Помогите новичку

• Автор темы abramovich
  • Дата начала

abramovich

New member
Здравствуйте, помогите новичку выбрать брокера и какой программой пользоваться. Работаю на производств с 8.00 до 16.00 на работе могу пользоваться коммуникатором. В наличии 30 т.р.

Асан

New member
ну не знаю, у меня в "Открытии" договора подписывают лично, а если какие-то изменения в счете, то можно отправить факсом или сканировать, но в течение месяца просят бумаги подвезти

abramovich

New member
а что обязательно привязываться к местным брокерам? с московскими лучше работать, больше выбор.[/quote]
Напишите список лучших московских брокеров с которыми можно работать через интернет

tolbaz

New member
Напишите список лучших московских брокеров с которыми можно работать через интернет
эта тема уже подымалась несколько раз на этом форуме и на др.
на производстве у тебя не получится торговать имхо активно, поэтому комиссия не важный фактор.
в списке посмотри кто предоставляет торговлю через кпк.
я торгую через Амити, документы оформлял через почту. в Уфе есть филиалы многих крупных брокеров.

p/s даже у абрамовича проблемы при выборе брокера:-D

t3ma

New member
про банковскую комиссию

Как минимизировать банковскую комиссию? у меня один банк - сбер, он хочет за перевод 3%

USDEUR

New member
Re: про банковскую комиссию

Как минимизировать банковскую комиссию? у меня один банк - сбер, он хочет за перевод 3%
Элементарно, Ватсон! (с)
Найти другой банк. Я, например, перевожу деньги через "Росбанк". Комиссия за электронный перевод 0.5%. Дешевле, думаю, не бывает.

mehanizator1

New member
Re: про банковскую комиссию

нужно подобрать банк так, чтобы переводить надо было из одного отделения банка в другое, такие переводы обычно вообще бесплатны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху