Реально ли разбогатеть?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Dmitri_irk

New member
Смысл в том,чтобы раз и навсегда успокоились все "неверующие",ну и
разве нет желания за приз побороться?
Зачем мне успокаивать неверующих, я не собираюсь никому ничего доказывать. Приз вряд ли выиграю.
А вы не могли бы засветить скриншот терминала со сделками за 1 более-менее успешный день?
Я это несколько раз делал на стокпортале в разное время, кому надо тот увидел.

alek$

New member
Дмитрий соблюдайте скальпёрскую омерту:) Тут и так дофига уже "набазарили",чтобы понять суть скальпа. А то в последнее время на РИУ столько скальпёров развелось , что приминение привода стало эквивалентно рыночной заявке уже :)

Dmitri_irk

New member
Дмитрий соблюдайте скальпёрскую омерту:) Тут и так дофига уже "набазарили",чтобы понять суть скальпа. А то в последнее время на РИУ столько скальпёров развелось , что приминение привода стало эквивалентно рыночной заявке уже :)
Ты прав, что-то я разболтался, рискую получить дохлую рыбу по почте! Отныне омерта :).

Данила

New member
Посты со сделками уже удалил, а скрин терминала лень искать.
Звучит как-то... Знаете сколько пустых хвастунов в интернете : "да я суперскальпер, да я процентов наколбасил", а когда дело доходит до чего то конкретного, "не, не покажу", "мне лень, где то потерял". Несерьёзно.

Данила

New member
Данила, хочешь нахаляву готовые рецепты получить? :)
Да нет, я же не прошу рецептов.
Поднятая тема для меня интересна. Начал выступать человек с интересными утверждениями о скальпинге.
Очевидно, человек авторитетный.
Моё мнение - то, о чём он говорит невозможно. О быстрых заработках говорят многие, явно пустые болтуны. Мне было бы интересно увидеть доказательства обратного Скриншот сделок за день, где в итоге получается большой процент прибыли меня бы убедил. Без комментариев и тем более без стаканов за этот день никакого секрета я думаю это бы не раскрыло. Естественно меня убеждать никто не обязан. Захочет-покажет, буду благодарен, в конце концов, человек начал для чего-то высказываться. Не захочет, не покажет, значит моё убеждение будет прежним. Вот и всё :)

MikeCurious

New member
Скриншот сделок за день, где в итоге получается большой процент прибыли меня бы убедил.
Так в чем проблема - смотри конкурс скальперов в 2007 году и все. Там тебе сделки даже не за день а за несколько месяцев... сиди думай :) Могу лично сказать выводы некоторые у меня получились...
1) % сделок прибыльных 52%, а не 60-70 как можно подумать
2) убыточные сделки жестко контролятся по размерам. Средняя прибыль выше средней потери (в обычной торговле часто наоборот... все хорошо, по чуть-чуть гребем... потом бац! и облом).
3) Ставки идут не на все возможные деньги, а пополам. У роботов это деление еще сильнее (например 80 макс. лот а покупает только по 10. Видимо снижение риска ошибки.
4) Дисперсия выигрышей/проигрышей большая, т.е. может по 30-50 пунктов брать за несколько секунд... а может и ждать пока 300 набежит за пару минут. Как определять где остановится непонятно :)

Но на практике это привело только к потере почти 3 штук... лот к сожалению большой :( повторить Начпрода я не смог даже близко. Пробуй ты ;)

Данила

New member
Так в чем проблема - смотри конкурс скальперов в 2007 году и все. Там тебе сделки даже не за день а за несколько месяцев... сиди думай :) Могу лично сказать выводы некоторые у меня получились...
1) % сделок прибыльных 52%, а не 60-70 как можно подумать
2) убыточные сделки жестко контролятся по размерам. Средняя прибыль выше средней потери (в обычной торговле часто наоборот... все хорошо, по чуть-чуть гребем... потом бац! и облом).
3) Ставки идут не на все возможные деньги, а пополам. У роботов это деление еще сильнее (например 80 макс. лот а покупает только по 10. Видимо снижение риска ошибки.
4) Дисперсия выигрышей/проигрышей большая, т.е. может по 30-50 пунктов брать за несколько секунд... а может и ждать пока 300 набежит за пару минут. Как определять где остановится непонятно :)

Но на практике это привело только к потере почти 3 штук... лот к сожалению большой :( повторить Начпрода я не смог даже близко. Пробуй ты ;)
Спасибо за ответ. Где говорите скрины посмотреть можно?
Я сам пробовать скальпить пока не планирую, да и возможности нет, отложу подобные эксперименты на дальнее будущее, пока есть в чём поэкспериментировать. Так что интерес к скальпингу у меня пока можно сказать просто общеобразовательный

MikeCurious

New member
Спасибо за ответ. Где говорите скрины посмотреть можно?
Я сам пробовать скальпить пока не планирую, да и возможности нет, отложу подобные эксперименты на дальнее будущее, пока есть в чём поэкспериментировать. Так что интерес к скальпингу у меня пока можно сказать просто общеобразовательный
Там не скрины, там таблицы сделок экселевские. Помню что где-то на rts.ru а точного линка уже нет. Ищите фразу "конкурс".

[FONT=&quot]Вопрос в том, сколько вам надо денег для жизни. У кого-то скромные запросы, а у кого-то большие. Для больших расходов надо много зарабатывать и это не каждому по плечу, а если много не надо, то вполне возможно жить от форекса. [/FONT]

Forrest

New member
Вопрос в том, сколько вам надо денег для жизни. У кого-то скромные запросы, а у кого-то большие. Для больших расходов надо много зарабатывать и это не каждому по плечу, а если много не надо, то вполне возможно жить от форекса.
Чем выше доход - тем и запросы становятся больше. Это закон жизни...

Mr.Mist

New member
Разбогатеть конечно реально, главное не попасть на кантору типа ммсис или форекс-тренд, fbs и остальных скамов, тогда богатство вопрос лишь времени.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху