Скорость выставления заявок

• Автор темы cowboy
  • Дата начала

cowboy

New member
Так как для меня это очень важно и в ветке ММВБ ответа я не получил, то народ продвинутый в теме внутренностей КВИКа подскажите, от чего зависит скорость выставления и скорость регистрирования заявок?

Intro

New member
Скорость обработки заявки(если подана руками, то очень немного, в пределах нескольких десятков миллисекунд) --> сервер брокера(зависит от загрузки сервера 100-3000 мс) --> шлюз (это программное обеспечение, тоже иногда подвисает или тормозит, время самое разное, так как траф может идти разными путями. Кроме того, там еще есть параметры, которые я рассказывать не хочу) --> исполнение на бирже (на фортсе в пределах 30-300 мс)

cowboy

New member
Скорость обработки заявки(если подана руками, то очень немного, в пределах нескольких десятков миллисекунд) --> сервер брокера(зависит от загрузки сервера 100-3000 мс) --> шлюз (это программное обеспечение, тоже иногда подвисает или тормозит, время самое разное, так как траф может идти разными путями. Кроме того, там еще есть параметры, которые я рассказывать не хочу) --> исполнение на бирже (на фортсе в пределах 30-300 мс)
Ну я знал, что ты в этих делах мастер...Получается если у какого нить брока небольшое кол0во клиентов, и к примеру взять КИТОВ с их армией(у моего товарища юайди перевалил уже за десять тыр) то в интимные моменты войти по более нужной цене шанс у того брока который меньше всего загруджен клиентами?

Intro

New member
Ну я знал, что ты в этих делах мастер...Получается если у какого нить брока небольшое кол0во клиентов, и к примеру взять КИТОВ с их армией(у моего товарища юайди перевалил уже за десять тыр) то в интимные моменты войти по более нужной цене шанс у того брока который меньше всего загруджен клиентами?
Ну не совсем, зависит от многих параметров. От оборудования(циски, сервера), канала связи, вашего провайдера в конце концов =) . Теоретически, если большой брокер правильно сделает инфраструктуру, то его клиенты смогут осуществлять сделки быстрее, чем клиенты какого-нибудь небольшого брокера, который не может много инвестировать в оборудование.

cowboy

New member
Ну не совсем, зависит от многих параметров. От оборудования(циски, сервера), канала связи, вашего провайдера в конце концов =) . Теоретически, если большой брокер правильно сделает инфраструктуру, то его клиенты смогут осуществлять сделки быстрее, чем клиенты какого-нибудь небольшого брокера, который не может много инвестировать в оборудование.
НУ помоги мне пожалуста, как лучше измерить время до регистрации заявки?

cowboy

New member
По твоему мнению,..Какой брокер лучше с этой точки зрения?

alek$

New member
Не знаю на сколько это даёт преимущество , но может это тебе поможет http://www.itinvest.ru/services/forts/579/

P/S просьба не причислять меня к пиарщикам айти :)

cowboy

New member
ну так ты знаешь как измерить время регистрации заявки?
ну я так посмотрел, получается что полюбому когда я торгую в конторе, если транз идет через локалку сразу на сервер(на этаж ниже) , то скорость выполнение почти мгновенная :)

V8

New member
Intro и Cowboy, достопочтейнейшие ,
вы роботы на скальп ориентировали - ?

неужели это реально с нашей связью -?

Intro

New member
Intro и Cowboy, достопочтейнейшие ,
вы роботы на скальп ориентировали - ?

неужели это реально с нашей связью -?
Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху