Скорость выставления заявок

• Автор темы cowboy
  • Дата начала
Что неудивительно, чем его перекрывать? Частичной корзинкой бумаг? Ну постройте спрэды, посмотрите что получается даже если перевзвешивать каждый день корзинку. Полной корзиной? :-D
Ни коем случае нельзя все яйца класть в одну корзину. А как известно, яиц у нас всего два, то перекрываем однояйцовой корзиной.

Intro

New member
Ни коем случае нельзя все яйца класть в одну корзину. А как известно, яиц у нас всего два, то перекрываем однояйцовой корзиной.
Однояйцевая корзина - это новое слово в парном трейдинге :) А что конкретно вы имеете в виду?

Schurik

New member
На этот вопрос Вы сами можете найти ответ. Берете и строите графики спреда для фьюча на индекс - индекс РТС. Сравниваете эти графики с такими же для газпрома, лукойла. И..., забегая вперед, скажу, Вы увидите, что на фьюче на индекс арбитражеров пока мало.
Согласен, пока их мало, к сожалению. Интересно, что на американских индексах, насколько я слышал, такие арбитражные стратегии используются достаточно успешно, при том что в расчет, скажем, сиплого входит 500 акций! Я считаю, что без наличия достаточного числа арбитражеров торговля фьючом на индекс несет в себе дополнительные риски для хеджеров и среднесрочных спекулянтов, что не способствует увеличению ликвидности. Надеюсь, что со временем число арбитражеров на индексе будет расти.

Jaguar

New member
Вот и меня заинтересовал такой же вопрос как и Ковбоя, после того как создал свой МТС :)

Блиа! Што ж такое! Вот отсылаю я заяву этому ФОРТСу -- ноль внимания. Через какое-то время ещё одну -- опять ноль. И вдруг они все сразу всплывают и исполняются. Естествено в несколько раз больше поза получается, чем я хотел :))) Кто всё-таки виноват? Мой интернет, ФОРТС, брокер или Баррак Обама? На мамбе кстати такого дерьма не было.

z00m

New member
Вот и меня заинтересовал такой же вопрос как и Ковбоя, после того как создал свой МТС :)

Блиа! Што ж такое! Вот отсылаю я заяву этому ФОРТСу -- ноль внимания. Через какое-то время ещё одну -- опять ноль. И вдруг они все сразу всплывают и исполняются. Естествено в несколько раз больше поза получается, чем я хотел :))) Кто всё-таки виноват? Мой интернет, ФОРТС, брокер или Баррак Обама? На мамбе кстати такого дерьма не было.
Интернет тут не при чем...
Как правило это проблема канала брокера... Заявка слишком долго стоит в очереди...Особенно часто такое бывает когда на рынке идет сильно движение...
На мамбе такого нет, потому что мамба и РТС изначально построены на разных принципах... Вобщем муторно там всё...
На форуме Квика это обсуждалось...

Jaguar

New member
На мамбе такого нет, потому что мамба и РТС изначально построены на разных принципах... Вобщем муторно там всё...
На форуме Квика это обсуждалось...
И што же делать? Как моему роботу понять, что заява не улетела в космос, я всё-таки проявится? :)

z00m

New member
И што же делать? Как моему роботу понять, что заява не улетела в космос, я всё-таки проявится? :)
Ну я роботов не писал... Но как правило, если заявка подана - рано или поздно она всё равно появится...Так что исходить нужно из этого...

RTS3000

New member
Последнее время у меня заявка выставляется секунд 30! Это ужас! Брокер Уралсиб, ММВБ. Пару недель назад на это меньше секунды уходило. Не знаю кого винить, но с такими задержками невозможно торговать.

Jaguar

New member
Последнее время у меня заявка выставляется секунд 30! Это ужас! Брокер Уралсиб, ММВБ. Пару недель назад на это меньше секунды уходило. Не знаю кого винить, но с такими задержками невозможно торговать.
У меня тоже Уралсиб. На Мамбе нормально, а на недавно подключенном ФОРТСе -- медленно.

Jaguar

New member
Кабзда какая-то меня сегодня преследовала... Говорят, что даже не брокер финоват, а сам ФОРТС.
Заявки херачатся в пустоту, а потом через длительное время исполняются пачками, наводя ужос.

USDEUR

New member
Кабзда какая-то меня сегодня преследовала... Говорят, что даже не брокер финоват, а сам ФОРТС.
Заявки херачатся в пустоту, а потом через длительное время исполняются пачками, наводя ужос.
Ну вот, а все говорят, что на форексе заявки в стенку выводятся. :)
В МетаТрейдере, кстати, есть контроль исполнения заявок, стандартная функция обработки ошибок.

Jaguar

New member
Контроль исполнения говорите?
Ну хорошо.. Вот отправил я заявку. Пальцами или роботом. И знаете чего происходит в Квике? Просто ничего :) Ни уведомления что заявка зарегистрирована, ни появление её в списке заявок, просто нихрена. А потом через минуты -- ХРЯСЬ! -- уже удовлетворена. Перцы от моего брокера говорят что виноват РТС, обновивший софт на глючную версию, но который скоро всё наладит. Надеюсь, жду! :)

MikeCurious

New member
Ну хорошо.. Вот отправил я заявку. Пальцами или роботом. И знаете чего происходит в Квике? Просто ничего :) Ни уведомления что заявка зарегистрирована, ни появление её в списке заявок, просто нихрена. А потом через минуты -- ХРЯСЬ! -- уже удовлетворена. Перцы от моего брокера говорят что виноват РТС, обновивший софт на глючную версию, но который скоро всё наладит. Надеюсь, жду! :)
У меня другой брокер, но там в клиенте не так давно появился такой момент - у заявки есть статусы "отправлена" и "получена РТСом". Причем заметно расхождение по времени между этими статусами. А иногда до десятков секунд доходит, обычно конечно 0.1-0.5 сек, но иногда бывают заскоки... Возможно квик просто не отображает такие "отправленные, но недошедшие до ртс" заявки?

Alen

New member
У моего же нормально всё выставляется, со всеми подтверждениями, как положено. Даже во время сильных движух или на опене на первых секундах. Только я через 10 квик делаю - 11-я действительно тормозит. Значит или брокер с его шлюзами или квик. РТС не при чём мне кажется.

Dr.Mario

New member
У моего же нормально всё выставляется, со всеми подтверждениями, как положено. Даже во время сильных движух или на опене на первых секундах. Только я через 10 квик делаю - 11-я действительно тормозит. Значит или брокер с его шлюзами или квик. РТС не при чём мне кажется.
А какой брокер если не секрет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху