Газпром
Красным я обвел диапазон накоплений обьем который был накоплен за прошлую неделю а именно с 14 по 18.07.2008
по цене 306,300,301
Я нанес ети уровни на недельный комбо график
Красным кружочком я обвел точку входа на продажу.
Почему продажа?- Ответ очевиден относительно обьема прошлой недели рынок открылся под ним при подходе на уровень пошла продажа
Ее отчетливо видно на кластерном графике и простом баровом
1-максимально накопление обьема являться уровнем
2-стопа в 1 рубль достаточно
так как на кластерах видно что при подходе на уровень появилось неплохое накопление обьема внутри дня .
Вот так продажа выглядит на простом баровом графике.
Причем по ранее изложенной мне схеме.
Не забываем о том что говорим мы о накоплении обьема .
Чистый - отображает количество акций или контрактов купленных или проданных за определенный период времени по определенной цене.
Чистый нас интересует больше всего, так как именно этот показатель говорит о фиксированной заинтересованности рынка относительно каких-то цен или ценовых диапазонов. Отсюда следует, что ценовые колебания так или иначе являются производным моментом от ввода или вывода средств в рынок или из него. Проще говоря, работает схема ОБЪЕМ--->ЦЕНА
Благодаря анализу объемов мы можем определить потенциальное место начала движения или его окончания, потому как цикличность движения цены идет от объема к объему и алгоритм движения одинаков для всех временных периодов.
Внутридневные объемы формируют недельные, недельные формируют месячные, месячные в свою очередь формируют максимальный объем контракта, который является самым важным и максимальным объемом ввиду того что контракт торгуется определенный период времени. Сроки торговли и даты истечения контрактов можно посмотреть в их спецификации
ПО мера важности накопления я говорил в более раних постах.
P.S буду через 2 недели ,демо акаунты после приезда по мере поступления заявок буду формировать и высылать всем кто заинтересовался .Форма заявки простая письмо в личку в котором Ф.И.О
email
инструменты с которыми работаете.
Всем удачной работы и побольше профитов