ЛЮБОГО типа система с направленной торговлей.Сразу вопрос.,Какого типа система?
ЛЮБОГО типа система с направленной торговлей.Сразу вопрос.,Какого типа система?
Ну пропустиНу допустим этот словестный понос я пропушу..Посмотрим на твои "выводы" дальше
А почему допустим не 172500???тоже ведь круглая цифра???Почему не 172030???Ведь после прохождения уровня 172000 возможен сильный пролив и ты не уложишся в свои "расчетные" 100-200 пунктов?Так что лучше передвинуть стоп, например с 172 000 на 171 970 - .
почему у меня такое мнение сложилось, что на рынке ты максимум год?ЛЮБОГО типа система с направленной торговлей.
Слушай, РОДИ ты хоть что то умное, наконецпочему у меня такое мнение сложилось, что на рынке ты максимум год?
КАКИМ КУЕМ МЫ ЭТО УВИДИМ????Поторгуем лет с пяток,переберем фсе возможные варианты проскальзывания и фсе возможные уровни куда "лучше" ставить стоп???И тогда мы наконец-то увидим????Млять, такое ощушение, что ты в совем миру живешь,далеким от реального базара!Увеличиваем его до 50 – 100 пунктов и видим, что теперь исполняются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ сделки (исключение, по опыту, 3 – 5 сделок в год). .
Тебе тут несколько товаришей говорили, что 50-слишком мало...И судя по твоим постам-эти пять лет прошли зряНа рынке я 5 лет....
Полная херня...Заявка отсылается моментально-моментально исполняется..Причем тут маркета?Теперь насчет мнения, что можно поставить спрэд в 1 000 пунктов, и он все равно исполнится по лучшей цене. Может быть в каком – нибудь идеальном мире происходит именно так. Но наши маркетмейкеры, видя рынок, только рады будут сожрать ваши заявки, и тут же перепродать/перекупить. .
Ковбой торгует исключительно системно...и он знает, что если система сильно зависит от величины реального проскальзывания, то это уже не система..Если вы ковбой, который хочет отстрелить себе 3 000 внутри дня, полагаясь на интуицию, а не на системную торговлю, лучше этим не заниматься.
Бля, ну редкий дебил, все - заканчиваю разговор....Полная херня...Заявка отсылается моментально-моментально исполняется..Причем тут маркета?
Полный панос....ЛЮБОГО типа система с направленной торговлей.
Советов от меня была лично для тебя целая куча...Если ты их не услышал, то это твоя беда..Слушай, РОДИ ты хоть что то умное, наконецНИ ОДНОЙ МЫСЛИ, НИ ОДНОГО СОВЕТА. Пустой дешевый треп. На рынке я 5 лет....
а ты уж,если собрался уходить, то сначала ответь на фсе вопросы, которые были поставлены тебя...Их набралось около пятиБля, ну редкий дебил, все - заканчиваю разговор....
Согласен, только после моего ответа ты даешь свой (а не пространно размышляешь), чтобы потом люди могли понять как делать не надоа ты уж,если собрался уходить, то сначала ответь на фсе вопросы, которые были поставлены тебя...Их набралось около пяти
ну фперед.начинай.Согласен, только после моего ответа ты даешь свой (а не пространно размышляешь), чтобы потом люди могли понять как делать не надо![]()
Я хоть по образованию математик-програмист, но пока ума неприложу как ты смог протестить веротность исполнения сделки от величины проскальзывания???Дальше действует только статистика. По указанной системе она говорит, что при таком раскладе будет исполняться порядка 70 - 80% сделок..
Где вопросы то?Я хоть по образованию математик-програмист, но пока ума неприложу как ты смог протестить веротность исполнения сделки от величины проскальзывания???
для тех хто в танкеГде вопросы то?Пока нет ни одного....
как ты смог протестить веротность исполнения сделки от величины проскальзывания???
Заявка отсылается моментально-моментально исполняется..Причем тут маркета?
А почему допустим не 172500???тоже ведь круглая цифра???Почему не 172030???Ведь после прохождения уровня 172000 возможен сильный пролив и ты не уложишся в свои "расчетные" 100-200 пунктов?
Собственный опыт по исполнению сделок, и работа с историческими данными. Если речь идет о 5 - 10 лотах (а изначально вопрос ставился именно так), то в подавляющем большинстве случаев получим эту величину. Теперь твой ответ на этот вопрос (то есть что нужно делать при торговле таким объемом?)Я хоть по образованию математик-програмист, но пока ума неприложу как ты смог протестить веротность исполнения сделки от величины проскальзывания???