Реально ли разбогатеть?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Yakut

New member
Кстати 22500% это не так много за год то. В деньгах. Дело в том что Дмитрий писал что его депо начиналось с 15 тысяч рублей. Ну вот и считайте. И насколько я помню оптимальный сайз для себя он установил 35 контрактов.

Данила

New member
Кстати 22500% это не так много за год то. В деньгах. Дело в том что Дмитрий писал что его депо начиналось с 15 тысяч рублей. Ну вот и считайте. И насколько я помню оптимальный сайз для себя он установил 35 контрактов.
Конечно немного, около 2000% в месяц от стартовой суммы :)

35 контрактов чего можно купить на 15 тысяч рублей?

А так конечно всё вполне реально. нужно просто всегда ТОЧНО угадывать направление рынка. Лучшего эффекта можно добиться, если угадывать покупкой непокрытых опционов вне денег. С помощью такого нехитрого приёма за месяц можно и больше 2000% сделать не вопрос

Yakut

New member
Конечно немного, около 2000% в месяц от стартовой суммы :)

35 контрактов чего можно купить на 15 тысяч рублей?

А так конечно всё вполне реально. нужно просто всегда ТОЧНО угадывать направление рынка. Лучшего эффекта можно добиться, если угадывать покупкой непокрытых опционов вне денег. С помощью такого нехитрого приёма за месяц можно и больше 2000% сделать не вопрос
Извините, невнятно написал. 2000% это много. А вот 200.000 рублей в месяц это уже не очень. Сопоставимо с нормальной зарплатой мужика в расцвете сил. А больше скальпом на нашем рынке трудно сделать потому что упираешся в ликвидность. 35 контрактов на 15к не купишь конечно, цифру 35 я взял из его поздних постов, месяцев через 6 после начала торгов.
Кстати сам то я неуспешный скальпер.

Данила

New member
Извините, невнятно написал. 2000% это много. А вот 200.000 рублей в месяц это уже не очень. Сопоставимо с нормальной зарплатой мужика в расцвете сил.
Хм..а причем тут вообще "нормальная зарплата мужика в расцвете сил" ?
А больше скальпом на нашем рынке трудно сделать потому что упираешся в ликвидность.
сами себе протеворечите: 200000x12 и 22500% от 15000 немного разные цифры

35 контрактов на 15к не купишь конечно, цифру 35 я взял из его поздних постов, месяцев через 6 после начала торгов.
Кстати сам то я неуспешный скальпер.
Так может вы зря повелись? вы его успехи своими глазами видели? и вообще кто нибуль видел ?

Yakut

New member
Так может вы зря повелись? вы его успехи своими глазами видели? и вообще кто нибуль видел ?
Черт, не зря я обычно читаю форум, а не пишу :)
"чукча не писатель, чукча читалель однако"
Нормальная зарплата тут при том, что доход приблизительно в 8 тысяч долларов США ежемесячно не имеет отношения к богатству. Его к определенному возрасту имеет любой грамотный в своей области спец.

Касательно "зря повелся"...
Для меня скальпинг что то вроде игры, хобби. Взамен онлайновых игр. Ну и есть на периферии сознания мыслишка научится с помощью ФР следовать правилам. А то по жизни я хаотичный товарищ.

Касательно "кто его успехи видел"
Да какая разница? Чужие успехи не важны, важны цели которые себе ставишь. А уж откуда они в голове взялись без разницы. Нет ничего невозможного, особенно если люди считают что кто то это уже делал. :)

Dmitri_irk

New member
может двойка и ноль на клавиатуре западают, а запятая не печатается? :)

Dmitri_irk, уж простите, не верю и думаю никто не верит :)
Да я не заставляю вас верить (кстати довольно смешно читать такие посты, зная что действительно столько заработал :)). Просто отписался в этой теме, потому что пару лет назад сам подобную тему открывал на стокпортале, и тогда тоже все в основном писали, что ничего не получится. Но нашелся человек который сказал что он делает 60% в месяц (Сергей Гаврилов) - вот он и стал на первое время примером, а не все остальные. Я просто поверил что такое возможно. Может человек, который открыл эту тему, тоже поверит и добьется своего.

Dmitri_irk

New member
Извините, невнятно написал. 2000% это много. А вот 200.000 рублей в месяц это уже не очень.
Ну не знаю, это может в Москве где-нибудь, у нас в городе в расцвете сил зарабатывают 30,000 в месяц в лучшем случае :). Если б я был уверен что в расцвете сил буду зарабатывать 200к, то может и не пошел бы на ФР)))

Kalisto

Active member
Я просто поверил что такое возможно. Может человек, который открыл эту тему, тоже поверит и добьется своего.
Да я, собственно говоря, и открыл - то, потому что верю:) Наверное, надо было тему несколько по другому назвать. Так как меня больше интересует обсуждение методов работы успешных трейдеров. Насчет скальперов я не сомневаюсь, но, как и говорил, вижу, что их обогащение:) сильно ограничено ликвидностью торгуемого рынка. Лично мне скальпинг не подходит психологически, да и торгуемая сумма несколько больше вместимости нашего рынка. Так что со скальперами, торговцами на многих рынках, среднесрочниками, делающими по 50% в год и трейдерами, работающими на грани разорения с большими плечами все понятно. Но вот как быть с такими как Марти Шварц?:) Эти то как зарабатывают? Вот в чем вопрос - то....

Данила

New member
...потому что пару лет назад сам подобную тему открывал на стокпортале....
...Сегодня отмечаю год как торгую...
Я конечно не имею морального права говорить, это всё враньё, пока на 100 нет уверености, что это не так, всё сказанное вполне может быть правдой.
Однако на многих форумах можно встретить посты людей, которые хвастаются огромными прибылями но при ближайших расспросах оказывается, сами не понимают о чём говорят. Как верить таким людям? И, что интересно, я не встречал ни одного человека, который не опроверг свои заявления дальнейшими постами. Как знать может вы первый. Вы не могли бы, если вам не сложно, ответить на следующие вопросы ? :

Как давно вы торгуете? На каких площадках? С Какой суммы начинали? Какими инструментами вы торгуете? Сколько сделок вы совершаете за день (мин/макс)? какова ваша максимальная прибыль/просадка за день? за месяц?

Luckich

New member
Как давно вы торгуете? На каких площадках? С Какой суммы начинали? Какими инструментами вы торгуете? Сколько сделок вы совершаете за день (мин/макс)? какова ваша максимальная прибыль/просадка за день? за месяц?
Данила, так все вроде сказали уже...
Если бы я торговал суммой до 100 тыс. рублей, я бы тоже пошел в скальперы, ибо 50% в год с такой суммы мало кого заинтересуют.
Господа, но тема топика другая. Мы выяснили, что зарабатывать неплохо можно вполне. Но речь идет о том, чтобы сделать состояние. Кто знает такие примеры в России? Где они, современные Корейки?

mehanizator1

New member
Если бы я торговал суммой до 100 тыс. рублей, я бы тоже пошел в скальперы, ибо 50% в год с такой суммы мало кого заинтересуют.
Господа, но тема топика другая. Мы выяснили, что зарабатывать неплохо можно вполне. Но речь идет о том, чтобы сделать состояние. Кто знает такие примеры в России? Где они, современные Корейки?
а ты что, всех миллионеров в рассее наперечет знаешь? их тут десятки тысяч, может кто и на акциях наварился.

Luckich

New member
а ты что, всех миллионеров в рассее наперечет знаешь? их тут десятки тысяч, может кто и на акциях наварился.
Наоборот, не знаю ни одного, сделавшего состояние именно на ФР. Спрашиваю, может кто знает таких, интересно было бы послушать историю...

Dim_plus

New member
Наоборот, не знаю ни одного, сделавшего состояние именно на ФР. Спрашиваю, может кто знает таких, интересно было бы послушать историю...
Ну так некоторые известны, некто Каримов, например, говорят сделал миллиарды на газпроме, покупая его еще по 50 руб

Neyvin

New member
Ну так некоторые известны, некто Каримов, например, говорят сделал миллиарды на газпроме, покупая его еще по 50 руб
Там схема была простая, сам Сбер выдавал кредиты, на которые затем покупались собственные акции Сбера. И всем хорошо. И суммы немаленькие, которые двигали рынок вверх :)

Данила

New member
Что сказали? где?

...
Ну вот я и пытаюсь поговорить с человеком, который, возможно и сделал состояние

Luckich

New member
если я не знаю ни одного тамбовского бомжа, это не значит, что в тамбове нет бомжей.
Мех, ты не выспался штоль? Я разве говорю, что их нет? Пока я вижу ссылки на великих зарубежных трейдеров. Вопрос - кто знает отечественных?
Про Каримова да, слышал. В принципе, пример хороший, человек на рынке сделал немало бабла...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху