У кого у нас? :-D Я торгую активами банка. Мы вот тут ОФБУ запускаем, вот туда можно, буду рад поуправлять вашими активами =))))я хочу открыть у вас депо
У кого у нас? :-D Я торгую активами банка. Мы вот тут ОФБУ запускаем, вот туда можно, буду рад поуправлять вашими активами =))))я хочу открыть у вас депо
Если утверждают, что руками реально, почему роботом было бы нереальноIntro и Cowboy, достопочтейнейшие ,
вы роботы на скальп ориентировали - ?
неужели это реально с нашей связью -?
И сколько кстати удается набивать на арбитраже при хорошем оборудовании и связи?У кого у нас? :-D Я торгую активами банка. Мы вот тут ОФБУ запускаем, вот туда можно, буду рад поуправлять вашими активами =))))
Сейчас немного, многие технологии перестали работать. Разрабатываем новые.И сколько кстати удается набивать на арбитраже при хорошем оборудовании и связи?
Аха, так вот почему ты был так загадочен в арбитражной теме!Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...
Немного это сколько???ПОверь, я не жду что ты мне щас будешь говорить про 30 процентов...У нас есть пару парней которые этим занимаются...Но хочется мне услышать сколько эта штука может давать при хорошей связи и оборудованииСейчас немного, многие технологии перестали работать. Разрабатываем новые.
Арбитраж абсолютно бесполезен для индивидуалаАха, так вот почему ты был так загадочен в арбитражной теме!![]()
бабушке моей расскажиАрбитраж абсолютно бесполезен для индивидуала
ну я имел ввиду арбитраж фуч-спот..бабушке моей расскажи![]()
Да и вообще судя по твоим постам толку от разговора с твоей бабушкой будет в разы большебабушке моей расскажи![]()
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=4685&highlight=%C0%F0%E1%E8%F2%F0%E0%E6Ой,
А что такое арбитраж -?
Если не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...
я думаю что в этой стезе можно порыться....Но вот действительных и реальных результатов и рецептов будь уверен , что никто тебе не скажетЕсли не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?
Это я понимаю, я и не прошу рассказать о составе корзины бумаг, торгуемой против фьючерса, или еще о каких-то деталяхя думаю что в этой стезе можно порыться....Но вот действительных и реальных результатов и рецептов будь уверен , что никто тебе не скажет
Спот - срочка малоинтересен с точки зрения денег. Их там так мало, что технология сейчас выключена, не стоит она того гиморроя, какой доставляет. Про проценты, у нас лимиты, нет какого-то депо, от которого можно считать прибыль. Но если взять лимит на открытую позицию и посчитать сколько для него нужно держать денег на площадках, то была одна стратегия, которая давала 300% годовых, но сейчас рынок изменился и она не работает больше. Простой арбитраж неинтересен, много конкурентов - мало прибыли.Если не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?
Ну мне например копеечку, да приносит. Почему бы и нет,Спот - срочка малоинтересен с точки зрения денег. Их там так мало, что технология сейчас выключена, не стоит она того гиморроя, какой доставляет. Про проценты, у нас лимиты, нет какого-то депо, от которого можно считать прибыль. Но если взять лимит на открытую позицию и посчитать сколько для него нужно держать денег на площадках, то была одна стратегия, которая давала 300% годовых, но сейчас рынок изменился и она не работает больше. Простой арбитраж неинтересен, много конкурентов - мало прибыли.
Для абитража нужно специальное ПО. Насчет прибыльности классического спот-фьюч: если долбить, луки, газы, сберы, то, конечно, прибыли немного, хотя, даже здесь обычный физик 5-8% в мес. сделает)...Спот - срочка малоинтересен с точки зрения денег. Их там так мало, что технология сейчас выключена, не стоит она того гиморроя, какой доставляет. Про проценты, у нас лимиты, нет какого-то депо, от которого можно считать прибыль. Но если взять лимит на открытую позицию и посчитать сколько для него нужно держать денег на площадках, то была одна стратегия, которая давала 300% годовых, но сейчас рынок изменился и она не работает больше. Простой арбитраж неинтересен, много конкурентов - мало прибыли.
На этот вопрос Вы сами можете найти ответ. Берете и строите графики спреда для фьюча на индекс - индекс РТС. Сравниваете эти графики с такими же для газпрома, лукойла. И..., забегая вперед, скажу, Вы увидите, что на фьюче на индекс арбитражеров пока мало.Если не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?
Что неудивительно, чем его перекрывать? Частичной корзинкой бумаг? Ну постройте спрэды, посмотрите что получается даже если перевзвешивать каждый день корзинку. Полной корзиной? :-DНа этот вопрос Вы сами можете найти ответ. Берете и строите графики спреда для фьюча на индекс - индекс РТС. Сравниваете эти графики с такими же для газпрома, лукойла. И..., забегая вперед, скажу, Вы увидите, что на фьюче на индекс арбитражеров пока мало.