Скорость выставления заявок

• Автор темы cowboy
  • Дата начала

Kuvalda.Spb.Ru

New member
Так как для меня это очень важно и в ветке ММВБ ответа я не получил, то народ продвинутый в теме внутренностей КВИКа подскажите, от чего зависит скорость выставления и скорость регистрирования заявок?
Ну квик... вот у меня нет квика...
А заявки - так контролировать надо позу и заявки аа не слать их как попало.

Я вот контролирую - посчитал позу, посмотрел что уже есть, послал заявку на трейдаут, послал заявку на открытие новой позы, получил ответ. Пошел дальше. Когда заявка удовлетворится = робот откорректирует у себя в голове позу. Он их все там держит, ибо робот позволяет на одлном счете и одной бумаге работать с разными ТС со своимилимитами на позу. Поэтому сам в уме держит какая часть совокупной позы от чего.

Так вот, о чем я... у меня брокер грит что его сервер ограничивает интенсивность не более 3 поручения в секунду. Я всегда знал что сервер глючит у брокера. У меня на реальном счете процесс "поставть заявку - дождаться установки - удалить заявку - дождаться удаления", т.е. 2 поручения за цикл, успевает сделать примерно 25 поручений в секунду. Пару раз нарывался что сервак в отказ шел :) Но это если тупо одновременно 100 заявок кинуть. А так... грят 3 поручения в секунду, а у меня 25 в секунду берет. Достали глюки брокера :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху