видете ли вы во сне биржу, акции, тред и т.д.

• Автор темы samara
  • Дата начала

samara

New member
samara, друк, я сейчас не смогу найти ссылку да и не вспомню откуда информация, но если тебе интересно, то ты легко найдешть в инете эту инфу. Смысл в том, что по последним исследованиям ночью моск отдыхает, более того, он разрывает ненужные соединения, которые создались за день. Т.е. идет такая же очистка, как в случае с оперативкой в компе. Целый день забивается память ненужными вещами, что-то сохраняется на жесткий диск, остальное сбрасывается. Посему я более настороженно стал относиться к таким вещам, как ОС. Ведь плохой эффект, так же как и хороший достигается за период времени и наступает незаметно. кроме того, сдается мне, что Абрамович не занимается ОС))))))
я немного не о том спрашивал, я не про процессы справшивал происходящие во сне....а именно про сновидение,...что это такое? и нужно ли вобще это человеку? и мешает или нет сновидение отдыхать?...вот вобщем то сами вопросы?...тут это сугубо индивидуальное мнение и ощущение может быть....вобще, сам я лично давно пришел к выводу, что сноведение это такой разговорный процесс подсознания человека с его сознанием, исходя с поставленных целей подсознание выкидывает весь шлак и предлагает возможные варианты решения вопросов и достижения целий или пути к достижению краткие,...вот и все,..и в жизни потом как бы все само собой достигается и материализуется (и не потому что приснилось, а снится именно потому что какие то события становятся уже неизбежны исходя из того что уже произошло,др события их влекущие, как бы подсознание уже все просчитало)... участие в сне это сознание разговаривает с подсознанием...а ОС это осознано разговариваешь и делает это сознание не как раб с господином, а на равных, что вобщем то подсознанию не всегда понравится, как впрочим оно может и смериться и дать сознанию др. статус..я про это спрашивал нужно ли это человеку?...может человеку необъязательно наблюдать данный процесс, и может для него же лучше находиться в полной власти у неозознанного и быть его рабом?

samara

New member
Ну блин. Ты, когда осознаные сновидения видишь - твоий моск работает?[/quote...мозг работает у всех и всегда, в разное время отдыхают лишь разные его части, и если мозг не будет работать и будет отдыхать полностью ,то кто тогда будет контролировать сердцебиение или частоту пульса или кислотность?.... и процесс общения неосознаного с осознаным он происходит постоянно разница между наличием ОС и его отсутствием только, во внутреннем распределении власти , кто кому подчиняется, при остутствии ОС полная и безприкословная власть подсознания над человеком, а при ОС сознание общается на равных или берет власть над подсознанием вот разнитца...на доп. нагрузку на мозг это не влияет..и так мозг спит и работает 2-5% от возможного, чему там есчо отдыхать?...больше похоже на боязнь человека перетрудиться и на его лень,..чем на натуральную необходимость в отдыхе... а вобще сознание и мозг это одно и тоже? разве мозг не может быть всего лишь хорошим инструментом необходимым сознанию, но не более??..(чисто филосовский вопрос,)
...попробую упростить сказанное...к примеру, мальчику 15 лет и он убежден что капиталисты сволочи а спекулянтов надо четвертовать и он некогда не собирается жить и зарабатывать спекуляцией....однозначно...алгаритм создан..далие мальчику 33 года он на бирже и желает купить акции...сон и подсознание показывает след сон ...берег на одном берегу мальчик на другом корова дает приплод...в реале...этот юноша по 360 покупает газпром и газпром после этого обваливается...приплод и прибыль по др. сторону и пуй дотянешься....если например, сделать этому юноше переоценку погрузить его в транс и убедить юношу 15 летнего внутри себя изменить взгляды,что спикуляция и прибыль это здорого, то вполне возможно сон будет почти тот же ,....только через реку появится мост...через который можно подойти и взять приплод на руки....в жизни например сделать покупку гп не по 360 а по 280 и продажа по 320...просто в нужный момент возникнет желание....теперь ОС....- просто представляется мост, к приплоду или "профиту", таже переоценка и удаление ненужных алгоритмов, на языке подсознания это стерание ненужного алгоритма мешаюшего зарабатывать, без погружение в подробности о том как это происходит и когда подобный алгоритм появился.....и результат тот же как и во втором случае возникло желание в нужн.. момент купить по 280 и потом продать по 320...утрированно но техника в осознаных снах примерно эта..и причем тут усталость? и то что мозг не отдыхает?..обыкновенные процессы напрвленые на результат...

Oppenhiemer

New member
Мне биржа редко снится. Вообще почти никогда. Но контролировать сноведение хотелось бы научиться. Именно не тематику подбирать к снам (так не интересно было бы), а контролировать свом действия во сне. Куда захотелa –туда и полетелa. Очень редко получается. Обычно как только осознаешь что «во сне» и все можно –быстро просыпаешься! :)

samara

New member
Мне биржа редко снится. Вообще почти никогда. Но контролировать сноведение хотелось бы научиться. Именно не тематику подбирать к снам (так не интересно было бы), а контролировать свом действия во сне. Куда захотелa –туда и полетелa. Очень редко получается. Обычно как только осознаешь что «во сне» и все можно –быстро просыпаешься! :)
тут может быть несколько причин почему ты просыпаешься осознав свой сон
первая наличие комплекса что во сне нельзя иметь сознание - устаняется легко , достаточно загнать в себя алгоритмы переоценки типа "я могу осозновать сон"..."мне нравится иметь сознание во сне"...загоняется во время транса...или как только проснешься..и наход. в пограничном состоянии или когда находишься в очень расслабленном состоянии в ванной например.. холодный басейн подайдет после сауны...после яркой взпышки под ритмичный бой барабанов (психоделки)и т.д.

второе- возможно просто срабатывает твоя собственная защитная реакция,(...типо взрослый не дает спички ребенку 3 летнему) в данном случае я рассматриваю сон как разговор подсознание с сознанием...а твои действия во сне как акцепт, на те варианты аферты которые подсознание предлагает исходя из наличия твоих целей и общей инфы...и если ты например не понемаешь языка на котором разговаривает подсознание то как ты что то ему прикажешь или попросишь???...ведь твои действия во сне подсознание может воспринять как приказ или прозьбу...помоему Наташа, прежде чем эксперементировать с осознаными сновидениями, лучше выучить лучше язык на котором разговаривает подсознание, игры с подсознанием могут давать как позетив так и негатив,...поэтому неплохо проявить осторожность...
ну и третие, наличие практики дает определенные химические составляющие которые и позволяют любоваться ОС....чем больше в этом направлении работаешь тем потом более легко получаешь...мозг в считаные доли сикунд вырабатывает необход. хим состав ...тут только практика...(наркотики категорически не рекомендую...)

wg

New member
Числа десятого января сего года приснился сон, как некто вырвал у меня из рук портфель. Рассказал жене, что на бирже означает портфель. Сказала: "тупан сливайся". Естесвено не послушал, ещё бахвалился - акции ещё пару дней подрастали. Вышел по стопам, довольно глубоким. Сны редко сняться, а если снятся , то билиберда. Жди теперь такого хорошего сна :).

samara

New member
Но контролировать сноведение хотелось бы научиться. ... Куда захотелa –туда и полетелa. :)
....вынужден тебя разочаровать...но врятли это возможно во время сновидения...
ниже выдрал какие бывают колебания мозга
Выделяют пять основных групп этих волн:

Дельта-волны (0,5-3 Гц): Появляются в период глубокого сна, транса, гипноза.

Тета-волны (4-7 Гц): Возникают во время сна, глубокой релаксации и медитации. Увеличивают способности памяти, фокусировку внимания, стимулируют фантазию, способствуют ярким снам. Некоторые люди отмечают, что полчаса тета-волн в день заменяют 4 часа обычного сна.

Альфа-волны (8-12 Гц): Фиксируются в состоянии, пограничном между сном и пробуждением, медитации, вызывают положительные эмоции, чувство комфорта и гармонии. Используются в различных «скоростных» методиках аудио/видеообучения, например, на кассетах с курсами по изучению иностранных языков. Даже чтение учебника под тета-волны способствует большему усвоению материала. В альфа-диапазоне лежит также полоса частот, известная как «резонанс Шульмана» (частоты, резонирующие с магнитным полем Земли).

Бета-волны (13-30 Гц): Возникают в активном, бодром состоянии. Высокая активность бета-волн всегда соответствует большому выделению стресс-гормонов.

Гамма-волны (30 Гц и выше) — идут бок о бок с понятиями «гиперсознание», «гиперреальность».
........не суть ....но объеснили неплохо...на тетта уровне и и дает сноведение и общение подсознания с сознанием...если ты проснешься и прервешь процесс.... сон потом повторится.... ты можешь делать все,... но в рамках границ сна они не большие...типо стеклянного купола...
а вот если данные колебания будут около нуля меньше чем дельта то твое сознание сможет пообщатся с массовым неосознаным (а это мысли вокруг подсознание шефа...уборщицы и т.д.) или это состояние называют "астральным выходом"..глубина сна на уровне почти полно остановки колебаний мозга и вот сдесь вот как раз у тебя и будет свобода....
ответил на твой вопрос так как понимаю ...хотя хз...как оно на самом деле....

DN

New member
samara я думаю так будет лучше.............)))

Визуализация рук
Эта техника была разработана Гурджиевым за семьдесят лет до того, как Карлос Кастанеда
описал ее в своей книге как полученную от дона Хуана, шамана индейского племени яки.
Суть ее весьма проста. Объект, на котором вы фокусируете внимание, не играет роли,
важно лишь, чтобы он был хорошо вам знаком. В данном случае это ваши руки. В течение
дня не забывайте неоднократно смотреть на них, а в любой свободный момент закрывайте
глаза и представляйте себе их мысленный образ Чем чаще вы будете это делать, тем лучше.

Вечером, лежа в постели и ожидая прихода сна, вспомните о том, что делали весь
предыдущий день, и опять представьте себе мысленный образ своих рук. Сохраняйте его,
пока не заснете, и скажите себе, что увидите свои руки опять, когда будете спать, а. когда
это произойдет, вы осознаете, что спите.

В сущности, это простая процедура, цель которой - формирование нужной вам привычки.
Она, конечно, требует определенного времени для получения результата, но из всех
возможных это наиболее эффективный включающий сознание механизм. Ученики
Гурджиева отмечали, что проходит от трех до четырех месяцев упражнений, пока
появится хоть какой-нибудь эффект, но зато этот метод работает стопроцентно.

Oppenhiemer

New member
samara я думаю так будет лучше.............)))

Визуализация рук
Эта техника была разработана Гурджиевым за семьдесят лет до того, как Карлос Кастанеда
описал ее в своей книге как полученную от дона Хуана, шамана индейского племени яки.
Суть ее весьма проста. Объект, на котором вы фокусируете внимание, не играет роли,
важно лишь, чтобы он был хорошо вам знаком. В данном случае это ваши руки. В течение
дня не забывайте неоднократно смотреть на них, а в любой свободный момент закрывайте
глаза и представляйте себе их мысленный образ Чем чаще вы будете это делать, тем лучше.

Вечером, лежа в постели и ожидая прихода сна, вспомните о том, что делали весь
предыдущий день, и опять представьте себе мысленный образ своих рук. Сохраняйте его,
пока не заснете, и скажите себе, что увидите свои руки опять, когда будете спать, а. когда
это произойдет, вы осознаете, что спите.

В сущности, это простая процедура, цель которой - формирование нужной вам привычки.
Она, конечно, требует определенного времени для получения результата, но из всех
возможных это наиболее эффективный включающий сознание механизм. Ученики
Гурджиева отмечали, что проходит от трех до четырех месяцев упражнений, пока
появится хоть какой-нибудь эффект, но зато этот метод работает стопроцентно.
Да. Интересно. Надо почитать литературы какой- нибудь на предмен ОС. - и попробывать контролировать сны. А то действительно не хочется все на "четверг" переносить. :)

USDEUR

New member
Да. Интересно. Надо почитать литературы какой- нибудь на предмен ОС. - и попробывать контролировать сны. А то действительно не хочется все на "четверг" переносить. :)
Наташа, вам то (американцам) зачем читать? Это мы тут в силу своей провинциальности (в глобальном смысле) до всего своим умом доходим. У вас то проще - сходи к психоаналитику, он научит, за денюшку. :)

Oppenhiemer

New member
Наташа, вам то (американцам) зачем читать? Это мы тут в силу своей провинциальности (в глобальном смысле) до всего своим умом доходим. У вас то проще - сходи к психоаналитику, он научит, за денюшку. :)
Сергей, Да не. Психоаналитики обычно другому за денюшки учат. Каких-нибудь снотворных наприпишут чтоб на глупости во сне не отвлекаться...и чтоб смотреть по 10 голивудских сериалов за ночь. А потом заставят сны записывать и если мало покажется- прийти за большей дозой снотворного :)....Или во снах так закопаются со своими "фрейдовскими Да скинерскими анализами" происходящего, что cны видеть навсегда расхочется :)

Аничка

New member
бывает снятся котировки... иногда как кошмар иногда нет %)

а на транквилизаторах у меня снов не бывает
Зашла сюда, нет мне ни чего не снится, значит мои мозги не отдыхают, или отдыхают очень быстро, что я этого не замечаю, :) Сплю по 4часа. мне хватает.

kaprizka

New member
В среду мне снился хуй. Я удивился его расположению: откуда в моих штанах встречный хуй? На всякий случай ущипнул его, чтоб проверить, мой ли это хуй. Никакой реакции. Да и ясно, что не мой: мой-то вот он, рядом.

В четверг снились писсуар, длинная струя, золотое зеркало над писсуаром, в которое эта струя попадала, и компьютеры.

В пятницу - ящик со столярными инструментами, на антресолях.

А сегодня сначала снились компьютеры и кровати.
Потом сложно изогнутая труба, за которой я спустился в подвал на улице Вильямса.
А потом - жопа. Жопа располагалась на улице Медведева, на перекрёстке с Севанской (недалеко от перекрёстка с Вильямса). И ебать я хотел эту жопу.
А в голове звучала мелодия песни "Белый танец".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху