Реально ли разбогатеть?

• Автор темы Kalisto
  • Дата начала

Luckich

New member
Что сказали? где?
Данила, может стоит просто перечитать?
Как давно вы торгуете? На каких площадках? С Какой суммы начинали? Какими инструментами вы торгуете? Сколько сделок вы совершаете за день (мин/макс)? какова ваша максимальная прибыль/просадка за день? за месяц?
Сегодня отмечаю год как торгую, доходность 22500% за это время, правда счет был меньше 1000 долларов
Дело в том что Дмитрий писал что его депо начиналось с 15 тысяч рублей.
Ну разве что про просадку нет ответа, это принципиально?

Ну вот я и пытаюсь поговорить с человеком, который, возможно и сделал состояние
Человек неплохо зарабатывает, озвучена цифра 200 тыс в месяц, но он не сделал состояния. Данила, все ведь написано...

Luckich

New member
мне просто показалось, что утверждением "я не знаю ни одного миллионера, поднявшемся на фр" ты хотел что-то доказать :)
нет, это был ответ на
а ты что, всех миллионеров в рассее наперечет знаешь? их тут десятки тысяч, может кто и на акциях наварился.
Вот про Каримова напомнили, оказывается знаю :)
Может еще кто кого нить вспомнит? Больше интересуют методы... Думаю, тут и кроется ответ на тему топика

Данила

New member
Человек неплохо зарабатывает, озвучена цифра 200 тыс в месяц, но он не сделал состояния. Данила, все ведь написано...
про 200 в мес вообще Yakut говорил, про фортс не понятно только не понятно один ли фортс или чтото ещё,
про стартовый капитал я как раз и хотел уточнить а то 2 поста: в одном меньше 1000, в другом 500 да и вообще не его второй пост. какие контракты я ещё спрашивал использовались, доход в день.
Да, про просадку и количество сделок в день самое интересное, только почему вы за него отвечаете?

Luckich

New member
про 200 в мес вообще Yakut говорил, про фортс не понятно только не понятно один ли фортс или чтото ещё, про стартовый капитал я как раз и хотел уточнить а то 2 поста: в одном меньше 1000, в другом 500 да и вообще не его второй пост. какие контракты я ещё спрашивал использовались, доход в день.
Да, про просадку и количество сделок в день самое интересное, только почему вы за него отвечаете?
Данила, обратись к нему в личку, попроси указать точно, с 500 или все таки с 1000 начинал человек торговать. А то эта неопределенность хуже всего! :)
Пообщаешься с успешным трейдером, я так понимаю тебе все равно что спросить, лишь бы потом можно было сказать - "я знаю одного трейдера, который делает 22500% в год"

Dmitri_irk

New member
Сделок 100-200 полных кругов, транзакций и больше 2000 бывало.
Просадка была 10% в начале скальпинга, потом не больше 3-4%.
Контракт конечно на индекс.

Данила

New member
Сделок 100-200 полных кругов, транзакций и больше 2000 бывало.
Просадка была 10% в начале скальпинга, потом не больше 3-4%.
Контракт конечно на индекс.
2000 транзакций руками ???
а средний/максимальный профит за день ?

Данила

New member
В этом году средний дневной профит 21-22к, максимум делал 272к за день, терял 36к.
2000 транзакций в торговую сессию это примерно 5 сделок в минуту. Как вы умудрялись с такой скоростью выставлять заявки руками? не было ли проблем со скоростью исполнения заявок брокером, ведь торговля, как я понимаю, велась одним инструментом, в время исполнения заявки как показывает практика частенько достигает 20 секунд, иногда больше? при 2000 транзакциях в день вероятность ошибки очень велика, как вы с этим справились? При такой скорости ввода малейшие проблемы с интернет-соединением играют большую роль, что вы делаете для того, чтобы минимизировать влияние технических проблем с интернетом, с провайдером?

prol

New member
Dmitri_irk, уж простите, не верю и думаю никто не верит :)
От чего ж не верить? я его результаты каждый день наблюдаю..
Теперь про транзакции: одна заявка объемом в 35 контр, может генерировать до 35 транзакций.. это теоретически конечно, на деле до десяти выходит..
А вообще, Дирк шустрый парень.. ;)

Данила

New member
От чего ж не верить? я его результаты каждый день наблюдаю..
Теперь про транзакции: одна заявка объемом в 35 контр, может генерировать до 35 транзакций.. это теоретически конечно, на деле до десяти выходит..
А вообще, Дирк шустрый парень.. ;)
Тогда что имеется ввиду под транзакцией? У одной заявки 1 TRANS_ID => 1 заявка=1 транзакция. Я предлагаю не отвлекаться на мелочи, мне очень интересны ответы Dmitri_irk

Dmitri_irk

New member
2000 транзакций в торговую сессию это примерно 5 сделок в минуту. Как вы умудрялись с такой скоростью выставлять заявки руками? не было ли проблем со скоростью исполнения заявок брокером, ведь торговля, как я понимаю, велась одним инструментом, в время исполнения заявки как показывает практика частенько достигает 20 секунд, иногда больше? при 2000 транзакциях в день вероятность ошибки очень велика, как вы с этим справились? При такой скорости ввода малейшие проблемы с интернет-соединением играют большую роль, что вы делаете для того, чтобы минимизировать влияние технических проблем с интернетом, с провайдером?
Проблем особых не было, ни с брокером, ни с интернетом. Ну бывают задержки конечно, но денег я на них никогда много не терял, к счастью. А в день когда было больше 2000 транзакций - там около 300-400 полных сделок всего, в одной сделке может быть задесйтвовано хоть 50 транзакций если у тебя покупают или продают разные люди.

Alen

New member
И все же новичку лучше торговать во внутри-дневными сделками.Торговля будет каждый день-и быстрее научиться.Только одно ограничение-торговать одним лотом!
вот тут категорически не согласен. на мой взгляд торговля внутри дня требует большего мастерства и по определению таит в себе больше рисков чем та же среднесрочка. я бы порекомендовал новичкам только спот и только среднесрочные стратегии на первый год работы на бирже. и уж не фортс внутри с плечами - это точно. а дальше сами разберутся

Alen

New member
и вообще для начала определитесь в теме топика. Разбогатеть - это сколько?? В моём понимании цель если стоит цель именно разбогатеть на бирже то сумма определяется на настоящий момент от лимона баксов. А то может все на разные темы беседуют. Скальперить - это конечно классно, я всегда восторгался ребятами которые шустро внутри дня делали ТАКИЕ проценты (искренне). Мне самому это к сожалению не дано, да и не моё это. Но что то не верю я что успешный скальпер может 3-5 лимонов баксов наскрести с нуля. А как только он упирается в ликвидность тут и встаёт дальше главный вопрос - простота телодвижений уходит - нужно уже серъёзно в рынке разбираться. Это как минимум. И тут начинается самое интересное.

Dmitri_irk

New member
Мне самому это к сожалению не дано, да и не моё это. Но что то не верю я что успешный скальпер может 3-5 лимонов баксов наскрести с нуля.
Да, это почти нереально, к сожалению. Но там уже дальше по другому надо действовать чтобы достичь таких цифр, не всю жизнь же скальпить..

amadei

New member
Ребята извините,что вмешиваюсь в вашу дружескую беседу,по поводу верить или не верить ,но результаты prol/а/ при желании можно проверить легко на сайте РТС,в разделе"Спецпроекты РТС", в конкурсе -"Лучший частный инвестор 2007" со всеми выложеными сделками ,где он кстати занял 6-е место с доходом 538.85% за время конкурса.Также и Dmitri_irk,про которого prol говорит ,что может наблюдать за его работой, по видимому является одним из тех счастливчиков, которые входят как раз в те самые 5% в отличии от остальных 95%.На" стокпортале" в теме "Скальпинг" все подробно описано,если конечно хватит терпения дочитать до конца. Я с уважением отношусь к таким людям и считаю что к таким результатам и надо стремиться, а не талдонить одно и то же "НЕ ВЕРЮ".Кстати, хотел бы поинтересоваться у Дмитрия, собираешься ли ты учавствовать в конкурсе РТС?

Данила

New member
Проблем особых не было, ни с брокером, ни с интернетом. Ну бывают задержки конечно, но денег я на них никогда много не терял, к счастью. А в день когда было больше 2000 транзакций - там около 300-400 полных сделок всего, в одной сделке может быть задесйтвовано хоть 50 транзакций если у тебя покупают или продают разные люди.
А вы не могли бы засветить скриншот терминала со сделками за 1 более-менее успешный день?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху