еще важно тайм-фрейм подходящий найти, на одних тайм-фреймах результат ТС может быть лучше, чем на других.
чет уже похоже на подгонку
Ну-ну. Поколбась сначала на бирже лет пяток, "теоретик", проверь свои знания
Я бы был более сдержаным в своих заявлениях. Не стоит свои предполажения выдавать за истину. Я не знаю сколько времени вы торгуете на фондовом рынке, ровно как и вы не в курсе сколько времени я торгую. С тем же успехом я назову вас теоритиком.
Я не использую механические торговые системы, входы и выходы определяю в зависимости от проделанного анализа и своего настроения. Более того, рисуя те же скольязщие среднии я не ориентируюсь на конкретные величины и могу рисовать как 5-8-13, так и 8-15-21... Потому как вижу смысл только в том, чтобы определить 3 разных по продолжительности тренда, а не точное соответствие рыночного движеня моим индикаторам.
На верменных интервалах я различаю только недельки, дневки и часовики... я не использую 4-х часовые графики, 15-и минутные и т.п. Посему все то, что не относиться к указаным мною периодам считаю подгонкой. А понимание того, что ВТБ лучше торговать по 3х часовым графикам, а РАО ЕЭС по 15-и минуткам мне чуждо.
Пяток-то уже за спиной... не волнуйся теоретик.