Этот фокус не пройдет. Сбер берет комиссию даже при переводе денег даже в свои отделения, правда, в этом случае 2%, кажется.Может подскажет кто брокера, имеющего расчетный счет в сбербанке (последний не предлагать - через инет не работает)
Почему???чтобы работать в этой сфере, лучше видеться в реальносте, чем за компьютером сидеть...
Обучение уже у всех наверно есть... ты на их тарифы посмотри...Почему???
Что касается выбора брокера для новичка - NetTrader, на мой взгляд, вполне разумный выбор.
Во-первых, начальная сумма может быть совсем маленькой (от 1500р). Конечно, на эти деньги особо не разыграешься и практически ничего не заработаешь, но попробовать можно - а потом, если понравится, внести что-то поощутимее.
Во-вторых, бесплатное обучение. И дарят учебники - довольно полезные, кстати. Конечно, их можно и купить - но ведь приятно, когда о тебе так заботятся![]()
а если не понравиться, то мин комиссия за вывод бабла 1500рно попробовать можно - а потом, если понравится, внести что-то поощутимее.
Сейчас очень много брокеров без минимального депо. Заводи хоть 1000руб хоть 500руб. Так что это не проблема. А вот за вывод денег 1500руб - в виде комиссии берет только Нетрейдер.Что касается выбора брокера для новичка - NetTrader, на мой взгляд, вполне разумный выбор.
Во-первых, начальная сумма может быть совсем маленькой (от 1500р). Конечно, на эти деньги особо не разыграешься и практически ничего не заработаешь, но попробовать можно - а потом, если понравится, внести что-то поощутимее.
Во-вторых, бесплатное обучение. И дарят учебники - довольно полезные, кстати. Конечно, их можно и купить - но ведь приятно, когда о тебе так заботятся![]()
Давно я не видела книжек меньше чем за 100р...А учебники их - обычное барахло, я свои раздарил. В магазине меньше чем за 100 руб можно гораздо лучше и информативнее купить.
если NetTrader'овскому сайту верить, то 0.08 на суммах до 100 000, а дальше - 0.05 и 0.03.а про тариф я вобще молчу
"0,1%, но не менее 10 руб."
это же почти грабеж
Пробовал Альфа-Директ - глючная прога с нулевой поддержкой со стороны разработчиков.Всем рекомендую Альфа-ДиректОчень дружественный брокер с отличным трейдерским АД-терминалом.
имхо, это скорее глючная прокладка между монитором и стулом.Пробовал Альфа-Директ - глючная прога с нулевой поддержкой со стороны разработчиков.
Попробуй свой директ на лицензионной англоязычной оси, потом оставляй свои имхи.имхо, это скорее глючная прокладка между монитором и стулом.
спрашивал народ, все говорят, всё работает нормально, проблемы возникали только при изменении региональных настроек.Попробуй свой директ на лицензионной англоязычной оси, потом оставляй свои имхи.
Вы ж сами говорили про минимальный счет в 1500 руб на пробу, и на тебе уже появилось сумма в 30000руб. А как насчет комиссии в 1500руб? Если не понравится. Не слишком жирно за "попробовать."если NetTrader'овскому сайту верить, то 0.08 на суммах до 100 000, а дальше - 0.05 и 0.03.
По поводу "но не менее 10 рублей" и грабежа.
Давайте считать![]()
10 рублей - это 0.08% от 12500, т.е. это дополнительное условие будет создавать невыгодность для тех, кто совершает сделку на меньшую сумму.
Как Вы считаете, если человек планирует зарабатывать - он будет играть такими суммами? Мне кажется, это несерьезно... Просто даже если считать по колебаниям акций (т.е. представить, что покупаешь в нижней точке и продаешь в верхней), с таких сумм ничего ощутимого не получишь. Их имеет смысл закидывать с единственной целью - попробовать, как оно - играть не на виртуальные, демо-деньги, а на настоящие.
Слушала по РБК недавно интервью с разными аналитиками... И всех просили что-нибудь порекомендовать начинающим. Почти в один голос - начинать играть с целью _заработать что-то_ (а не ради выплескивания азарта) лучше примерно с 30 килорублей.
По ссылочкам сейчас зайду, почитаю, что там за жалобы.
+100НЕ НАДО никому рекомендовать НЭТТРЭЙДЕР !!!
Очень плохой брокер.
Я ничего не изменял: поставил Директ на американскую винду и увидел кракозябры. Поставил квик - увидел тоже самое. Обратился за помощью к разработчикам директа - в ответ тишина. Обратился к разработчикам квика - сказали поставить регион Россия. Изменил регион - квик стал показывать нормальные русские буквы. Директу не помогло.спрашивал народ, все говорят, всё работает нормально, проблемы возникали только при изменении региональных настроек.
Офигенный аргумент - большой выбор тарифов )Не знаю, на сайте у неттрейдера очень большой выбор тарифов, на мой взгляд каждый человек сможет подобрать себе именно тот, который будет выгоден ему, с его интенсивностью торговли и суммами сделок.
А вот обучение - книжки - согласен - без практики - мертвый груз, а вот на семинарах я был, там доходчиво объясняют
А жалобы - дата создания тем начало года, а сейчас уже июнь вроде бы, так что думаю у любой компании навскидку покопаться на форуме - можно обнаружить и не такое