Реально ли разбогатеть?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Dmitri_irk

New member
Разбогатеть можно, но для этого нужно мыслить шире. Если 100% годовых предел мечтаний то вряд ли с такой психологией можно стать богатым с ноля.. Ставьте цель 1000-10000% годовых (с небольшого счета конечно, если речь идет о стартовой сумме скажем 3 млн рублей то тут особо не развернешься) - а потом думайте как ее достигнуть. Варианты есть, и на нашем и на зарубежных рынках.

Massaraksh

New member
Разбогатеть можно, но для этого нужно мыслить шире. Если 100% годовых предел мечтаний то вряд ли с такой психологией можно стать богатым с ноля.. Ставьте цель 1000-10000% годовых (с небольшого счета конечно, если речь идет о стартовой сумме скажем 3 млн рублей то тут особо не развернешься) - а потом думайте как ее достигнуть. Варианты есть, и на нашем и на зарубежных рынках.
Вам, скальперам, хорошо - вы почти на интуиции работаете. А, хочется чёткого алгоритма, чтобы можно было его запрограммировать.

Luckich

New member
Разбогатеть можно, но для этого нужно мыслить шире. Если 100% годовых предел мечтаний то вряд ли с такой психологией можно стать богатым с ноля..
хренасе... если иметь 100% в год, то взяв хотяб в кредит миллион через десять лет будешь иметь 500 млн! Уж куда шире мысль)))

Ставьте цель 1000-10000% годовых (с небольшого счета конечно, если речь идет о стартовой сумме скажем 3 млн рублей то тут особо не развернешься) - а потом думайте как ее достигнуть. Варианты есть, и на нашем и на зарубежных рынках.
Болтун ты... 10000%... Этим тут все и занимаются - ставят заоблачные цели и думают как ее достичь. Может ты подскажешь?

Данила

New member
Напрасно. Его система, на самом деле, одна из лучших, которую я видел, стабильности результата можно только позавидовать. Одна проблема - он ее зеркально использует:)
Про зеркальность это распространенное заблуждение. Кажется, что если использовать сигналы стабильно убыточной системы наоборот, то получится стабильно прибыльная система. Это не так! Положительное мат ожидание не зеркально противоположно отрицательному. Прибыльных стратегий гораздо меньше, чем убыточных!

Alen

New member
Добавлю ещё. Все хотят быстро и много. Не понимая что это в принципе невозможно, потому что невозможно по определению. Основных факторов для успешной работы считаю два: первое - в этом всё-таки надо разбираться профессионально и уделять уйму времени. Впрочем как и в любом другом деле. И второе - постепенные вложения денег в акции начиная от среднесрочных стратегий, а лучше долгосрочные приносят в итоге лучший результат при гораздо меньшем риске чем при краткосрочных игрищах. И в обратном меня не убедит никто. Достаточно посмотреть графики фишек лет за 10.

Alen

New member
Саш, а вдруг как в Японии пойдет :)
Так папирки надо с умом выбирать. Индекс в Японии падает. но не все ж бумаги поголовно 10 лет подряд. Кстати хороший и традиционный вопрос. выделю время и раскопаю графики некторых японских монстров. Благо они у меня есть.

серый

New member
постепенные вложения денег в акции начиная от среднесрочных стратегий, а лучше долгосрочные приносят в итоге лучший результат при гораздо меньшем риске чем при краткосрочных игрищах. И в обратном меня не убедит никто. Достаточно посмотреть графики фишек лет за 10.
согласен. сам недавно ушел от торговли внутри дня и почти ушел от краткосрочки. появилось много свободного времени, меньше нервничаю и результат как минимум нехуже, чем от торговли внутри дня.
НО, если бы у меня на депо было 30-300тыс. рублей я бы все таки наверно торговал внутри дня в низколиквидных акциях.

Neyvin

New member
Так папирки надо с умом выбирать. Индекс в Японии падает. но не все ж бумаги поголовно 10 лет подряд. Кстати хороший и традиционный вопрос. выделю время и раскопаю графики некторых японских монстров. Благо они у меня есть.
Да, я так просто :) На любом рынке можно найти хорошие компании. А на растушем влезть в дерьмовые :)

Alen

New member
Да, я так просто :) На любом рынке можно найти хорошие компании. А на растушем влезть в дерьмовые :)
Да, Петь. Эти бы мои мозги и знания - да когда мне было 20 лет. Я бы ни за какие коврижки не полез в интродей. Потихоньку бы вкладывал все свободные средства в акции - как например с роськой. И знал точно что через 5-8 лет результат однозначно будет.

Dmitri_irk

New member
хренасе... если иметь 100% в год, то взяв хотяб в кредит миллион через десять лет будешь иметь 500 млн! Уж куда шире мысль)))
Брать кредит для трейдинга это самоубийство)) уж лучше заработать миллион и тогда уж раскручивать его, но 100% годовых конечно мало для такой суммы. На 10 лет вперед загадывать не стоит имхо, слишком большой период.
Болтун ты... 10000%... Этим тут все и занимаются - ставят заоблачные цели и думают как ее достичь. Может ты подскажешь?
Не подскажу. Каждый должен сам ко всему прийти, надо просто раскрыть глаза, а не мыслить стереотипами из книг.
Добавлю ещё. Все хотят быстро и много. Не понимая что это в принципе невозможно, потому что невозможно по определению. Основных факторов для успешной работы считаю два: первое - в этом всё-таки надо разбираться профессионально и уделять уйму времени.
Об этом я и говорил - у большинства людей слишком много скептицизма и слишком мало веры в себя чтобы достичь успеха на рынке.

ADV

New member
Kalisto, если я ничего не путаю, то Dmitri_irk успешный скальпер. Так что я думаю он может помочь вам с ответом на вопрос "Возможно ли разбогатеть".

Kalisto

Active member
Kalisto, если я ничего не путаю, то Dmitri_irk успешный скальпер. Так что я думаю он может помочь вам с ответом на вопрос "Возможно ли разбогатеть".
Он в ликвидность рынка и проскальзывания упрется. За этим пределом ему надо будет менять схему работы и переходить на больший таймфрейм. Если речь о разбогачевании:) идет.

ADV

New member
Он в ликвидность рынка и проскальзывания упрется. За этим пределом ему надо будет менять схему работы и переходить на больший таймфрейм. Если речь о разбогачевании идет.
Ну так ведь, каждый человек в слово богатство вкладывает свой смысл. Для кого то 5 000 000 руб. богатство, а для кого то 5 мил. баксов копейки.

Конечно, любая торговая стратегия при наращивании счета когда нибудь упрется в предел ликвидности. И чем более краткосрочная стратегия тем ближе этот предел.

Luckich

New member
Не подскажу. Каждый должен сам ко всему прийти, надо просто раскрыть глаза, а не мыслить стереотипами из книг.
Ну ты сам то уже к этому пришел? Ты стал миллионером? Или просто типовые фразы толкаешь?

2 ADV
Скальпер не может стать богатым человеком. Неплохо зарабатывать - да, но сделать капитал на этом невозможно. Я не думаю, что скальпер проблему ликвидности может решить, торгуя на 50 рынках одновременно.

Alen

New member
2 ADV
Скальпер не может стать богатым человеком. Неплохо зарабатывать - да, но сделать капитал на этом невозможно. Я не думаю, что скальпер проблему ликвидности может решить, торгуя на 50 рынках одновременно.
плус адын. сказки всё это. если лимон руплей это богатство то я балерина. сделаешь на лимоне баксов 40% в год - супер!

Dmitri_irk

New member
Ну ты сам то уже к этому пришел? Ты стал миллионером? Или просто типовые фразы толкаешь?

2 ADV
Рублевым стал (хотя смотря что понимать под словом миллионер).. Сегодня отмечаю год как торгую, доходность 22500% за это время, правда счет был меньше 1000 долларов. И тут не в скальпинге дело, а в мышлении. Скальпингу вообще скоро крантец имхо - интрадей гораздо перспективнее, если бы я сейчас новичком был пошел бы сразу в интру. Но переучиваться уже неохота.

Рублевым стал (хотя смотря что понимать под словом миллионер).. Сегодня отмечаю год как торгую, доходность 22500% за это время, правда счет был меньше 1000 долларов. И тут не в скальпинге дело, а в мышлении. Скальпингу вообще скоро крантец имхо - интрадей гораздо перспективнее, если бы я сейчас новичком был пошел бы сразу в интру. Но переучиваться уже неохота.
Если я правильно понял то вы за один год заработали 22500%?
Если не секрет на каком рынке торгуете.

Данила

New member
Если я правильно понял то вы за один год заработали 22500%?
Если не секрет на каком рынке торгуете.
может двойка и ноль на клавиатуре западают, а запятая не печатается? :)

Dmitri_irk, уж простите, не верю и думаю никто не верит :)

Yakut

New member
может двойка и ноль на клавиатуре западают, а запятая не печатается? :)

Dmitri_irk, уж простите, не верю и думаю никто не верит :)
Год назад я наткнулся на форуме стокпортала на пост этого человека (Дима из Иркутска) в котором он задавал почти такой же вопрос как в заголовке этой темы. И было очень интересно посмотреть как человек претворяет свои желания в жизнь.
У меня нет особых сомнений в указанной цифре доходности. За такую доходность платится нервами и риском.
Кому интересно выгрузите его посты на стокпоратле. Ник тот же. И там в ветке "скальпинг" есть немало таких примеров. Впрочем теряющих в 10 раз больше.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху