Анализ Обьема (обьем всему голова)

• Автор темы Sheff
  • Дата начала

V8

New member
ЧТО делать с бумажным ГАЗПРОМОМ, купленном по средней цене 202 руб.?

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
1. Держать
2. Продавать
3. Покупать
4. Накапливать
5. ХЗ

достаточно указать номер ответа,
а если нет ответа на этот вопрос - (вариант 5.),
то накуя все эти темы мусолить?[/quote

4]

eugene771

New member
Ребята я начинал с тех анализа
Мне помогли показали что такое обьем, щас без проги этой никуда :)
ведь все знают о том что 95% людей которые торгуют сливают.
так как тех анализ лажа .....Люди которые обучают тех анализу в ДЦ сами не торгуют тогда вопрос чему они могут научить????
собственно у меня щас все хорошо ,а людям помогать надо это мой принцип .
Сработки на истории и не только сработки потихоньку буду выкладывать!!!
Ктомуже хотелось бы чтоб образовалось комюнити людей которые работают по обьему!
тогда можно будет колективно обсуждать когда и куда пойдет цена!!!КОЛЛЕКТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЭТО СИЛА!!!!Отталкиваясь сугубо от ОБЬЕМА
С уважением Игорь
ТА работает всегда и на любых тайм фреймах и без кластерного анализа. Если рынок собрася развернуться, то он отработает разворот по полной и даст возможность и закрыться и встать в шорт. И мне не нужно знать точную цифру разворота, индикаторы покажут, что уже все или не покажут и тогда никакой кластер не остановит растущий рынок. На самом деле три разных человека на одних индикаторах увидят три разных сценария, но это не повод утвержать в неработоспособности индикаторов. А объемы на опрееленном уровне не всегда показывают о закупе, ест спекуляции, есть арбитраж, есть УК, которые всегда в минусах и т д. Успешные крупные инвесторы не бубут все тарить по одной цене, т к и риски соберуться на этой же цене. А можно еще хедж через производные сделать и полетите вы со своими прогнозами далеко далеко.

favoritefx

New member
Программа хорошая, но есть и лучше, с дифференцированными объемами.

Рынок двигают те, кто покупает/продает по рынку, анализ покупателей/продавцов, на мой взгляд, куда эффективнее кластерного анализа.

Хотя бы потому, что сигналы для входа являются математически четкими.

Volumefan

New member
Информация

Очень много информации об объемах и откуда их брать вот здесь: voltrade.at.ua. Сайт нуждаеться в развитии - не проходите мимо!)

I_am

New member
.

Да объем это важная вещь но...
Все котировки поступают в режиме он-лайн.
И если связь с сервером прервалась даже на несколько минут то уже обьем будет неправильный.Это разве что для торговли на дневной основе.
Только трэйдеры на биржах могут знать действительный обьем.А то что передают брокеры туфта.

sergey_ch

New member
О максимальном накоплении обьема прошлой недели я говорил в предыдущем своем посте.

коллега. а как воспользоваться MARKET DELTA?
Появился бюджетный вариант использования Marketdelta последней версии.

sergeichiz2008 at mail.ru

Cherezzabo

New member
Появился бюджетный вариант использования Marketdelta последней версии.
sergeichiz2008 at mail.ru
Что за тупая привычка носителей какой-то специальной софтины или утилиты писать подобные сообщения, типа, пишите в ПМ, в личку, на почту - вышлю файлик. Эта какая-то особая форма фетиша - какой я молодец, рассылаю прогу всем нуждающимся?

А тема, как я вижу, загнулась. Автор пропал. Прога так и не нашла своего потребителя. Народ оказался слишком скептичен. Что, в принципе, понятно, автор так и не сумел объяснить систему.

VOLUME

Что за тупая привычка носителей какой-то специальной софтины или утилиты писать подобные сообщения, типа, пишите в ПМ, в личку, на почту - вышлю файлик. Эта какая-то особая форма фетиша - какой я молодец, рассылаю прогу всем нуждающимся?

А тема, как я вижу, загнулась. Автор пропал. Прога так и не нашла своего потребителя. Народ оказался слишком скептичен. Что, в принципе, понятно, автор так и не сумел объяснить систему.

Народ предпачитает использовать фибаначи и разного рода роботы .

MikeCurious

New member

А что непонятного ;) автор хотел понтануться... он это сделал. Но потом подсознание начинает подсказывать, что мол нехорошо просто так делится граалем/якобы граалем (подставить можете что угодно суть в данном случае не меняется), поэтому под любым благовидным предлогом сваливает.

st

New member
А что непонятного ;) автор хотел понтануться... он это сделал. Но потом подсознание начинает подсказывать, что мол нехорошо просто так делится граалем/якобы граалем (подставить можете что угодно суть в данном случае не меняется), поэтому под любым благовидным предлогом сваливает.
да нет там никакого грааяля. (он вообще в другом месте :) )
Market profile (все эти "объемщики" - copy/paste этой идеи) - must have для трейдера, но это всего лишь часть арсенала.

st

New member
А можно в трех словах что это такое, или ссылочку какую с описанием
Если в трех словах - то это распределение цены по времени (в оригинальном профиле рынка), Time At Price. Или распределение объема (иногда это кластерным анализом называют) по ценам в осовремененном варианте. Volume At Price.
ссылка (просто картинки посмотреть :))
http://www.linnsoft.com/futures/tpo/index.htm
если нужны книжки - пиши в личку

V8

New member
опупеть - и чего , уже писали сдесь что в смарт-трейде есть показатели накопления

толку -то что , если в МТС , то это только можно пользовать как выход по тэйку при достижении какого либо значимого уровня на котором цена останавливалась не раз

а так надо для каждого клиента биржи плодить объём то он скоко скупил то он впарил , и так по всем , и смотреть на это всё во времени , и то так сразу сису не получишь

а здесь типо типо за эту прогу MP тоже бабла нужно отдать -?

P/S Бабла - ба ба ла лала лалала

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху