Помогите новичку

• Автор темы abramovich
  • Дата начала

Адриано

New member
Re: про банковскую комиссию

Да что за дикость, брать деньги за карту! Я еще Сберу не удивляюсь, у них шаг по рублю, но коммерческие банки...У меня зарплатная карта бесплатная и кредит есть в размере моей зарплаты, процент за кредит мизерный если без овердрафта.
129 р. в месяц - это дофига!!! У тебя скорее всего золотая карта. В Сбебанке тоже есть более дорогие карты с бОльшим лимитом, но мне лично для моей суммы удобнее ВИЗУ-Электрон. 250 р. в год всего, а 150 штук в день меня вполне устраивает. Зачем больше?
Если ты бдуешь 1 млн. обналичивать не боишься, что тебя ограбят? И вообще, зачем крупные суммы наликом брать?
Если будешь что-то дорогое покупать, можно ведь и картой расплатиться бесплатно, а на мелкие расходы и 150 тыс. в день достаточно.

S1oN

New member
Кстати, господа, позвонил в nettrader и они сказали мне, что уже тестируется перенос шортов на следующий день, и скорее всего в ближайшее время данная услуга появится.
Кто-нибудь в курсе? Звонить еще раз неудобно, а подробнее я не узнал что-то
Если ты бдуешь 1 млн. обналичивать не боишься, что тебя ограбят? И вообще, зачем крупные суммы наликом брать?
Поддерживаю, знаю случаи даже. Карточка надежнее и кушать почти не просит.

worobei

New member
На мой взгляд самые низкие тарифы сейчас это Кит-финанс,Уралсиб Везде 0,04 с учетом НДС и без депозитарных расходов.

worobei

New member
В ФИНАМе ниже. Максимум 0.03 % без НДС (0.034 % с НДС) и к тому же ставка за плечи самая низкая - 10% на все.
Во-первых 0,03 +ндс будет 0,0354.Плюс добавьте 177 руб за депозитарий и я посмотрю как в Финаме будет ниже! Надо смотреть не только на комиссию ,а на все расходы.Плата за депозитарий особенно при небольшой сумме увеличивает комиссию от 2 до 7 раз.

worobei

New member
Для примера : Сделка на 100 000 в месяц обойдется 35 рублей комиссии +177руб за депо.Итог 212 руб. Получается общие расходы 0,212%

Skywalker

New member
Ищу брокера, которому нужно платить только процент от оборота и все. Какого посоветуете?

Сам присматриваюсь к "Открытию", тарифный план: "Первый шаг", я так понял там до 50 тыщ, все бесплатно. Я ничего не упустил? Может там что-то мелким шрифтом где-то написно.

worobei

New member
Ищу брокера, которому нужно платить только процент от оборота и все. Какого посоветуете?

Сам присматриваюсь к "Открытию", тарифный план: "Первый шаг", я так понял там до 50 тыщ, все бесплатно. Я ничего не упустил? Может там что-то мелким шрифтом где-то написно.
Клиентом Открытия не являюсь,но мелкий шрифт у них я нашел! В приложении 2 к тарифам есть такое понятие как минимальная плата брокеру!Может я и не прав.Нужно у них узнавать.

mehanizator1

New member

Амити

Рустик

New member
так все-таки кто посоветует Финам, и может что-то рассказать про них
а-то я сегодня много нового узнал про глюки и все такое
так стоит или нет? просто это ближайший брокер.

AdreNaliN

New member
Господа, просветите пжл об Альфа-директе. Сегодня необходимо открыть счет, ближайший брокер - вышеупомянутый. Как с ним работается? Рекомендуете? Заранее спасибо.

Skywalker

New member
Клиентом Открытия не являюсь,но мелкий шрифт у них я нашел! В приложении 2 к тарифам есть такое понятие как минимальная плата брокеру!Может я и не прав.Нужно у них узнавать.
Ты прав, 295 р. в месяц обязан отдать.

Кстати я так и не нашел брокера, где нет платы за депо и нет минимально-обязательной комиссии. Даже не совершая сделок с тебя дерут деньги.

worobei

New member
За депо не берут если не делаешь сделок: в Финаме!Если сделки делаешь 177 руб. Вообще не берут за депо в Тройке-диалог,Кит-Финанс,Уралсиб,я так понял в Амити тут говорят,еще вроде в Церихе .У меня проблем с Финамом нет!Также как и со многими другими .Проблемы в основном у всех на срочном рынке.

worobei

New member
Господа, просветите пжл об Альфа-директе. Сегодня необходимо открыть счет, ближайший брокер - вышеупомянутый. Как с ним работается? Рекомендуете? Заранее спасибо.
Если понравиться их терминал то нормально работается.

Greg

New member
так все-таки кто посоветует Финам, и может что-то рассказать про них
а-то я сегодня много нового узнал про глюки и все такое
так стоит или нет? просто это ближайший брокер.
Работаю с ними проблем нет.
Иногда(последний раз в августе что-ли) бывает на фортс сервера висят )))

Я по жизни не люблю, когда все усложняют. Простота – вот, что для меня важно. Поэтому при выборе брокера именно это для меня было важно. И у фреша все просто, без лишних ненужных наворотов и сложностей. Сайт понятный, условия без подводных камней,платформа тоже понятна. Удобные способы ввода-вывода средств.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху