Ну я знал, что ты в этих делах мастер...Получается если у какого нить брока небольшое кол0во клиентов, и к примеру взять КИТОВ с их армией(у моего товарища юайди перевалил уже за десять тыр) то в интимные моменты войти по более нужной цене шанс у того брока который меньше всего загруджен клиентами?Скорость обработки заявки(если подана руками, то очень немного, в пределах нескольких десятков миллисекунд) --> сервер брокера(зависит от загрузки сервера 100-3000 мс) --> шлюз (это программное обеспечение, тоже иногда подвисает или тормозит, время самое разное, так как траф может идти разными путями. Кроме того, там еще есть параметры, которые я рассказывать не хочу) --> исполнение на бирже (на фортсе в пределах 30-300 мс)
Инфа интересная, но для меня бесполезнаяна практике макс время было 21 секунду через quik tri файл,
время опроса файла 1 сек.
Ну не совсем, зависит от многих параметров. От оборудования(циски, сервера), канала связи, вашего провайдера в конце концов =) . Теоретически, если большой брокер правильно сделает инфраструктуру, то его клиенты смогут осуществлять сделки быстрее, чем клиенты какого-нибудь небольшого брокера, который не может много инвестировать в оборудование.Ну я знал, что ты в этих делах мастер...Получается если у какого нить брока небольшое кол0во клиентов, и к примеру взять КИТОВ с их армией(у моего товарища юайди перевалил уже за десять тыр) то в интимные моменты войти по более нужной цене шанс у того брока который меньше всего загруджен клиентами?
НУ помоги мне пожалуста, как лучше измерить время до регистрации заявки?Ну не совсем, зависит от многих параметров. От оборудования(циски, сервера), канала связи, вашего провайдера в конце концов =) . Теоретически, если большой брокер правильно сделает инфраструктуру, то его клиенты смогут осуществлять сделки быстрее, чем клиенты какого-нибудь небольшого брокера, который не может много инвестировать в оборудование.
По твоему мнению,..Какой брокер лучше с этой точки зрения?Ну не совсем, зависит от многих параметров. От оборудования(циски, сервера), канала связи, вашего провайдера в конце концов =) . Теоретически, если большой брокер правильно сделает инфраструктуру, то его клиенты смогут осуществлять сделки быстрее, чем клиенты какого-нибудь небольшого брокера, который не может много инвестировать в оборудование.
Не знаюПо твоему мнению,..Какой брокер лучше с этой точки зрения?
у них КВИКА нет.Не знаю на сколько это даёт преимущество , но может это тебе поможет http://www.itinvest.ru/services/forts/579/
P/S просьба не причислять меня к пиарщикам айти![]()
Что именно означает второе то??(первое-КВИК)У кита есть и то и то...
Квик и шлюз фортсовый всем дают...Что именно означает второе то??(первое-КВИК)
Ну у меня робот меряет, время выставление и изменения заявки. А скорость выставления заявки через квик...не знаю...ну так ты знаешь как измерить время регистрации заявки?
ну я так посмотрел, получается что полюбому когда я торгую в конторе, если транз идет через локалку сразу на сервер(на этаж ниже) , то скорость выполнение почти мгновеннаяну так ты знаешь как измерить время регистрации заявки?
Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...Intro и Cowboy, достопочтейнейшие ,
вы роботы на скальп ориентировали - ?
неужели это реально с нашей связью -?
я хочу открыть у вас депоНу у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...