Скорость выставления заявок

• Автор темы cowboy
  • Дата начала

cowboy

New member
У кого у нас? :-D Я торгую активами банка. Мы вот тут ОФБУ запускаем, вот туда можно, буду рад поуправлять вашими активами =))))
И сколько кстати удается набивать на арбитраже при хорошем оборудовании и связи?

Данила

New member
Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...
Аха, так вот почему ты был так загадочен в арбитражной теме! :)

cowboy

New member
Сейчас немного, многие технологии перестали работать. Разрабатываем новые.
Немного это сколько???ПОверь, я не жду что ты мне щас будешь говорить про 30 процентов...У нас есть пару парней которые этим занимаются...Но хочется мне услышать сколько эта штука может давать при хорошей связи и оборудовании

Schurik

New member
Ну у меня арбитражные системы работают, поэтому бьемся за каждую миллисекунду, покупаем дорогие каналы и оборудование, оно окупается быстро...
Если не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?

cowboy

New member
Если не серкет, то Вы занимаетесь только классическим арбитражом спот-фьючерс, базовым активом по которому выступают наиболее ликвидные акции, или уже работаете на фьючерсе на индекс РТС (против некоторой корзины ликвидных акций на споте)? И вопрос ко всем участникам дискуссии, вообще насколько активно арбитражеры сейчас работают с фьючерсом на индекс РТС?
я думаю что в этой стезе можно порыться....Но вот действительных и реальных результатов и рецептов будь уверен , что никто тебе не скажет

Schurik

New member
я думаю что в этой стезе можно порыться....Но вот действительных и реальных результатов и рецептов будь уверен , что никто тебе не скажет
Это я понимаю, я и не прошу рассказать о составе корзины бумаг, торгуемой против фьючерса, или еще о каких-то деталях:) Просто хочется понять, на фьюче на индекс РТС арбитражеров по-прежнему совсем мало или уже начинают потихоньку подтягиваться:)

Intro

New member
Спот - срочка малоинтересен с точки зрения денег. Их там так мало, что технология сейчас выключена, не стоит она того гиморроя, какой доставляет. Про проценты, у нас лимиты, нет какого-то депо, от которого можно считать прибыль. Но если взять лимит на открытую позицию и посчитать сколько для него нужно держать денег на площадках, то была одна стратегия, которая давала 300% годовых, но сейчас рынок изменился и она не работает больше. Простой арбитраж неинтересен, много конкурентов - мало прибыли.

Данила

New member
Спот - срочка малоинтересен с точки зрения денег. Их там так мало, что технология сейчас выключена, не стоит она того гиморроя, какой доставляет. Про проценты, у нас лимиты, нет какого-то депо, от которого можно считать прибыль. Но если взять лимит на открытую позицию и посчитать сколько для него нужно держать денег на площадках, то была одна стратегия, которая давала 300% годовых, но сейчас рынок изменился и она не работает больше. Простой арбитраж неинтересен, много конкурентов - мало прибыли.
Ну мне например копеечку, да приносит. Почему бы и нет,
стратегия то фактически безрисковая. Но развивать достигнутое в этой области интереса нет, может это и временно. В настоящий момент есть вещи которые выглядят гораздо более привлекательными

Для абитража нужно специальное ПО. Насчет прибыльности классического спот-фьюч: если долбить, луки, газы, сберы, то, конечно, прибыли немного, хотя, даже здесь обычный физик 5-8% в мес. сделает)...

На этот вопрос Вы сами можете найти ответ. Берете и строите графики спреда для фьюча на индекс - индекс РТС. Сравниваете эти графики с такими же для газпрома, лукойла. И..., забегая вперед, скажу, Вы увидите, что на фьюче на индекс арбитражеров пока мало.

Intro

New member
На этот вопрос Вы сами можете найти ответ. Берете и строите графики спреда для фьюча на индекс - индекс РТС. Сравниваете эти графики с такими же для газпрома, лукойла. И..., забегая вперед, скажу, Вы увидите, что на фьюче на индекс арбитражеров пока мало.
Что неудивительно, чем его перекрывать? Частичной корзинкой бумаг? Ну постройте спрэды, посмотрите что получается даже если перевзвешивать каждый день корзинку. Полной корзиной? :-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху