Что такое скальпинг ?

• Автор темы ELF
  • Дата начала

BoSiC

New member
У меня вопрос к скальперам, сколько в процентах от прибыли у вас в среднем получается коммисия?

У меня вопрос к скальперам, сколько в процентах от прибыли у вас в среднем получается коммисия?

Вот я тоже долго думала и не решалась задать этот вопрос. Не могу понять, если время сделки - несколько секунд... Извините, НО там же всю прибыль незначительную комиссия брокерской конторе съест?!!! Какой смысл в скальпировании, если в основном одни комиссионные отстегиваешь?

mehanizator1

New member
Вот я тоже долго думала и не решалась задать этот вопрос. Не могу понять, если время сделки - несколько секунд... Извините, НО там же всю прибыль незначительную комиссия брокерской конторе съест?!!! Какой смысл в скальпировании, если в основном одни комиссионные отстегиваешь?
так выбирайте где комиссия маленькая - фортс либо спот с абоненской платой.

alek$

New member
:)если например наколбасил 500-2000рублей с каждого контракта(при ГО 7500р) за день и отдал из них 300-500р комис , разве это незначительная прибыль ?

z00m

New member
на стате и на открытии, в течении нескольких секунд, на индексе бывают движение 1000-3000 пунктов, а иногда, очень редко правда, и 10000 пунктов (например в январе)... комиссия меньше 10 пунктов... считайте...

PS 1 пункт=0,02 $

V8

New member
Скальпинг - это прежде всего работа на лвокость, постоянное смотрение в монитор но есть и ультра прфессиональные программеры где программируют вроде на языке Си ультрабыстрых роботов способных самим забирать котиры с сервера квик а не из квика тем самым они быстрее квика знают цену и быстро в квик выстреливают заявки и в таких тонкостях их быстрота порожает , но многие через господина Heins запрограммили джойстики от сеги и колбасят в ручную умудрясь в минуту совершать кучу сделок.

Многие роботы скальпера на языке Си забирают котиры Адров, и есь такие которые на открытие амеров - забирают индексы амеров и все это напрямую с серваков языком Си+ или Си#

Лазя по форумам на стокпортале на пауке - такие программеры не раскрывают и просто не дают даже адресов этих серваков и даже основных методов операторов на языке Си хоть что нибуть побыстрее хоть на 1секунду быстрее квика забрать данные котир т.к. пишут что это время это их основа побыстрее в скальпе урвать своё.

Поэтому готовых блоков по этой теме очень сложно понять реализовать любителям, скорее всего надо уходить в профипрограммеры а только потом садится за скальп и быстро считываь и скидывать заявки.

alek$

New member
Скальпинг - это прежде всего работа на лвокость, постоянное смотрение в монитор но есть и ультра прфессиональные программеры где программируют вроде на языке Си ультрабыстрых роботов способных самим забирать котиры с сервера квик а не из квика тем самым они быстрее квика знают цену и быстро в квик выстреливают заявки и в таких тонкостях их быстрота порожает , но многие через господина Heins запрограммили джойстики от сеги и колбасят в ручную умудрясь в минуту совершать кучу сделок.

Многие роботы скальпера на языке Си забирают котиры Адров, и есь такие которые на открытие амеров - забирают индексы амеров и все это напрямую с серваков языком Си+ или Си#

Лазя по форумам на стокпортале на пауке - такие программеры не раскрывают и просто не дают даже адресов этих серваков и даже основных методов операторов на языке Си хоть что нибуть побыстрее хоть на 1секунду быстрее квика забрать данные котир т.к. пишут что это время это их основа побыстрее в скальпе урвать своё.

Поэтому готовых блоков по этой теме очень сложно понять реализовать любителям, скорее всего надо уходить в профипрограммеры а только потом садится за скальп и быстро считываь и скидывать заявки.
Часто преувеличивают значение скорости подачи заявки при скальпинге . важнее имхо выбрать правильный момент и
ценовой уровень

V8

New member
Часто преувеличивают значение скорости подачи заявки при скальпинге . важнее имхо выбрать правильный момент и
ценовой уровень
Выбрав правильный момент и ценовой уровень - теряем связь с инетом, и при наступлении связи через час, робот отсреливает заявку - скорость отстрела 1час, как вы счиатете важна в этом случае скорость -?

Или интродейщики видят цены котир спустя 1секунду после того как их уже увидел скальпер, как вы думаете что в этом случае сделает скальпер -?

alek$

New member
Видимо у нас разные видения на скальпинг :) имхо для входа в позу всегда есть несколько секунд , а лупить по маркету прерогатива роботов:)

V8

New member
Видимо у нас разные видения на скальпинг :) имхо для входа в позу всегда есть несколько секунд , а лупить по маркету прерогатива роботов:)
Видемо да, фиг их разберешь есть жизнь в стакане есть бить в любую сторону и тупо выходить через секунду есть куча всего этого объединенного в одно есть Heins с его приводом и джойстиком есть лупящие вдоль мувинга есть такие котрые ловят цену ту которую видят вперед квика на секунду или видят раньше большинства интро прыжки адров и отталкиваются от этого - рынок это не паханное поле каждый выбирает свой метод.

paramon

New member
Вне зависимости от результата сделка закрывается через фиксированный промежуток времени который составляет в некоторых случаях 3-5 секунд.
Скальпирование с продолжительностью сделок до 1 мин по тиковым графикам - пипсовка.
Какой смысл раньше времени закрывать позу, если прибыль растет?

Я у фреша скальпирую, эта стратегия мне больше по душе. Условия позволяют. Их ЕСН счет дает максимум выжать с этой стратегии. И контора дает не только возможность торговать, но и вывести все, что заработал – столько и получил. Аналитика тоже плюсовая, много толкового можно взять для себя.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху