abramovich
New member
Здравствуйте, помогите новичку выбрать брокера и какой программой пользоваться. Работаю на производств с 8.00 до 16.00 на работе могу пользоваться коммуникатором. В наличии 30 т.р.
Я хочу выбрать брокера с меньшими процентами и пользоваться программой с компьютера дома и с кпк на работезапросы огласите.
а что обязательно привязываться к местным брокерам? с московскими лучше работать, больше выбор.а какие брокеры есть в Уфе? вот от этого надо исходить наверно
Финам, БКС, Аккорд-Инвест а остальных не помнюа какие брокеры есть в Уфе? вот от этого надо исходить наверно
какой билет? деньги банковским переводом, бумаги по факсу. или тебе нужно обязательно посмотреть в глаза гендиректору?билет половину сожрет
оригинально... думаю, что это скорее исключение, чем правило.ну не знаю, у меня в "Открытии" договора подписывают лично
а вот не напишу. не знаю я таких, чтоб и комиссия маленькая, и через кпк работать.Напишите список лучших московских брокеров с которыми можно работать через интернет
эта тема уже подымалась несколько раз на этом форуме и на др.Напишите список лучших московских брокеров с которыми можно работать через интернет
Элементарно, Ватсон! (с)Как минимизировать банковскую комиссию? у меня один банк - сбер, он хочет за перевод 3%
нужно подобрать банк так, чтобы переводить надо было из одного отделения банка в другое, такие переводы обычно вообще бесплатны.Как минимизировать банковскую комиссию? у меня один банк - сбер, он хочет за перевод 3%