Вероятность успешных входов в рынок

• Автор темы SORACX
  • Дата начала

Alen

New member
я указал 75-100%. Ну 100 конечно нету. Больше 75 точно. Гольная статистика. Благо у меня сделок немного. Посчитать просто. Выходы ессно удачные, т.е. с профитом

Alen

New member
Сейчас за февраль посчитал на сейчас. 12 дней улетело на увольнение с работы, не торговал. Реально начал после 12 числа. 5 сделок. Одна убыточная закрыта утром сегодня. Результативность +9,4% к депо относительно начала месяца. А январь ваще позорный был. Не отработал ещё.

Асан

New member
Читал в "Магах рынка" интервью с Коэном, на которого работает куча трейдеров. Он сказал, что результат его лучшего трейдера 63% успешных сделок. Остальные 50-55%. Прибыль (мега прибыль) держится на быстрой фиксации убытков.

SORACX

New member
Читал в "Магах рынка" интервью с Коэном, на которого работает куча трейдеров. Он сказал, что результат его лучшего трейдера 63% успешных сделок. Остальные 50-55%.
Так не проще ли тогда копеечку кидать? :)

Прибыль (мега прибыль) держится на быстрой фиксации убытков.
Вот это то и есть самое сложное, когда выйти с профитом или убытком, а когда переждать в позе... Какие есть вырианты по этому делу?

Valeko

New member
Читал в "Магах рынка" интервью с Коэном, на которого работает куча трейдеров. Он сказал, что результат его лучшего трейдера 63% успешных сделок. Остальные 50-55%.
Так не проще ли тогда копеечку кидать? :)

Прибыль (мега прибыль) держится на быстрой фиксации убытков.
Вот это то и есть самое сложное, когда выйти с профитом или убытком, а когда переждать в позе... Какие есть вырианты по этому делу?
Самое главное-выход,а вход дело десятое.Нужно систему тестировать на случайных входах.Если система дает прибыль,тогда всё о кей.Можно применять систему.

Neyvin

New member
Так это и есть СУТЬ успешной торговли - как выйти из позиции. Кто откроет сию тайну - того и тапки.

Neyvin

New member
Так это и есть СУТЬ успешной торговли - как выйти из позиции. Кто откроет сию тайну - того и тапки.
Если посмотреть в СУТЬ............вход, выход равнозначны............
Ну если, на сколько лотов вошел, то на столько же и вышел, то да :)

Intro

New member
Если мы исчо ММ тронем у SORACX моск взорветси.................)))
У тебя есть какие-нибудь наработки по ММ? Я очень мало материалов смог найти. Кое-что есть у Ван Тарпа, который на этом акцентирует внимание, а остальные в основном пишут про дивергенции хвостастиков с мордастиками.

DN

New member
У тебя есть какие-нибудь наработки по ММ? Я очень мало материалов смог найти. Кое-что есть у Ван Тарпа, который на этом акцентирует внимание, а остальные в основном пишут про дивергенции хвостастиков с мордастиками.
Ни чего особенного нет............

По ММ лит-ры хватает..............посоветовать кого нить не могу, не помню ужо кто ап чем писал..............

Сильно не заморачивайся............простота сестра гениальности...............

P.S. Прочитай "Алхимика" Коэлью.............тебе понравится.............)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху