входы-то у меня все успешные, у меня выходы не все успешные![]()
так как у меня сделок поболее малость, то указал 50-75%я указал 75-100%. Ну 100 конечно нету. Больше 75 точно. Гольная статистика. Благо у меня сделок немного. Посчитать просто. Выходы ессно удачные, т.е. с профитом
Так не проще ли тогда копеечку кидать?Читал в "Магах рынка" интервью с Коэном, на которого работает куча трейдеров. Он сказал, что результат его лучшего трейдера 63% успешных сделок. Остальные 50-55%.
Вот это то и есть самое сложное, когда выйти с профитом или убытком, а когда переждать в позе... Какие есть вырианты по этому делу?Прибыль (мега прибыль) держится на быстрой фиксации убытков.
Самое главное-выход,а вход дело десятое.Нужно систему тестировать на случайных входах.Если система дает прибыль,тогда всё о кей.Можно применять систему.Так не проще ли тогда копеечку кидать?Читал в "Магах рынка" интервью с Коэном, на которого работает куча трейдеров. Он сказал, что результат его лучшего трейдера 63% успешных сделок. Остальные 50-55%.
Вот это то и есть самое сложное, когда выйти с профитом или убытком, а когда переждать в позе... Какие есть вырианты по этому делу?Прибыль (мега прибыль) держится на быстрой фиксации убытков.
Так это и есть СУТЬ успешной торговли - как выйти из позиции. Кто откроет сию тайну - того и тапки.Вот это то и есть самое сложное, когда выйти с профитом или убытком, а когда переждать в позе... Какие есть вырианты по этому делу?
Если посмотреть в СУТЬ............вход, выход равнозначны............Так это и есть СУТЬ успешной торговли - как выйти из позиции. Кто откроет сию тайну - того и тапки.
Ну если, на сколько лотов вошел, то на столько же и вышел, то даЕсли посмотреть в СУТЬ............вход, выход равнозначны............Так это и есть СУТЬ успешной торговли - как выйти из позиции. Кто откроет сию тайну - того и тапки.
Если мы исчо ММ тронем у SORACX моск взорветси.................)))Ну если, на сколько лотов вошел, то на столько же и вышел, то да![]()
У тебя есть какие-нибудь наработки по ММ? Я очень мало материалов смог найти. Кое-что есть у Ван Тарпа, который на этом акцентирует внимание, а остальные в основном пишут про дивергенции хвостастиков с мордастиками.Если мы исчо ММ тронем у SORACX моск взорветси.................)))
Ни чего особенного нет............У тебя есть какие-нибудь наработки по ММ? Я очень мало материалов смог найти. Кое-что есть у Ван Тарпа, который на этом акцентирует внимание, а остальные в основном пишут про дивергенции хвостастиков с мордастиками.
Наверное потому что сам недавно прочитал...........)))Неужели ты думаешь, что я не читал Коэльо???? :-D
А на форуме все-равно никто не пишет, хоть мы ликвидность подымем =)Наверное потому что сам недавно прочитал...........)))
Чаго в чат не идешь.........???........флуд здесь разводим...........)))