снится...(скорее всего что наберал в момент коррекции все отстреляется до экспирации)...было в целом класное приключение...а некоторые говорят, что сны про биржу это скучно(....эх, если б есчо бляндинка вАмпиром не оказалась....)да и есчо после обрывок веревок сон постипенно угасал, а как я выстрелел из ружья я простнулся (...как вариант..- рынок скорее всего оконч. проснется после эксперации...а с кажд посл медвежьей атакой будет прибавля волатильности и обороты)