Слышал что FBS свалили с российского рынка, говорят что соскамились, правда нет вокруг этого шума, может и рассчитались со всеми, но в любом случае лично я бы попал на бабки просто потому, что у меня есть сделки которые и по полгода висят открытыми. Допустим они сообщили за месяц что сворачивайтесь, мне пришлось бы резать убытки. Думаю им просто выгодно было свалить и они придумали отмазку что из-за справки ушли.А что не так с fbs ?
У фреша подобные обучающие ролики выходят каждый день и применительно к рынку). Можете смотреть и те и другие. Причём бесплатно и даже пополнять ничего не нужно, простая рега для доступа к кабинету вебинара.СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ от топ трейдера Александра Герчика, обучающий видео курс. НЕ ПРОПУСТИТЕ АКЦИЮ! http://gerchikcurs.ru
У кого есть проблемы с трейдингом, то да, вариант хороший, используя приёмы ведущего можно для себя взять что-то полезное да и в принципе посмотреть как другие анализируют и входят в рынок.У фреша подобные обучающие ролики выходят каждый день и применительно к рынку). Можете смотреть и те и другие. Причём бесплатно и даже пополнять ничего не нужно, простая рега для доступа к кабинету вебинара.
У кого есть проблемы с трейдингом, то да, вариант хороший, используя приёмы ведущего можно для себя взять что-то полезное да и в принципе посмотреть как другие анализируют и входят в рынок. Тем и интересны вебинары у ФФ, что в конце есть решение.У фреша подобные обучающие ролики выходят каждый день и применительно к рынку). Можете смотреть и те и другие. Причём бесплатно и даже пополнять ничего не нужно, простая рега для доступа к кабинету вебинара.
Проще стать миллионером на крипте)).Как говориться можно но сложно. В силу вступает вопрос 1) с какой суммы вы хотите начать 2) За какой интервал времени вы хотите стать миллионером? Миллионера становятся трейдеры, которые не перывй год на рынке. Взяв к примеру 10.000$ какждый месяц прибавляйте по 50% - Это вполне реальные проценты в месяц для опытного трейдера. Вы заработаете своё миллион через несколько лет. Есть много примеров.
чтобы стать миллионером на крипте ,надо сначала вложиться в оборудование не хило.Проще стать миллионером на крипте)).