Популярные индикаторы на МТС

• Автор темы Fagot
  • Дата начала

Fagot

New member
Механизатор и другие гуру, рассчитываю на вашу помощь в этом бушующем мире ценных бумаг!:)
Уже полгода на рынке, и устал от безсистемной торговли. Сейчас задумываюсь над написанием МТС. Но теряюсь в обилии индикаторов. Подскажите, плз, какими индикаторами пользуетесь, если не секрет, и применимо к какой бумаге.
Регулярно читаю комментарии к обзору рынка, сделанному Мехом, и часто наталкиваюсь на систему "по Рашке". Если не трудно, подскажите какие индикаторы там используются и к каким бумагам их применять.
Заранее благодарен.

Fagot

New member
......... и часто наталкиваюсь на систему "по Рашке". Если не трудно, подскажите какие индикаторы там используются и к каким бумагам их применять.
Так почитай, коли наталкиваешься...............)))
Так, я в комментариях ваших наталкиваюсь, а книжку ее на английском токмо нашел.

Alen

New member
......... и часто наталкиваюсь на систему "по Рашке". Если не трудно, подскажите какие индикаторы там используются и к каким бумагам их применять.
Так почитай, коли наталкиваешься...............)))
Так, я в комментариях ваших наталкиваюсь, а книжку ее на английском токмо нашел.
здесь посмотри http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=105 там и на книгу есть ссылка скачать

Асан

New member
Поищи (поиском) в блоге. На прошлой и позапрошлой неделе были ссылки. И вот тут наверняка есть, я не помню
http://financepro.ru/

Смотрела по ссылкам книгу Рашки, скачать так и не удалось... Но я как поняла, Рашкины индикаторы для форекса, ну или для срочного рынка... какова эффективность их использования на спот рынке?....
Какие индикаторы для мтс берете, продвинутые трейдеры, если не секрет? (тестила мтс 4-х скользящих МА, сделок три за год, если нереверсная, а так 7-мь....)
СПС за любую инфу.

Dim_plus

New member
Механизатор и другие гуру, рассчитываю на вашу помощь в этом бушующем мире ценных бумаг!:)
Уже полгода на рынке, и устал от безсистемной торговли. Сейчас задумываюсь над написанием МТС. Но теряюсь в обилии индикаторов. Подскажите, плз, какими индикаторами пользуетесь, если не секрет, и применимо к какой бумаге.
Попробуйте сначала на истории какие-нибудь индикаторы проверить и выбрать. Потом выбранные на реале понаблюдайте. Так со временем и найдете что-то приемлемое для себя.
Вообще, система должна работать без запаздывания и с неисчезающими сигналами. В ней также важен плавно-растущий тренд эквити, несмотря на просадки, гэпы, рост и падение рынка. Эквити лучше смотреть целиком на промежутке в несколько месяцев.

Fagot

New member
Попробуйте сначала на истории какие-нибудь индикаторы проверить и выбрать. Потом выбранные на реале понаблюдайте. Так со временем и найдете что-то приемлемое для себя.
Вообще, система должна работать без запаздывания и с неисчезающими сигналами. В ней также важен плавно-растущий тренд эквити, несмотря на просадки, гэпы, рост и падение рынка. Эквити лучше смотреть целиком на промежутке в несколько месяцев.
Так самое сложное, как говориться это начать!) Я вот уже неделю все никак не соберусь, скачал наконец-то книгу Л. Коннорс и Л. Рашки "Биржевые секреты", к сожалению, по указанным вами ссылкам скачать не получилось, а вот рабочая http://www.forex-baza.com/technical/technical-34.html
Просто индикаторов очень много, а мне надо найти какую-то точку отсчета - источник с описанными и работающими на спот-рынке индикаторами! Рашке подойдет мне для этого? Еще смущает, что книжка не первой свежести, она не потеряла свою актуальность? Или может быть есть более современные издания?

Intro

New member
Лучшей биржевой книгой принято считать "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, начала прошлого века. Книга ничуть не потеряла своей актуальности :-D

Fagot

New member
Лучшей биржевой книгой принято считать "Воспоминания биржевого спекулянта" Эдвина Лефевра, начала прошлого века. Книга ничуть не потеряла своей актуальности :-D
Что-то эта книга при первом приближении напоминает художественую))))) хорошая шутка))))
Я ща тоже могу парочку прикольных романов посоветовать))))

DN

New member
Что-то эта книга при первом приближении напоминает художественую))))) хорошая шутка))))
Я ща тоже могу парочку прикольных романов посоветовать))))
До Лефевра дорасти надо..............

Новичок ни чего не поймет............
Что то понявший, начнет улавливать.......

Лефевра необходимо перечитывать на каждом витке изучения ФР................

mehanizator1

New member
А при написании мтс, чем она может помочь? или при выборе индикаторов?
Она поможет понять, что при торговле важны не индикаторы и суперсистемы, а человек.
ну, я бы променял человека на суперсистему :)

mehanizator1

New member
ничем она не может помочь. это книга о том, как надо было играть в конце 19-го начале 20-го века в америке, чтобы три раза (или четыре, не помню) разориться в ноль.

Intro

New member
грааль = человек + ТС, которая подходит его характеру, опыту. Человек, имея на руках суперпупер стратегию, может запросто торговать по ней убыточно. Если эта система роботизирована, то не факт, что человек не захочет её "усовершенствовать". Кроме того пересиживать убытки эмоционально труднее.

Intro

New member
ничем она не может помочь. это книга о том, как надо было играть в конце 19-го начале 20-го века в америке, чтобы три раза (или четыре, не помню) разориться в ноль.
Да, возьми Колби (книга 2007 года), выбери 20 самых прибыльных индикаторов, накидай на график и заоптимизируй досмерти, суперсистема будет, актуальная до ужаса.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху